прошу в этой теме забыть о слове "любовь"!
ТУТ РЕЧЬ ТОЛЬКО О СЕКСЕ (втроем).
НИКАКИХ ЧУВСТВ!
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Секс втроем:
прошу в этой теме забыть о слове "любовь"!
ТУТ РЕЧЬ ТОЛЬКО О СЕКСЕ (втроем).
НИКАКИХ ЧУВСТВ!
Я выбрал 6 вариант:)
я 4тый!
2ой и никак иначе!
]2ой и никак иначе!
согласна)
Max[Aio написал:
]2ой и никак иначе!согласна)
Дашулька +1, обажаю таких девочек....
Спс... :thank_you:
5 вариант адназначна!
Второй вариант самый что ни на есть ПОДХОДЯЩИЙ :bb:
Джеки, я тебе дам 4ый!!я тебя вторым никак не могу увидеть(или почувствовать)гыыыыы:D
убейте меня, может я в этой жизни ничего не понимаю, но я НИКОГДА и НИЗАЧТО не хотела бы делить своего , раз уж только про секс, партнера с кем-то еще!!!вот так!!!
убейте меня, может я в этой жизни ничего не понимаю, но я НИКОГДА и НИЗАЧТО не хотела бы делить своего , раз уж только про секс, партнера с кем-то еще!!!вот так!!!
Абсолютно поддерживаю! :yes:
но я НИКОГДА и НИЗАЧТО не хотела бы делить своего , раз уж только про секс, партнера с кем-то еще!!!вот так!!!
Секс на 1 раз - это эксперимент, на который идут оба партнера, чтобы доставить удовольствие, в первую очередь, друг другу.... нет никакой делёжки.... ведь если для секса пара выбрала девушку, то не для одного ведь парня, но и для его девушки... секс втроём - это не измена... это воплощения желаний обоих партнеров...
Секс на 1 раз - это эксперимент, на который идут оба партнера, чтобы доставить удовольствие, в первую очередь, друг другу.... нет никакой делёжки.... ведь если для секса пара выбрала девушку, то не для одного ведь парня, но и для его девушки... секс втроём - это не измена... это воплощения желаний обоих партнеров...
Шаришь! Наверно есть опыт?
Шаришь! Наверно есть опыт?
читай мой выбор - 2...
секс втроём - это не измена... это воплощения желаний обоих партнеров...
Я посмотрю на твою реакцию, когда твой парень будет с двумя девушками сразу, будешь ли ты одной из них или нет, неважно! Вот тогда ты поумничаешь!
Я говорю о сексе между 1 парой и 1 девушкой... не путай, пожалуйста...
Вот тогда ты поумничаешь!
в постели не надо умничать... она создана для другого....
Даешь вариант №2!!!!!!! :yes:
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Секс втроем: