Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » За что мы себя любим?

За что мы себя любим?

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Devil написал(а):

Это ты о чем?

Это я о том, что есть девушки, которые собираются за понт времени, но так собираются, что и не собирались - зачуханые, небрежные и воню.... кхм-кхм... :)

0

22

А есть девушки, которые собираются по несколько часов - а толку 0!

0

23

Есть и такие! :)

0

24

Блин, а есть парни, которые собираются как на завтра... вот это раздражает больше всего....

0

25

я себя люблю за всё!! я вообще себя люблю!!! с ног до головы, а иногда и в обед тоже себя люблю! :D

0

26

Я люблю себя за то, что умею ждать... сама поражаюсь иногда своей наивности и терпению (это когда ждёшь больше часа и всё равно надеешься, что кто-то придёт)

0

27

Devil написал(а):

То есть тебя легко взорвать?  ;)

взорвать нелегко...для этого надо хорошо постараться... ;)

0

28

Дашулька написал(а):

Блин, а есть парни, которые собираются как на завтра... вот это раздражает больше всего....

блииин,Дашулька, я бы даже сказала выбираются как за море срать...пока дождешься, уснуть можно...

0

29

Дашулька написал(а):

Я люблю себя за то, что умею ждать... сама поражаюсь иногда своей наивности и терпению (это когда ждёшь больше часа и всё равно надеешься, что кто-то придёт)

как я тебя понимаю...
но иногда за это тоже себя люблю...

0

30

Ljybljy sebja,xotja sovsem ne ymejy *dat'..sty4jy kolenkami..kry4jy volosu.Love myself 'cause i made it!I got scolarship!& i'm individual (bol'we nikto ne videt moix zelenux el'fov,pravda angel_best inogda podsmatrivaet 8). :friends:

0

31

Люблю себя за то, что я не родился БАБОЙ (женщиной) :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

0

32

Nica написал(а):

bol'we nikto ne videt moix zelenux el'fov,pravda angel_best inogda podsmatrivaet 8).

ШО за чушь ты гонишь? Это ты из Острова Динозавтров, где лешие задом ходят?

0

33

за то,что не такая как все!

0

34

Рааадость=) написал(а):

за то,что не такая как все!

:lol:
Сказала, утешая себя, Радость!

0

35

хммммммм=))))))))а так все наверно говорят да?=))))и все потом спрашивают "а все так говорят?"?
блин,попала=)))))))
бгаааа=)хорошая я,правду говорю+)за то и люблю,что хорошая=)что правду говорю=)а все нагло обманывают!а я не такая как все=))))я не обманываю=)

0

36

Джэки написал(а):

Радость, а мну ты любишь!?

типа так невзначай спросил :D

0

37

Джэки,скорее да,чем нет=)но ты короче тут не в тему на самом деле=))тут про любовь к себе,а не к тебе=)
а ты мну лю?
пы.сы.а мы тут такие именно невзначай=)

0

38

Джэки написал(а):

Радость, а мну ты любишь!?

Всё, Димка, никакого мороженого!!!  :to_babruysk:  И не звони, и не пиши!

0

39

Devil написал(а):

ШО за чушь ты гонишь?

Esli tu 4ego-to ne ponimaew',ili s jymorom naprjag,to tebe v Медицинская консультация

Devil написал(а):

то ты из Острова Динозавтров, где лешие задом ходят?

net ja iz tvoego rodnogo Babryjska :P

0

40

Дашулька написал(а):

Всё, Димка, никакого мороженого!!!  :to_babruysk:  И не звони, и не пиши!

он вообще противный мальчик, буду его бить скоро!!1 :) не делает того, что обещает!!!

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » За что мы себя любим?