Это ты о чем?
Это я о том, что есть девушки, которые собираются за понт времени, но так собираются, что и не собирались - зачуханые, небрежные и воню.... кхм-кхм...
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » За что мы себя любим?
Это ты о чем?
Это я о том, что есть девушки, которые собираются за понт времени, но так собираются, что и не собирались - зачуханые, небрежные и воню.... кхм-кхм...
А есть девушки, которые собираются по несколько часов - а толку 0!
Есть и такие!
Блин, а есть парни, которые собираются как на завтра... вот это раздражает больше всего....
я себя люблю за всё!! я вообще себя люблю!!! с ног до головы, а иногда и в обед тоже себя люблю!
Я люблю себя за то, что умею ждать... сама поражаюсь иногда своей наивности и терпению (это когда ждёшь больше часа и всё равно надеешься, что кто-то придёт)
То есть тебя легко взорвать?
взорвать нелегко...для этого надо хорошо постараться...
Блин, а есть парни, которые собираются как на завтра... вот это раздражает больше всего....
блииин,Дашулька, я бы даже сказала выбираются как за море срать...пока дождешься, уснуть можно...
Я люблю себя за то, что умею ждать... сама поражаюсь иногда своей наивности и терпению (это когда ждёшь больше часа и всё равно надеешься, что кто-то придёт)
как я тебя понимаю...
но иногда за это тоже себя люблю...
Ljybljy sebja,xotja sovsem ne ymejy *dat'..sty4jy kolenkami..kry4jy volosu.Love myself 'cause i made it!I got scolarship!& i'm individual (bol'we nikto ne videt moix zelenux el'fov,pravda angel_best inogda podsmatrivaet 8). :friends:
Люблю себя за то, что я не родился БАБОЙ (женщиной)
bol'we nikto ne videt moix zelenux el'fov,pravda angel_best inogda podsmatrivaet 8).
ШО за чушь ты гонишь? Это ты из Острова Динозавтров, где лешие задом ходят?
за то,что не такая как все!
за то,что не такая как все!
Сказала, утешая себя, Радость!
хммммммм=))))))))а так все наверно говорят да?=))))и все потом спрашивают "а все так говорят?"?
блин,попала=)))))))
бгаааа=)хорошая я,правду говорю+)за то и люблю,что хорошая=)что правду говорю=)а все нагло обманывают!а я не такая как все=))))я не обманываю=)
Радость, а мну ты любишь!?
типа так невзначай спросил
Джэки,скорее да,чем нет=)но ты короче тут не в тему на самом деле=))тут про любовь к себе,а не к тебе=)
а ты мну лю?
пы.сы.а мы тут такие именно невзначай=)
Радость, а мну ты любишь!?
Всё, Димка, никакого мороженого!!! :to_babruysk: И не звони, и не пиши!
ШО за чушь ты гонишь?
Esli tu 4ego-to ne ponimaew',ili s jymorom naprjag,to tebe v Медицинская консультация
то ты из Острова Динозавтров, где лешие задом ходят?
net ja iz tvoego rodnogo Babryjska
Всё, Димка, никакого мороженого!!! :to_babruysk: И не звони, и не пиши!
он вообще противный мальчик, буду его бить скоро!!1 не делает того, что обещает!!!
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » За что мы себя любим?