Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Можно ли прожить без секса?

Можно ли прожить без секса?

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Один мой знакомый сказал, что не женится на девушке, если не узнает её в постели. Грубо, конечно, но наводит на размышления - а смогли бы вы строить серьёзные отношения сугубо платонически?

0

2

Правильно сказал :)
Это неотьемлемая часть отношений!

0

3

Єто просто издевательство над людьми строить отношения чисто платоничекси!)))

0

4

Но ведь есть ещё такие девушки, для которых важно оставаться девственницей до свадьбы... я говорю не о каких-то абстрактных людях, у меня на самом деле есть такие знакомые...

0

5

Дело в том, что даже если и человек может морально прожить без секса, то проблемы со здоровьем из-за этого ему обеспечены!
Что природно, то не безобразно! ...и естественно...
В отношениях, если женится не узнав человека в постели, то можно разрушить брак, так как не удовлетворившись как и муж, так и жена могут пойти на измену! Это действительно неотъемлемая часть отношений!
Хотя есть люди, которые живут без этого (не имеется ввиду импотенты и фригиды) :)

0

6

По-моему, если в паре ни парень, ни девушка ещё не готовы к сексу, то это нормально... Но если кто-то из них уже успел узнать, что такое секс, то голод будет ощущаться неимоверный...

0

7

Дашулька написал(а):

По-моему, если в паре ни парень, ни девушка ещё не готовы к сексу, то это нормально...

Это нормально, но это не значит, что они будут в восторге друг от друга в постели! :)
А соответственно, могут быть и проблемы в будущем!

0

8

Но они же не могут наперёд знать, как будет... И никто не может... Их жизнь, пусть и решают... По-моему, просто сильно сказывается воспитание в семье... Про себя могу сказать, что без секса или когда он не совсем тот, что надо, в отношениях начинают возникать проблемы из-за любой мелочи...

0

9

Дашулька написал(а):

По-моему, просто сильно сказывается воспитание в семье...

Это тоже играет свою роль....

Дашулька написал(а):

без секса или когда он не совсем тот, что надо, в отношениях начинают возникать проблемы из-за любой мелочи...

Вот об этом я и говорю... что организм требует этого, а когда секса нет или, как ты говоришь :"не тот", то организм реагирует на это, дипрессии, раздражительность и т.п. вобщем нервная система даёт сбой :)
И пошло-поехало - грызутся, дерутся :) , не понимают друг друга и т.п.

0

10

Итак, как бы это не звучало, но вывод, который следует из дискусии ораторов Димаса и Дашульки - трахайтесь ребята! и всё у вас будет хорошо! :D

0

11

Ющик, ну почему так грубо, а?  :O

0

12

Вот так и знал, сейчас начнётся грубо-грубо...)))
Пойдёт, это вполне нормальное слово, как Димас говорил, что природно, то не безобразно!)))

0

13

Я представила картину: приходишь ты к своей девушке и так прямо с порога заявляешь :"Солнышко, пошли трахаться!" :lol:

0

14

Ну смотря в каких ситуациях...))))))))

0

15

А что такое уже было?))) Если можно поподробней...

0

16

Не ну соглашусь, что такое своей девушке не сказал бы, но суть та же... :)

0

17

Не скажи... В моём понимании "заниматься любовью, сексом" - это по отношению к любимому человеку, а "трахаться" - это снять девушку на 1 ночь, поразвлекаться вволю, но чтобы потом её больше не видеть...

0

18

Ох эти телячьи нежности...))))))

0

19

Ок... Продолжать спорить не буду...  :) Лишняя трата времени...

0

20

Та никто и не спорит..)))

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Можно ли прожить без секса?