Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Бык с деньгами или без

Бык с деньгами или без

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что лучше? Быть быком с деньгами или без? :)

Хроническая болезнь "Бык" уже прописана, но и с присутствием финансов и его отсутствием степень опасности разная :D
Так всё же, что лучше? :lol:

0

2

Может, ты хотел спросить, что хуже? ))) "Бык безденежный" - это выпускник (а то и не всегда...) какого-то пту, часто безработный в виду природной тупости и лени... может целыми днями просиживать с такими же дружками, потягивая дешевое пиво.... неопрятный, мини-реклама рынка чурок.... и при всем при этом он считает всех ему чем-то обязанными и виноватыми в том, что он ничего не может добиться.... короче, продолжать можно долго....
А вот "Бык денежный" - это всё тот же выпускник пту, который каким-то чудеснейшим способом разбогател (догадайтесь сами, что это за "чудо-способ"...), немного приоделся, с пива и палёнки перешел на дорогой коньяк, но хорошим манерам так и не обучился, да и не хочет обучаться... "Из грязи в князи", как говорят... такой человек считает, что за деньги можно купить всё, но никакие шмотки не смогут спрятать 3 букв на его лбу - "БЫК"....
Лучше не иметь дела ни с первым, ни со вторым случаем....

0

3

Вот вчера вечером увидел крутой джип и рядом стояла крупная женщина. Не толстая, но первая мысль - ото кобыла! :) Когда она зазвенела своими коблуками, то это явно ассоциировалось с копытами :-d

А быков может быть и не студент ПТУ ;)
Странно, что слово "Бык" не относится к женскому полу, хотя по поведению есть и хуже мужиков!

0

4

Ну одна моя знакомая таких "барышень" называет бЫчками... Грубо звучит, но из песни слов не выкинешь... Я в последний свой визит в Германию познакомилась там со многими нашими переселенцами... Так вот была там 1 девчушка, с виду лет 17, но как только она открывала рот, тянула на все 30... В такие моменты мне казалось, что я где-то в спальном районе Житомира ночью... Вобщем никакая Европа не сможет вывести бычий налёт... Это неизлечимая болезнь...

0

5

Бык и в Германии БЫК ;)
Хотя, если уже по призванию Бык, то уж лучше с деньгами чем без них!
Самое интересное, что для тебя кто-то Бык, но он в себе это сооовсем не подозревает :) Он считает таким другого, вполне возможно, что и тебя ;)

Вот для кого-то, наверное, и я Бык :) Всё, меняю ник на Бык[Aio] :)
Кстати, интересно каждого ник поменять так, чтоб корнем было БЫК :)
Например: Бык-Rock, Б.Ы.К., Быкулька, Быконус, Быкэки :lol:
А наш коллектив - Бык in One или All in Бык :lol:
Без обид!!!!!!! Прикольно, чтоб каждый понаписывал что-то ;)

0

6

Max[Aio написал(а):

]Быкулька

а что? звучит заманчиво....)))) :lol:

0

7

Bu4'ja v Amerike net!Esli tebe delayy nepriyatno oe else to na fizionomii svetitsya ylubka na vse 48!)) :D . Osobenno *ve*livuj* personal v aeroportax(4itaj:emigrantu s Indii)

0

8

блин, с ником как-то не вяжется, с именем можно-Быкатя,не, Быкуша если уменьшительно-ласкательно... :D

0

9

Ну вот и можно Быкити :D

0

10

Bukinja,Bukysik

0

11

БычУха...

0

12

Да, вот и мой искаженный ник - Быкина (Ну почти как Бычина) :D

0

13

"Бой быков", точнее "беседа"....)))

0

14

"А мы такие зажигаем...."

Отредактировано Дашулька (2007-08-14 21:27:10)

0

15

Не каждый тот бык, кто здоровый ;)
А на последней фотке делают синхрончик - D.D., You-Rock, Max(слева на право)

:lol:

0

16

Да уж... Сходство - 100%...  :)  Главное, одеты по последнй моде....

0

17

Чисто по брейкдансистски :lol:

0

18

:lol: ЖжОте!

0

19

D.D., а тебе на этой фотке очень идёт шапочка... Полный фэшн... :lol:

0

20

Max[Aio написал(а):

]Ну вот и можно Быкити :D

ну вобщем неплохо...гыыы :D

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Бык с деньгами или без