Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » "Underground IBE" в Житомире

"Underground IBE" в Житомире

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Koro4e, narod, tut takaja tema! Mi v avguste priezjaem na rodinu i o4en hotelos bi zamutit kakuju-nit b-boyskuju dvijuhu, sobrat Jitomirskih, Vinnickih b-boev nu i mojet eshe paru 4elovek s Berdi4eva, esli tam eshe kto-nit tancuet i 4e to takoe sdelat, 4tob vse vvolu pokolbasili. A potom afterparty vsey tusoy!!!
U kogo est kakie nibud idei predlojenija davayte budem obsujdat???

0

2

Я за!:)

0

3

по типу IBE: Житомир VS Бердичев VS Винница!

0

4

Davayte opredeljatsa s datoy. Nam idealno bilo b 21-23 avgusta gde to v etot promejutok, no eto budni - vtornik sreda 4etverg,  tak 4to kak u vas polu4aetsa ili net?

0

5

Ок, мы это между собой обсудим. Мне кажется, что лучше 21го, потому что 24 - День Независимости Украины. А, если у строить в Ракушке 24го? Как вы думаете? По сколько человек делаем команды?

0

6

V rakushke bilo b vashe zashibis! Mojno i 24-go, no tolko 4tob ne silno pozdno! Po skolko 4elovek - ja ne znaju. Prosto ne znaju kak v Berdi4eve s breakdansom sey4as. Priedu posmotru kto tam tancuet. No dumaju v lubom slu4ae mojno delat po 5-6 4elovek, esli gde to ne hvatit 4elove4ka, to dumaju najdutsa jelajushie pomesit.

0

7

Lu4she delat 21-go, tak kak 25 mi uezjaem a ho4etsa eshe posle battlov tusu zamutit, pivasa popit tam, tak 4to davayte dumat nas4et 21 4isla. U vseh polu4aetsa?

0

8

21го будет нормуль, так как 25го Урбания в Киеве и мы туда едем, поэтому пивка надо точно попить до этого! :)

0

9

Да, точно, это ж Урбания...
Блин, а 21 - это вторник. Кто работает, кто ещё чем занят :(
но я - ЗА!

0

10

я филимати спою:)
и на урбанию с вами поеду:)
;)

0

11

Mi uezjaem 26, a ne 25 kak dumali ranshe, a eto zna4it 4to mi eshe smojem pomesit na Urbanii!!! Ura!!!

0

12

Alone-X
Можно будет со вторым нашим составом обьеденить! ;)
Но это давайте писать в тему про Урбанию, а тут развиваем другую.

0

13

нам бы тож интересно было подтянуться, я поговорю с ребятами.. просто напряг получаеться с урбанией.. придется от вас в киев ехать. и ночевать перед этим гдето надо...

0

14

Почему напряг? Это мероприятие пройдет 21 августа, а урбания 25!!!

0

15

Винница должна быть в теме!
Мы на это и расчитывали, но вот с ночлегом будет проблематично!
Но вы там пошифруйте... мож и получится приехать!

0

16

21ое число!!!
Скорее всего, что всё будет в 12 часов, после чего все идут пить пиво. Уехать в Винницу и в другие города все успеют. Подтягиваются из Ровно!

0

17

Получаеться как.. знач у меня на работе выходной токо в понедельник... в Виннице ща тока Линик(Малый Макс).. Стыць Паштет и Родыч в Гайсине, и им сначала надо приехать в Винницу, это по 15 грн в одну сторону, и Кире тоже... потом еще к вам тоже гдето так билет в одну сторону... потом еще назад, а еще через пару дней на урбанию.. никто так не согласитьс ехать, потому что с финансами тяжело будет.. вот в сентябре приедут на учебу, тогда можем слетать к вам.... просто реально тяжело вырваться..

0

18

вообще я может с малым и Кирей както приеду к вам на трену.. что вы на это скажите??

0

19

Energy написал(а):

сначала надо приехать в Винницу, это по 15 грн в одну сторону, и Кире тоже... потом еще к вам тоже гдето так билет в одну сторону... потом еще назад, а еще через пару дней на урбанию..

А мы никого не заставляем! Кто хочет, тот приедет. Удачи на Урбании.

Energy написал(а):

вообще я может с малым и Кирей както приеду к вам на трену.. что вы на это скажите??

Да, конечно, приезжайте!

0

20

пасибо!!!! а когда у вас трени вообще проходят??

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » "Underground IBE" в Житомире