Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно узнать кто каким такси пользуется

Я предпочитаю 446-000 или 051
Сегодня таксист 051 сказал, что клиентам не выгодно, когда поставили счётчики, хотя мы все думаем наоборот. Тогда считали по километражу, а сейчас даже на светофоре счётчик крутит. А когда пробки на Киевской, то лучше выбегать и бежать, потому что такси обойдётся по киевским меркам :)

0

2

083Однажды я не прочла надпись маленькими буквами"поадка-3грн",и начела бурно возмущаться из-за итоговой суммы

0

3

Тожа 083, еще 089(Эко)....хотя раньше еще очень давно катался на 000...а в последнее время вообще знакомому таксисту на мобилньный...и поехал...

0

4

На 446-000 есть бусик на 6 сидячих мест. Прикольно, мы как-то на работу на нём ехали. Тариф такой же!

0

5

А вообще у нас с такси в городе туго....в плане сервисов всяких, например попробуйте вызвать ночью грузовое такси...фигушки...или тот самый бусик...тоже прийдется все службы обзвонить (чтоб убедится что он таки не приедет :) )!

0

6

Этот бус идёт как обычное такси, а не грузовое, так что и ночью им можно пользоваться.

0

7

Эх, что за молодёжь пошла?!)) фсё на таксях и на таксях - ножками нужно, ножками... особенно, когда до стипендии или зарплаты ещё как-то жить и жить.....))

0

8

Ну вот сегодня ночью замахался бы я идти почти с конечной богунии :P
Такси - сила :)

0

9

скажу вам как человек знающий это дело(папа таксист) :)  - в принципе, все такси дорогие, и то, что в такси стоит счетчик грозит не только тем, что мотает он на светофоре, а и тем, что и со счетчиком можно нае... очень хорошо, поставив двойной, а то и тройной тариф. так что советую всем, кто будет ездить на такси со счетчиками- требуйте чеки со счетчиков и внимательно смотрите!!!тариф там будет указан!это ваши же деньги!
и еще скажу, уже как человек, который тоже иногда пользуется такими услугами-такси 051-стало дорогим, потому что продано другому хозяину, а у бывшего хозяина 051 теперь новое такси - 082 "Fox". в принципе, недорогое!
советую!

0

10

А мне таксист 051 сказал, что цены у 082 и 051 одинаковые.

Сейчас должны появиться новая служба такси. Интересно, что уже... :)

0

11

Kitty написал(а):

и еще скажу, уже как человек, который тоже иногда пользуется такими услугами-такси 051-стало дорогим, потому что продано другому хозяину, а у бывшего хозяина 051 теперь новое такси - 082 "Fox".

Бред, 082 "Fox" - хозяйка женщина, рыжие волосы всю жизнь у неё, поэтому и Fox, она раньше была директором на полиграфической фирме, зовут её Света...

0

12

Мне тоже таксист 051 сказал, что 082 - это их бывшее начальство.
Возможно эта женщина в качестве исполнительного директора!?

0

13

Tombik написал(а):

Бред, 082 "Fox" - хозяйка женщина, рыжие волосы всю жизнь у неё, поэтому и Fox, она раньше была директором на полиграфической фирме, зовут её Света...

ну мне ты уж не рассказывай кто там хозяин, я его лично знаю, зовут Бех Андрей Иванович, с его сыном дружу!!!

0

14

Max[Aio написал(а):

]А мне таксист 051 сказал, что цены у 082 и 051 одинаковые.

цены не одинаковые, просто 051 конкуренции боятся! говорю, потому что в эти дела вникала, а отец мой, кстати, сначала в 051 работал, теперь в Fox, так что цены то я уж знаю! :rolleyes:

0

15

Max[Aio написал(а):

]Мне тоже таксист 051 сказал, что 082 - это их бывшее начальство.

ну так вот Бэх Андрей Иванович когда-то был владельцем такси 051, а потом продал его и открыл новое-082 :)

0