Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » 1000 визиток за 120грн!!!

1000 визиток за 120грн!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АКЦИЯ. 1000 визиток, полноцветные с двух сторон, лицевая сторона покрыта УФ-лаком, плотностью бумаги 350 всего за 120 грн!!!

+380979545022
+380638468812
5zirok@mail.ru
Все виды полиграфии

0

2

например, если я хочу свой дизайн визитски напечатать!
какие требования к дизайну, файлу.. и тд.
спасибо

0

3

Делают, как правило в Photoshop и в Corel.
В чём будешь делать ты?

Визитка размерос 90 на 50 мм. Нужно оставить с каждой стороны по 2 мм, т.е. размер визитки получается 94 на 54 мм. Делается дизайн в режиме CMYK. Если в Corele, но текст должен быть переведён в кривые. И 300 dpi должно быть. Это основное!

Позже выложу требования к макетам. ;)

0

4

угу! эт понятно, буду чэкать по макету!

0

5

ПОДГОТОВКА РАСТРОВЫХ  ФАЙЛОВ ДО ФОРМАТА А3+:
- Для печати на цифровых машинах принимаются файлы с разрешением 300 dpi
- Файлы д. б. сохранены в цветовой модели CMYK (EuroscaleCoated) в формате. tiff
- Выпуск цвета за обрез – 2 мм
- Все значимые объекты, которые не подлежат обрезке, должны располагаться не менее 5 мм от линий реза
- Следует избегать использования в макете различных рамок, прямых линий и прочих объектов, расположенных по периметру изображения близко к краю.

ПОДГОТОВКА ВЕКТОРНЫХ ФАЙЛОВ:
При подготовке векторных файлов необходимо соблюдать следующие требования:
— элементы макета не должны выходить за пределы плаката
— весь текст необходимо перевести в кривые.
— в отличии от растровых файлов,  векторный файл обязательно должен быть  в масштабе 1:1.
При подготовке векторных файлов следует учитывать, что программы растрирования (так же, как и Adobe Photoshop) габаритными размерами документа считают размеры прямоугольника, охватывающего ВСЕ созданные Вами элементы (в том числе и маски).
Поэтому при создании макета Вы должны следить, чтобы ВСЕ элементы макета находились только ВНУТРИ области вашего документа.
Ваш макет не должен содержать посторонних элементов, которые не будут использоваться при печати.
После окончания работы над макетом необходимо перевести весь текст в кривые.
Текст, не переведенный в кривые, может некорректно отображаться.
Если Ваш макет содержит растровые изображения, обязательно сохраняйте макет в формате. ai с прилинкованными растровыми изображениями (векторный файл + используемые растровые файлы записываются в одну папку, которая и будет являться версткой вашего макета).

ТЕХНИЧЕСКИЕ МЕТКИ, ВЫЛЕТЫ
Выпуск цвета за обрез  — 2 мм от линий реза
Все значимые объекты, которые не подлежат обрезке, должны располагаться не менее 5 мм от линий реза
В готовых макетах должны быть проставлены технические метки: линии реза, линии бига, фальца. Все технические метки должны стоять за пределами макета.
Линиии бига, фальца ставятся тонкими линиями за пределами изображения.
Не допускается использование в качестве линий реза рамок.
Не допускается использование в качестве линий фальца, бига полос в поле изображения.

Данные правила позволяют исключить ошибки и недоразумения при создании оригинал-макетов. Соблюдение правил служит наиболее полному удовлетворению интересов Уважаемых Заказчиков. 

Заказ передаётся в производство только после подписания макета заказчиком.

При проверке макета убедительная просьба обращать внимание на: ПРАВОПИСАНИЕ, ДАТЫ, ТЕЛЕФОНЫ, АДРЕСА, ШТИФТЫ, ЛОГОТИПЫ и т.д.
Подпись заказчика на макете означает окончательное утверждение макета, после чего заказчик несёт за него полную ответственность.

0

6

вот, я себе такую хочу! реально напечатать, что бы там лишнего не отрезали!? я старался ^_^
Смотреть большую!

+1

7

Джэки, твоя мне очень понравилась. Порежем нормально ;)

Моя, кстати(использована наша реальная фотка!):

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » 1000 визиток за 120грн!!!