Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » All in One: о коллективе » AIO Old Generation VS AIO New Generation

AIO Old Generation VS AIO New Generation

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

30 июня в Гидропарке состоится битва между старым и новым поколением All in One.

Будет ЖАРКО!

0

2

Прикольно,пацаны,интересно, а кто входит в новое поколение?
старое поколение мы то знаем=)))
Респ

0

3

Old Generation:
- Sirg
- You-Rock
- Max
- D.D.

New Generation:
- Краб
- Малой Лёша
- Артём
- Ваня

0

4

eeeeee!!! pobedu mozhno predskazat, ne kone4no ne v ney sut! zhal ne uvizhu((((!!!

0

5

Эх, жаль, что уезжаю... так бы хотелось посмотреть.... но вы же всё запечатлите для истории, не правда ли?))

0

6

Да, постараемся пофоткать и снять видео.
Пройдёт несколько лет и выложим ролик ;)

А батл будет не на победу... по крайней мере, со стороны старого поколения All in One ;)

0

7

"Пройдёт несколько лет и выложим ролик " - звучит обнадёживающе...))) мне просто обидно, что июнь пробежал как-то глупо из-за сессии, а теперь нужно уезжать, а уже и не очень хочется... но деваться некуда...  :beee:

0

8

Должно быть интересно, хотя не знаю, что-то в последнее время у нас в городе мало стало интересного, люди как-то изменились............. наверное..........
Но ничё, мы прокачаем толпу, шо мама не горюй!  :cool:  :bb:

0

9

Вот так будет :)

http://www.aio.com.ua/test/ka4.gif

0

10

Яд! Где ты такой смайлик нарыл?! :)

0

11

Это я в Каньоне сфоткал :D

Один из танцоров All in One не сможет принять участие в битве из-за уже длительной травмы :(
Завтра скажем замену!

0

12

а я почему-то думала, что это всё же аватар)))

0

13

Вместо Вани будет наш ученик Серёжа из второго состава All in One, т.е. из All in One New Generation.

На удивление, собирается очень большое количество людей, которые хотят посмотреть эту битву!
Честно говоря, мы и сами хотим на это посмотреть :lol:

0

14

Эх, жаль всё-таки, что не смогу посмотреть... сегодня в 10 утра уезжаю.... снимите всё, плз...))

0

15

Битва состоится в промежутке с 18-00 до 20-00.

0

16

Всё было очень круто!!!
Спасибо людям, которые пришли посмотреть и поддерживали каждого из учасников битвы, спасибо организаторам за мероприятие, спасибо ведущим Ярику и Сане Пронину за комментарии во время батла, Филону за позитивное настроение, и, конечно же, каждому из All in One за столь интересный батл!!!!!!

Скоро сделаем небольшой ролик и выложим на сайт, так что ждите.;)
D.D. с тебя фотка девочки, которая строила песочный замок :D

0

17

Нема питань! :) Правда качество плохое из-за цифрового зума, но суть ясна!  :D

0

18

ааеее!!! Мне очень понравилось мяско!! біл рад увидеть всех в зборе:)
только вот я бегал бесился, и все от меня убегали:(
ыыы Макс и тебе спасибоо!! :boast:

D.D. это Сирж лепит из песка ДоДо!?))))  :lol:

Дашулька, это ты случайно не со мной уежаешь!? ^_^

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » All in One: о коллективе » AIO Old Generation VS AIO New Generation