Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ночные клубы - что и где лучше?

Ночные клубы - что и где лучше?

Сообщений 41 страница 53 из 53

Опрос

Где лучше отдыхать?
Додо

18% - 6
Индиго

9% - 3
Каньон

42% - 14
Подиум

3% - 1
Maximum

6% - 2
Кварц

3% - 1
Мегаполис

6% - 2
Music Land

3% - 1
Не везде ещё был(а)

9% - 3
Голосов: 33

41

я не говорю, что что-то было, просто имею ввиду, что сейчас даже самые большие проблемы не раздуваются, по причине того, что есть деньги и за них можно всё купить! вот

0

42

Народ, а вы за какие палочки говорите, там часто можно увидеть палочки..)))) в разных затемнённых углах клуба... :D

0

43

Фу, Ющ... а ты всё об одном и том же! Я на твоём месте из раздела "Секс и Любовь" даже не выходила бы.... :lol:

0

44

А чё я, я ничё... :big_boss:

0

45

Я за ДоДо, так как в Индигу фуфло - музыка оцтой (был несколько раз)
Каньон - тоже уже приелся - хотя это лучший вариант если нет денег на ДОДО (в додо только вход большой), к примеру порция Самбуки стоит 6грн или 12грн (точно не помню) но не больше!
А в ДоДо много Ж, с которыми можно легко пообщаться, + у меня там много знакомых с Вип Клиентов, был несколько раз, я подошел к знакомым, сказал, что мне нужна комнатка, оттуда перевели людей - освободили для нас - было весело... Почему комната? Потому, что это единственное место где нет камер...
Если вы вздумаете, что то пронести, у вас это получится, вам не скажут все оставить, но когда вы захотите уйти оттуда, они к вам подойдут и попросят рассчитаться за все то, что вы принесли с собой по ихним ценам :) Так что кто-то хочет таким образом выделиться - Вуаля....

Отредактировано Devil (2007-08-30 23:49:14)

0

46

Вот небыли мы ещё там. Ничё, и до нас дойдёт очередь!

0

47

Max[Aio написал(а):

]Вот небыли мы ещё там

Там - это в ДоДо или конкретно в той комнатке, которую разрекламировал Девил? ;)

0

48

И в той комнатке, и в ДОДО :D

0

49

Может, Девил всех нас сводит туда?))) Раз он так хвалит ДоДо.....

0

50

Дашулька написал(а):

Может, Девил всех нас сводит туда?))) Раз он так хвалит ДоДо....

:P Может просто прийдем к тебе в гости?

0

51

Додо   
Индиго   
Каньон   
Подиум   
Maximum   
Кварц   
Мегаполис   
Music Land   

И где ты здесь увидел мой адрес? :P

0

52

Дашулька написал(а):

И где ты здесь увидел мой адрес?

Дашулька написал(а):

Додо   
Индиго   
Каньон   
Подиум   
Maximum   
Кварц   
Мегаполис   
Music Land

Он - Между Подиумом и Каньоном )

0

53

Devil написал(а):

Он - Между Подиумом и Каньоном )

меньше Бейлис пить нужно)))

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ночные клубы - что и где лучше?