Голосуйте и высказывайте своё мнение!
Можно сразу несколько вариантов ответа ставить.
Если посмотрите результаты, то не сможете голосовать, так что сначала проголосуйте
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ночные клубы - что и где лучше?
Голосуйте и высказывайте своё мнение!
Можно сразу несколько вариантов ответа ставить.
Если посмотрите результаты, то не сможете голосовать, так что сначала проголосуйте
Каньон - легенда!
Музло, цены, атмосфера...
Мне кажеться, что это лучшее из всего отстоя в нашем городе!
я проголосовал)))))
Почему никто не голосует за Додо и Индиго?
Какие недостатки этих клубов?
Может Вы видите недостатки и остальных!?
Пишите, возможно расскажем начальству клубов чего им не хватает и они что-то исправят.
В додо контингент не внушает... а в индиго ещё не был
А я вот в Додо небыл. Какой там контингент? На фотках с их сайт я видел много молодёжи.
Много знакомых там отдыхают.
В Додо просто нет даже нормального танцпола для дискотеки, говорили что там мало места и колоны стоят на танцполе, поэтому народу много там не потанцует, отсюда и вывод, если хочешь нормально потрусить булками - надо идти туда, где места побольше!
За индиго я уже как то высловлювался...)))))
Там есть такой дижей Бизя, который любит поставить хиты русской естрады, а именно Калинки-малинки и ещё много разнообразной попсы... и вообще как то с этим индиго переборщили, все там ожидали чего то нереального, а получился обычный клуб, в котором нихреново высокие цены :/
Может иногда кому-то и не нужны огромные танцполы
А в Индиго действительно с музыкой натянуто...
Помещение немного пустое, потому принимает эффект "столовой", как некоторые говорят.
Ещё проблемы с начальством из-за чего много знакомых людей уволились
Вот сейчас на 22ое вроде должны были привезти группу Караты, но на 20ое число администрация клуба так ничего точного и не сказала артистам.
]Вот сейчас на 22ое вроде должны были привезти группу Караты, но на 20ое число администрация клуба так ничего точного и не сказала артистам.
вот вот! после таких организаторов и в житомир ехать не кто не хочет!! позор
по поводу индиго.. сцены там вообще нет! то шо там называют сценой, у моей соседки в зале есть! только место шеста она там вазоны ставит! :beee:
а бизя ещё тот тип:))) помню его, диджейй)))ы
Отредактировано Джэки (2007-06-20 19:09:00)
Додо, Индиго и Каньён - это три клуба, куда у нас ВООБЩЕ можно сходить ....
- Был в Додо.... если чесно, мне очень понравилось, уютно, компактно, комфортно....
- Индиго.... мм... да, действительно столовая, с вип местами )... плюс только в том, что места много, есть где разбежаться, только вот о танцполе, я такого бы не сказал, прямо возле выхода и колесо перед глазами невзрачное крутиться...
- Каньён... есть всё, много места + много места на танцполе, шоу, кальяны, кому девочки нужны, пожалуйста, сдесь вы найдёте на выбор любую, насчёт наркоты, тоже там ...
Вообщем, для меня вывод на сегодняшний день, куда пойти: Додо и Каньён, ну и, наверно, Мегаполис, меня туда постоянно тянет, весь знакомый персонал, очень много знакомых отдыхает...вообщем... родное, я там вырос
Отредактировано Tombik (2007-06-23 01:06:16)
хороший топ...
Да!! много людей - много мнений... но скажу как организатор вечеринок.
в "Каньоне" - лучшая площадка .. даже не лучшая - самая огромная...в отличии других клубоФф!1 по сравнению со старым звуком , который царил .. сейчас уже на 4 с "-" .. Отлчный дизай "БЫЛ" .. пока не придумали этот пещерный матиФ.. этот рыжий цвет пеноблока аля скалы на сцене - перечеркнул - Вкусный дизайн в стиле авангардно- уютного клуба !! в этом плане неЗачёТт в плане обслуживания - есть бОка .. но это связаннно только с неопытностью и не просвящённостью официантофф.. которых берут не из кулинарных техникофф.. а с политехофф, агро. Это студенты которые продают своё время не по специальности) но фозможно скоро нас Каньон чем то удивит .. пока не буду разглошать информацию .. если будет то будет ! нет - так нет!!
Перейдём к Индиго .. - скажу кратко - Красивый Суши-Бар)
ДоДо - атличный дорогой уютный Суши бар( между прочим с самыми вкусными Суши) .. 2 танцпола, ресторан(суши бар) VIP- комнаты .. что в сумме даёт эффект необыкновенно огромного пространства для отдыха.. скоро присоединиться гостиница и развлекательно - игровой раздел этого комплекса.. что просто покарит своими просторами.. очень качественно работает персонал .. карточная система.. вообще администрирование клуба на 5дь)
но чего то не хватает.. вот проситься каждый раз .. вот чиго - я не пойму...
Итак вывод .. Тусить .. классная Дискотека - Каньон , отдых .. развеятся - Додо...))
ЗЫ - принимаю соглашения и противоречия.. - кароче коменты в моде)
пока не буду разглошать информацию .. если будет то будет ! нет - так нет!!
У нас тут кто что знает тем и делится
Додо... небыл, но наслышан, что администрация не жалеет денег на всё, чтоб только сделать всё качественно и во благо отдыхающему. Цены правда...
Каньён... в прошлом работал там очень много. Ничего сказать плохого не могу. Только позитивчик. Может и были какие-то негативные моменты, но припомнить я их не могу.
Максимум... ниразу не отдыхал там, только работал.
Кварц... хоть и работали, но больше там не буду пить пиво. Очень не понравилась работа официантки, ещё и салат в грязной посуде принесла. Если видно было грязь на стенке, то представляю под салатом. Бэээ...
Ждём Подиум
Как правильно "Каньон" или "Каньён"???
Правильно КАНОН!
А вообще сейчас лето, поэтому на лавочке 0,5 водки..сухарики..караван))) можно потусить и развеяться)))
А вообще сейчас лето, поэтому на лавочке 0,5 водки..сухарики..караван))) можно потусить и развеяться)))
ааеее!!! Поддерживааю!!! :yes:
На улице очень даже и неплохо отдыхать, но такое часто надоест, так что клубы всё-равно остаются в силе, хотя именно они нам и надоели
Lu4shiy variant otdiha - "Party na hate" Esli est svobodnaja hata, sobrat lu4shih druzey i dat jaru. V klubah tak ne otorveshsa kak v domashney obstanovke. No kone4no raz-dva v mesjac nado i v klubi vihodit dlja raznoobrazija
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ночные клубы - что и где лучше?