Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ночные клубы - что и где лучше?

Ночные клубы - что и где лучше?

Сообщений 21 страница 40 из 53

Опрос

Где лучше отдыхать?
Додо

18% - 6
Индиго

9% - 3
Каньон

42% - 14
Подиум

3% - 1
Maximum

6% - 2
Кварц

3% - 1
Мегаполис

6% - 2
Music Land

3% - 1
Не везде ещё был(а)

9% - 3
Голосов: 33

21

Нифига себе "раз-два"... Я уже не помню, когда мы ходили в клуб в целях отдыха!
Я вроде в феврале последний раз отдыхал в Каньоне :(
Ничё, скоро будет "пати на хате" у Ющаааааа! ;)

0

22

"Индиго" и "До До" разочаровали, если честно.... я хожу в такие заведения главным образм для того, чтобы потанцевать вволю... а тут :(...  в "Индиго" места явно не хватает, люди только толкаются, а не танцуют... на 2 этаже ещё как-то дышать можно, но вот на первом... мы с подругой весь вечер просили "Включите, воздух"...
"До До" - уютное заведение, но не совсем для молодёжи... такая маленькая танцплощадка - и аж целых 2 пиджея.... +раздражает, когда всякие фифы облипают прям-таки зеркальные колоны - типа "кто на свете всех милее..."
"Каньон" - как-то привычней и роднее... +мне нравится почему-то их коридорчик с лавками, удобно на перекур выходить и поболтать со знакомыми....

0

23

Кароче всё понятно, по итогам голосования форумчан стало ясно, что выиграл Каньон!! :)
Так что собираемся всей тусой и рулим в каньон! :cool:

0

24

You-Rock написал(а):

Так что собираемся всей тусой и рулим в каньон

Главный меценат этого похода - You-Rock :lol:

0

25

Indigo... каждый четверг - R'n'B Party... аааааааа.... немогу....... я когда-то им предложил хорошего R'n'B диджея + по выгодным ценам полиграфию + поддержка диджея коллективом All in One. По деньгам понт получался вообще. Реакция администрации: "нет, нам ненадо, у нас тут только house" - развернулся спиной и ушёл. Больше никогда такого не предложу :D

0

26

Max[Aio написал(а):

]развернулся спиной и ушёл

Самое главное, что ты уточнил, чем ты развернулся... :lol:

0

27

You-Rock написал(а):

чем ты развернулся

к сожалению, не я ;)

0

28

значит мое мнение, поехали по порядку:
"Додо" - согласна со всеми, кто говорит, что места для танцев там особо нет!мне, например, его нужно много(в состоянии нестояния -очень много! ), чтоб люди не жаловались, что я им по ногам топчусь!

"Индиго" - в принципе неплохо, но цены....без комментариев....
"Каньон" - это место мне нравится по соотношению цена-качество!танцпол-что надо, музыка неплохая...вобщем, классно!
"Подиум" - было неплохо до того времени пока там не начались каждодискотечные мордобои и в меня не попали пепельницей. кроме того, зная из-за чего их закрывала санстанция, ходить туда как-то не очень хочется.
"Максимум" - всегда не очень мне нравился, не знаю, атмосфера там какая-то не очень..
"Кварц" - воспринимаю только как кафе, музыка-українська свадьба!
"Мегаполис" - когда-то любила там отдыхать, место было хорошее и музыка тоже, но в последнее время превратилось в гандель!
"Music Land" - музыка мне там не нравится!
ну вот такая длинная история моих похождений по ночным клубам и впечатления от них!!! :)

0

29

Kitty написал(а):

зная из-за чего их закрывала санстанция, ходить туда как-то не очень хочется.

расскажи из-за чего :)

0

30

Подиум совсем скоро будет доступен. :)
Уже начались разговоры с балетом!

0

31

Вобщем,лично мне больше всего нравится в "Каньоне", первых нормальный танцпол и музыка.
Макс,а ты плиз по подробнее по поводу Подиума расскажи и за переговоры с балетом=)

0

32

Koshka написал(а):

за переговоры с балетом

не я ж их веду :) бывший балет вызвали уже в Подиум. это я имел ввиду.
до конца августа должны открыть! :)

0

33

Max[Aio написал(а):

]расскажи из-за чего :)

там несколько раз находили всякие палочки, даже сифилис бытовой был. знаю точно, потому что знакомая в санэпидемстанции работает :)

0

34

Kitty
Расскажу тебе в двух словах: есть такая газета "Суббота", которая через стенку от Подиума. Они половину своей жизни судились за помещение клуба. Дальше выводы делай сама ;)
Сколько мы там работали, но никакие палочки мы не находили :lol:

0

35

Max[Aio]
значит вы на это не попадали!  :)  его несколько раз санэпидемстанция закрывала, но не надолго... :)

0

36

Kitty написал(а):

его несколько раз санэпидемстанция закрывала

бред! мы постоянно работали.

0

37

ЛУТЧЕ ОТДЫХАТЬ НА ПРИРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Kitty
Неужели ещё есть такие наивные люди, которые верят во все, что говорят!!!!
Если бы там деиствотельно, что-то подобное нашли, то были бы намного больше проблемы, чем закрытие на пару дней!

0

39

Karina написал(а):

сли бы там деиствотельно, что-то подобное нашли, то были бы намного больше проблемы, чем закрытие на пару дней!

Бабки решают всё!
Даже если там и нашли что-то, то всё это не будет раздуватся, так как никому это не нужно! Просто денег запошляют и умнуть красиво, водочки попьют вместе и разойдутся, во имя прибыли!  :D

0

40

Ничего там небыло!! Читайте: Ночные клубы - что и где лучше?
Потому было много судов, но так как это было всё клевета, хозяйка делает ремонт, чтоб сделать что-то получше.

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ночные клубы - что и где лучше?