Состоялось мероприятие....
Ждём Ваши комменты!
От себя скажу, что в Житомире нет Хип-Хоп культуры, либо же она очень слабо развита. Есть только единицы, которые могут называть себя "хопероми" или т.п.
Жаль...
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » 26 мая - Rolls Roys(Rap&RnB Festival)
Состоялось мероприятие....
Ждём Ваши комменты!
От себя скажу, что в Житомире нет Хип-Хоп культуры, либо же она очень слабо развита. Есть только единицы, которые могут называть себя "хопероми" или т.п.
Жаль...
Простите за откровенность, но это была полная ХУ*НЯ!!!!!!!!!!!!
да "движение", если это можно так назвать, было жёсткое! одни ведущие чего стоили! а "большое спасибо нашему спонсору - газете "Интерес", где работает моя мама"-вообще жесть!
короче, КВН отдыхает! а Хип-Хоп культуры у нас в Житомире не сущевствует, есть только жалкая пародия "Быки на сцене"! Мир!
Мы ушли очень рано, но говорят, что начались драки, какой-то неудовлетворённый мальчик хотел прыгнуть с моста и бегал вокруг "Ракушки". Вообщем бред полный. У нас такие люди никогда и не поднимут Хип-Хоп культуру. Уверен, что многие даже не знают, что значит Хип-Хоп культура. Это даже можно судить по сэмплу из песни Потапа и Насти Каменских, который проиграл у одних, из так называемых, "чтецов"
Уж лучше на Шоу Сергея Викторова пойду!
ага:) я там тоже был:)
не каких эмоций... даже комментировать не хочется!
дичька
ЗЫ: ракушка не место проведения таких мироприятий...
ЗЫ.ЗЫ: "За что ты любишь меня? у меня нет денег" (с) жесть
Всё было """отлично"""!
Рассказали, что драка произошла прямо на сцене. На сцену вышло 2 смельчака, которые начали кричать: "Рэп - это гавно". Рэпера же и показали себя бычьём, как было написано выше. Прошлись все, потому что количество ж есть, а тех всего 2ое!!!!!!!!!!!
Рассказали, что драка произошла прямо на сцене. На сцену вышло 2 смельчака, которые начали кричать: "Рэп - это гавно". Рэпера же и показали себя бычьём, как было написано выше. Прошлись все, потому что количество ж есть, а тех всего 2ое!!!!!!!!!!!
всё может быть:)
нужно спросить у самих организаторов))))ыы
елементарно небыло кареты швэдкой допомогы, у меня так живот болел, даже не было у кого угля взять, или вдрук у меня солнечный удар:)) или скины пришли меня бить!!!! Я ТРЕБУЮ ОХРАНУ!!!
Концерт- полнейшая фигня так что нечего даже комментировать.
По поводу драки она не на сцене была. Макс вот драку устроили те парни за которых ты спрашивал, как зовут не знаю. Подрались с рокерами, если не ошибаюсь=)
За кого я спрашивал???
вот вот, там шо-то с рокерами было!
То скины с Новогуйвинска были. 3 человека
P.S.
ты, как участник, не высказал своё мнение.
То скины с Новогуйвинска были. 3 человека
в Новогуйвинске есть СКИНЫ!?=)))))ыыы
наверно всего 3е и есть
Мы выступили в своё удовольствие и остались в позитиве от танца
А по-поводу организации...в принципе к нам отнеслись очень хорошо, с большим уважением...радует
Но организация самого концерта на низком уровне, OLD XDT реально круче всё делает
Мы драки по крайней мере не допускаем на наших фестах...
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » 26 мая - Rolls Roys(Rap&RnB Festival)