Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Хотите мальчика или девочку?

Хотите мальчика или девочку?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотите девочку?

Сперматозоиды с женской Х-хромосомой менее подвижны, но более выносливы и жизнеспособны. И именно они "делают" девочек. Считается, что если половой акт произошел за три дня до овуляции, то выше вероятность рождения девочки, после чего от любовных утех лучше воздерживаться. Можно попробовать прибегнуть к методу, заключающемуся в более тщательном подсчете дней менструального цикла. Исходя из этого, если половой акт произошел за 13-14 дней до начала менструации, то родится девочка, а если за 11-12 дней - мальчик.

Кстати, рождению девочки якобы способствует и техника полового акта: например, неглубокое проникновение полового члена во время эякуляции: в кислой среде влагалища сперматозоидам выжить значительно трудно и Y-сперматозоиды гибнут быстрее выносливых X-сперматозоидов.

А, может быть, мальчика?

Зато сперматозоиды с Y-хромосомой (определяющей мужской пол ребенка) менее жизнеспособны, но более подвижны и обычно могут быстрее оплодотворить яйцеклетку. Следовательно, вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами с Y-хромосомой выше за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А до этого времени желательно не иметь никаких половых контактов.

А КОГО ХОТИТЕ ВЫ? :)

+1

2

Парни, если хотите мальчика, не теряйте ваши "Y" хромосомы (ведите менее бурную сексуальную жизнь) и тогда ваша жена подарит вам сына(о котором обычно так мечтают мужчины)   ;)

0

3

а что касается вопроса: я бы хотела 2 мальчика или мальчика и девочку! один ребёнок-это мало! и уже не актуально, около 70% семей в Украине имеют более чем одного ребёнка!

0

4

angel_best
через 5 лет будет неактуально иметь 2-3 :lol:

0

5

ну...это через 5 лет...кто сколько может содержать, столько и рожает!

0

6

Какая разница - мальчик или деффочка.... главное, чтобы этот ребёнок появился...))) был здоровеньким... и чтобы его любили уже тогда, когда он в животике у мамы.... чтобы он ощущал то, что он желанный.... эх... а мне близнецов хочется или двойнят....)))

0

7

Ты не права!
Некоторые люди хотят определённо мальчика или девочку. Их желание не обьяснимо, потому они и не сопротивляются с рождением девочки, когда был желанный мальчик :)
Как правило, мальчиков хотят мужская половина, а девочек - женская.

0

8

Да, очень много моих знакомых уже строят планы на счёт будущих детишек.... но невозможно заранее предугадать все факторы, подсчитать все дни, а потом быть абсолютно уверенным в поле ребёнка... вот моей маме на УЗИ 2 раза говорили, что будет мальчик... и что же - у неё 2 дочки, которых она очень любит (надеюсь)... ))) и я не думаю, что они с папой были слишком разочарованы таким ходом событий....)))

0

9

А деваться им было некуда ;)

0

10

Та да уж...))) С одной стороны, прикольно, что у меня есть сестричка... но, с другой, бедный папа - 1 в бабьем царстве....))))

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Хотите мальчика или девочку?