Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » 25 мая нк Каньон БИТВА DJ-ев ! (I тур)

25 мая нк Каньон БИТВА DJ-ев ! (I тур)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[реклама вместо картинки]

`всё написанно впринципе на афише... единственное добавлю .. что это серия вечеринок .. будут участвовать более 20 дж .. !! судейством займётся человек .. имя которого я открывать пока не стану.. внимательно следите за ходом развития мероприятия..

0

2

прикольно!
вот бы нам битвочку! :)

Yucase, давай устроим битву Вас против нас!? ;)

0

3

я За.. хотя у нас никто не танцует.... но я Адин буду месить нех делать ... всех вас ГЭэЭэликами парасбрасывю и черепаху живую фазьму шоб крутилася без остановгии!!! хе=)

0

4

Ты не понял........

DJ VS Bboy

0

5

даже таГг .. Макс на август можно что Дд подумать не раньше...  ато на Казань уезжаем играть

0

6

Может кто-то какие-то идеи свои напишет по этому батлу!?
Как его хотят видеть и т.п.

Если что, то осенью ;)

0

7

Интересно каким образом єто будет происходить?  :blink:  . Мож Yucase  будет играть сильно изменяющуюся музыку , и если танцор не справляется , то выигрывает ДЖ .  :bb:

0

8

Типа того ;)
Мы обязательно продумаем, и если будут интересные идеи, то битва состоится!

И интересно как всё прошло в Каньоне. Yucase, ждём твои комменты и фотки.

0

9

2 июня в Каньёне что-то будет?

0

10

Чесно скажу.. всё прошло не очень хорошо .. организация на низшем уровни... в плане игры dj`s всё было более или менее ... но не мне судить кто выиграл или проиграл !!! ..  не буду вдаваться в подробности .. для Каньона это первый раз организация именно такого рода мероприятий.. поэтому именно тот злой ""1й" блин комом" состоялся... посмотрим что будет дальше...!! болше ничем порадовать пока не могу..  МНЕ ОЧ ЖАЛЬ!!!(( может кто присутствовал на "разрыве" - оставьте коменты... будем уже исходить из мнений народа)) ха

0

11

Так а кто был организатором?
И какие в итоге результаты? Или битва была не на победу?

0

12

Целиком и полностью организация лежала на Каньоне!! Система очень замудрёная... Ребята играют .. всё это записывает Рекодер .. потом ДЫск с отыгранным материалом летит к судье.. дабы определился участнЕГ!!!
ну естественно эти шаги были упущены....!!((

0

13

Всмысле, ничего не записали? :D

0

14

та да
замудрённая система, записывать, отсылать:)
проще живого человека привезти, что бы тот отыграл и пожюрил:)

или меня набрать нужно было)))ыы :boast:

0

15

ну вот так.. не записали... )) самое главное что скоро будет новый этап.. посмотрим что будет .. !!

0

16

диск по дороге потеряется :D

0

17

=) .. ноу коментс

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » 25 мая нк Каньон БИТВА DJ-ев ! (I тур)