Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » UK WORLD CHAMPIONSHIP/Oдесса/23 июня

UK WORLD CHAMPIONSHIP/Oдесса/23 июня

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ПРЕДВОРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

23-го июня в г.Одесса, Украина состоится фестиваль BREAK 2 Win - отборчный этап на UK B-Boy Championships Finals ( wwwbboychampionships.com ). В батле примут участие 16 сильнейших крю СНГ и 32 би-боя в соло батле. Команды по 6 человек.
_____
Судьи:
Winter (Natural Effects, Denmark)
Focus (Flow Mo, Finland)
Hooch (Hooch Events, UK)
_____
Dj's:
Renegade (London)
I-One (Ростов-на-Дону)
on da mic Scream & Flipper
___

Среди приглашенных участников:
AllMost (Москва)
Top 9 (Питер)
Hunters (Минск)
Predators (Баксан-Ростов-Махачкала)
BMT (Москва)
Mafia 13 (Москва)
East Side B-Boys (Украина)
Ruffneck Attack (Киев)
Tatanaka (Донецк)
South B-Boys Front
сборная Молдовы
Zames crew (Кёник)
Electro (Челябинск)

Команды, желающие принять участие в битве спешите-пишите:
b-boyscream@list.ru
icq 265826732
а лучше, звоните:
+380672670640

Дополнительная информация чуть пожже!

P.S. команда-победитель (6 чел.) и best b-boy рулят в Лондон за счёт организаторов!

0

2

вы едите??????

0

3

klёpa
Очень хотелось бы, но нет :(

0

4

:( как жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Команды:

United Crew (сборная Молдовы)
Flash B-Boys (Харьков)
В-Fantasy (Запорожье)
Сборная Татарстана
Worm Style (Минск)
Hi-Tech (Киев)
the Twins (Миргород)
B-Fly (Измаил)
Tatanaka (Донецк)
Реактив (Николаев-Херсон)
Ruffneck Attack (Киев)
Extreme Flashes (Днепропетровск)
East Side B-Boys (Украина)
AllMost/Back2School (Москва)
South B-Boys Front (Украина)
Тор Nine Crew (Санкт-Петербург)

Соло батлы:

Дух (Херсон)
Серж (Харьков)
JT (Евпатория)
Злой Мыш (Минск)
Well (Белгород)
Молния (Минск)
Бурехин (Одесса)
Виталя (Миргород)
Панчо (Днепр)
Киеня (Минск)
Бакс (Луганск)
Тема (Одесса)
Дачник (Харьков)
Змей (Москва)
Омелла (Кишинёв)
Канабиз (Москва)
Макс (Харьков)
Гриндер (Запорожье)
Игорян (Киев)
Винни Пух (Чернигов)
Тимур (Донецк)
Марк (Москва)
ОТбитый (Днепр)
Жук (Кременчуг)
Молодой (Ялта)
Витамин (Николаев)
Кит (Донецк)
Робин (Питер)
Саид (Николаев)
Огаров (Одесса)
ЛИтающий Будда (Питер)
Макс (Татарстан)

0

6

Жестяк, вот это будет заруба!!! :)  :bb:

0

7

Так на 72 smoke, который будет на afterparty, должен учавствовать Focus!!!

0

8

Результаты:

1 - East Side Bboys
2 - Almost
3 - Top 9
4 - Ruffneck Attack

Best Bboy in Proam - Robin[Top 9]

Еееее, ESBB едут в Лондон на UK Championsip!!!!! Украина даёт жару :cool:

0

9

У меня нет слов, восторг!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, я бы хотел увидеть видло! Наверное было необыкновенно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто, круто,круто, круто, круто, круто, круто, круто!!!!!!  :bb:

0

10

Eto prosto pizdosssssssssssss!!!!! Ukraina silneyshaja v SNG!!! Ostavit pozadi Top9 i Allmost!!!!! Nu eto prosto... net slov kak kruto!!!! Skoro nashi budut razdavat v Evrope po polnoy!!!!! A kakie rezultati v solo battlah???? I kidayte ssilki na video s festa!

0

11

Alone-X
Выиграл Робин, так что СНГ в Лондоне будет представлять именно он! ;)

0

12

Я офигел когда прочитал:

Шакир B2S:
"От имени все моей тусы и Москвы! я выражаю огромнейший дизреспект СКРИМУ!!!
Скрим, ты всеми путями и попытками пытался сделать так чтобы выиграли ИСт САйд Бибойс. Все думали что мы выиграем, и все так считали, а тут пиздец какой-то.
Мы не тупые и вс сразу поняли.Ты ведь сам знаешь о чём именно идт речь. какая разница у кого какая сетка была, батл есть батл, и мы его выиграли. САми ист сайды сказали что мы выиграли. Плюс ещё мы узнаём что ты - менеджер этой команды, и вполне поедешь с ними в Англию участвовать. И естественно, большой дизреспект судьям. решение о батле выносится сразу а не обсуждают полчаса с левыми людьми. Ты очень плохо поступил , чувак!!!! "

Scream:
"БРЕД!
Не хочу даже отвечать на твои слова, друже! Обдумай то, что ты написал и если захочешь взять свои слова обратно, то сделай это прямо тут, на форуме! ТЫ ОЧЕНЬ ПОГОРЯЧИЛСЯ!!! СЛИШКОМ!
Если так будет кому-то легче, то готов дать слово и поклясться самым важным для меня - моей честью, что вышесказанное Шакиром - чушь!Я действительно являюсь менеджером команды East Side B-Boys, тем не менее, мы всеми силами пытались выйграть у них батл, так же как и все , но с честью приняли решение судий. И ещё, я врятли поеду в Лондон."

0

13

Posmotrel polovinu video - jirok vse shto mogu skazat!!! No mestami b-bojam javno ne hvataet kulturi povedenija :/

0

14

Продолжение диалога:

Шакир(B2S)
"Скрим ладно я погорячился....но смотрю на батл...начинаю делать конечный выход и ты заканчиваешь батл, когда судьи дают мне выход, далее (молчу про наглость Колобка который тупо начал мне мешать и что то делать одновременно), далее когда ты долже сказать: конец баттла! Парни из Ист Сайд опять же в наглую делают 2 выхода подряд а ты молчишь и даёшь им это сделать. ты меня прости, но мы были в ахуе. вот эти слова не могу я назад принять!"

0

15

Scream:
))) ну так то лучше...отвечаю на твои притензии....Вы начали батл, значит последний выход за East Side B-Boys. Хутч сказал, как только время заканчивается, останавливаем батл! Время вышло, он говорит, TIME! Мы остановили батл после выхода East Side B-Boys. Но так как ты начал уже танцевать и некрасиво было тебя прирывать, судьи положительно отреагировали на то, чтоб ты закончил свой выход и тебе ответили, тк вы начали батл, и добавили ещё один раунд... всё! Что касается грязи (когда во время выхода кто-то сбоку влазит) - это дело судий - учитывать грязь, главное, что он тебе не мешал, так же сбоку Колобку ответил Бочёк...Я вёл батл, судили его судьи, то что я кому-то подмучивал - это бред и смех! Батл действительно был спорным, но таков результат. Считаю, что все претензии нужно выяснять на месте, говорить всё всем в лицо, чтоб не было непоняток...

0

16

я понимаю что у каждой стороны было свое мнение, но как говорилось не раз до этого, с судьями не спорят... конечно, есть много батлов, в которых есть много разных ньюансов, я вот сам был на ЮКее, и сидел в первых рядах, и скажу что это не тот батл, в котором может возникать куча спора по поводу кто победил... украина и россия были молодцы, все валили, и не надо винить Скрима в чем-то...

0

17

Шакир забрал свои слова обратно. Сейчас подобное с Харьковской Урбанией. Зло проиграл и аргументирует тем, что он с судьями не знаком, что выиграть никак не получится, потому что сидящие на местах судей скорее отдадут победу кому-то из своих. Подобные высказывание не редкость и я не могу их опровергать все. Такое действительно иногда есть, потому все надеятся на обьективность зарубежных судей. Уверен, что далеко не все ожидали вылет в 1 кругу Гана на Битве Года. Crazy Monkey там был в шоке, но... проиграл Ган!

0

18

да, конечно, бывает и такое... иногда авторитет танцора играет свое дело.... поэтому конечно и расчитывают на судейство, совсем не приближенное к участникам.. но, если ты честный человек. то ты не будешь продвигать своих, если обьективно видно победу другого.. надо быть справедливым.. я так считаю...

0

19

Даже, если многие так считают, то это ничего не изменит :)

0

20

http://www.bboychampionships.com/content/view/60/69/

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » UK WORLD CHAMPIONSHIP/Oдесса/23 июня