Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Отмазки от секса!!!

Отмазки от секса!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бывает ли у вас такое, что не хочется секса? Говорите ли вы тогда честно "НЕТ" или всё же придумываете отмазку? Если отмазка-тогда какая?

0

2

За прошедший год я 365 раз пытался заняться с тобой любовью. Это мне удалось лишь 36 раз по следующим причинам:
54 раза простыни были чистыми
17 раз было слишком поздно
49 раз ты очень устала
20 раз было слишком жарко
15 раз ты притворилась спящей
22 раза у тебя болела голова
17 раз ты боялась разбудить ребенка
16 раз ты сказала что у тебя все болит
12 раз были неподходящие дни месяца
19 раз тебе надо было рано вставать
9 раз ты была не в настроении
7 раз ты обгорела на солнце
6 раз ты смотрела позднюю телепередачу
5 раз ты боялась растрепать свою новую прическу
3 раза ты сказала что соседи могут услышать
9 раз ты боялась что твоя мама нас услышит.
Из 36 раз, что мне удались, активность была неудовлетворительна, поскольку 6 раз ты просто лежала, 8 раз ты напомнила мне о полиции, 4 раза ты торопила меня и просила побыстрее кончить, 7 раз я вынужден был будить тебя, чтобы сообщить, что я кончил и один раз мне показалось, что я сделал тебе больно, поскольку ты зашевелилась.

Вот так вот бывает! :)

+1

3

Писец! Жестко, жестко! :)

0

4

D.D.
А ты отвечай на поставленые вопросы :D

Понятно, что человек не может постоянно "хотеть".
Считаю, что нужно говорить прямо все желания и нежелания :)
А если что-то болит, то секс - это иногда бывает и лекарством ;)

0

5

Max[All in One написал(а):

]А если что-то болит, то секс - это иногда бывает и лекарством

Согласен!  :)

0

6

кстати смотрела передачу "секс с Анфисой Чеховой" и там был сюжет о том ,что сексом можно лечиться.те кто прошол курс такого лечения утверждают,что такой способ выздоровления эфективнее и намного приятнее!

0

7

и что он может лечить? :D

мне пожалуйста выровнять спину :lol:

0

8

ним можно вылечить проктически всё(так утверждали в сюжете)
выровнят,от болей,солей в спине избавят!!!!! :yes:

0

9

Мою не выровняют :D Переломы и позвоночную грыжу не вылячат ;)

0

10

отмазки у меня не проходят, не мои, ни его  :lol:  не хочешь-заставим, не умеешь-научим!!! :lol:
а если серьезно, если не хочу просто говорю, что не хочу, и никаких обид, если вы с человеком нормально друг друга понимаете..

0

11

Отмазки от секса - звучит так, как-будто все мы здесь женаты или замужем не один десяток лет.... В паре (если это действительно пара) партнёры умеют без слов прочувствовать настроение друг друга, на то они и вместе... и секс в таких случаях - не какая-то обязанность, а обоюдное желание.... когда просто встретясь глазами, читаете "Я хочу..."... а дальше.... дальше вы знаете... ;)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Отмазки от секса!!!