Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Тест на развратность!!!!

Тест на развратность!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пройти

0

2

кто не смущается, пишите что у вас получилось.... ;)

0

3

А сама чего не написала свои результаты? :)

Мои:
59%. Что я еле-еле попал в какой-то рай и не такой ангельский как другие, но у меня есть сексуальное представление, с чем меня и поздравили :D

0

4

Max[All in One написал(а):

]

На самом деле результаты каждый раз разные, так как и  вопросы тоже, хотя некоторые повторяются! поэтому у меня было несколько результатов!  ;)

Отредактировано angel_best (2007-05-20 15:04:56)

0

5

У меня вышло 66%. Сказали, что я ангел(в смысле чистоплотности) :)

Отредактировано Karina (2007-05-20 15:33:32)

0

6

Бред какой-то! :)
Первый раз 70 процентов, ангелок, ёпт!  :rolleyes:
Второй раз другие вопросы - ёпт, демон - 40 процентов!  :)

Но прикольно в любом случае!

0

7

Вот вот! У меня сначала было-70%(ангел), потом-59%(у вас почти 6нет шансов попасть в рай) и последний раз-66%!  :)

0

8

А у меня при 59% сказано было, что я еле-еле попал куда-то там :)

0

9

да уж... вопросы интересные... сначала еле-еле попала в их рай, а второй раз - прямохонько в ад.... а главное - я то не поменялась...)))) так какие же выводы стоит сделать? ;)

0

10

Что ты грязная и пошлая :D

0

11

молчал бы уже)))

А у меня при 59% сказано было, что я еле-еле попал куда-то там - из жалости взяли, наверное...))) или за красивые глазки... хотя скорее всего, ты не написал всей правды))

0

12

а чего мне бояться? написал всё как думал, всё-равно то всё бред.

0

13

я и не думаю, что тебе или кому-то ещё стоит чего-то бояться в связи с этим тестом)) обычная разрядка для ума, не более... или занятие на пару минут, если не можешь уснуть...
а я проходила вместе с другом (бросила ему ссылку), параллельно обсуждая вопросы по телефону... (эт нам вместе не спится просто) на некоторые без смеха невозможно было отвечать...  :D

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Тест на развратность!!!!