Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Поднять руку или ногу... на женщину :-(

Поднять руку или ногу... на женщину :-(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Товарищи мужчины
Давайте отбросим этикет, правила хорошего тона, лукавство и ложь...

Скажите поднимали ли вы когда-нибудь руку на женщину? И если да, то расскажите как это было и что вас сподвигло на этот посупок!
И выскажите свои мысли: в какой ситуации, на какую женщину и при каких обстоятельствах вы могли бы распустить руки (в смысле - ударить).
И как вы вообще к этому всему относитесь?

0

2

Ответ товарища мужчины :D Бить - это плохо. Но есть много всяких случаев! Бывают женщины, которые похлеще мужиков. И с высказываниями, и с рукопротягиванием. Вот над такими можно задуматься или перефразироваться вопрос ;)

0

3

Интересная тема,я согласен с Максимом ,что бывают разные женщины так как и мужчины да и еще разные ситуации которые влияют на их решения.
Было бы неплохо конкретную ситуацию обсудить :)
Я лично никого пока не бил с противоположного,прекрасного и милого пола,потому и не могу привести конкретной ситуации :)

+1

4

Да почему бы еще не поговорит про ситуацию когда женщина бъет мужчину,просто это не так воспринемают почемуто,хотя по смыслу все тоже просто местами поменялись :black_eye:

0

5

Сейчас все начнут говорить, что женщины - это слабая половина, которую трогать нельзя.
А вот мужиков типа можно. Посмотрите как мы истощали... :lol:

0

6

Полностью против насилия над женщинами!!! Никогда не поднимал руку на женщину и не собираюсь, я считаю, что это очень низко... в противном случае можно просто хорошенько послать!

0

7

А если не поможет и она тебе ещё поленом впридачу приложит? :)

0

8

Цёмну её в щёчку, развернусь и уйду.  :P

0

9

уж больно я сомневаюсь в этом ;)

да и после такого может ещё сильнее треснуть. подумает, что насиловать собрался :lol:

0

10

Tombik написал(а):

Цёмну её в щёчку, развернусь и уйду.

якщо таке трапилося б в США,то тебе звинуватили б у сексуальному домаганні,але в Україні тобі такий фарт не світить,тож ВПЕРЕД-зацілуй всіх злюк :yes:  ;)

Отредактировано Nica (2007-05-11 19:46:07)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Поднять руку или ногу... на женщину :-(