здесь все пишут СВОИ (!) УМНЫЕ мысли, высказывания и т.п. Здесь не гнать.
Сугубо все на умняке пишут
ВСЕМ ПОНЯТНО??? Слабоумных прошу выйти из зала!
Отредактировано STRONG (2007-04-25 01:36:45)
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » на_умняке.соm.ua
здесь все пишут СВОИ (!) УМНЫЕ мысли, высказывания и т.п. Здесь не гнать.
Сугубо все на умняке пишут
ВСЕМ ПОНЯТНО??? Слабоумных прошу выйти из зала!
Отредактировано STRONG (2007-04-25 01:36:45)
начинаю со своей умной мысли.
STRONG 2 SEDOY, конец 20 века:
"если тебе наплевать на остальных, тебе наплевать на самого себя"
Это своя фраза???
Не смеши Бытовая фраза!
Моя:
"Плохих людей нет, есть плохие поступки".
Ну придерись
Нужно быть сильным, чтобы признать свою слабость!
Просто иногда хорошим людям хочется делать плохие поступки.
Только со временем плохих поступков становится больше чем хороших.
Отсюда следует - хорошие люди живут в мире плохих поступков.
если ты с чем-то не согласен, это не значит, что это неправильно.
Разве я спорил кто лучше, кто хуже, кто..., кто...
Написал, что STRONG'a фразы используются в бытовухе. Т.е. они не совсем его. Изменено 1 слово.
При чём к этому мои фразы? И жалко, что остальные ничего не пишут.
Мне было бы интересно почитать даже то, что пишут другие философы, так что не обязательно писать что-то от себя.
почти моя умняковая мысль, вобще ни в какую тему, но все же: то, что мы иногда совсем не различаем: патриотизм основывается на любви к своему народу, а национализм-на ненависти к чужому!
патриотизм основывается на любви к своему народу, а национализм-на ненависти к чужому!
:cool: 5 балов!
ejforija-to,4to poglow4ajet tvoi musli i vupl'ovuvaet zdravuj smusl)))
А кто может "умняком" написать про Брейк Данс и All in One?
Ну ты и загнул.... По-моему, лучше вас самих никто не сможет высказаться... Говорят, что за всё нужно платить, а я вот считаю, что нужно жить так, как хочешь, и не думать о цене.... Ведь у каждого своя судьба, свои удачи, свои ошибки, своя голова на плечах....
если тебе наплевать на остальных, тебе наплевать на самого себя
Нераз приходилось сталкиваться, что "тебе" приходиться дурить людей, что бы провернуть какое-то дело, то есть ты плюешь на его, пофиг что он и многие другие хотят что бы было все в лучшей форме, главное что бы у тебя все вышло что ты задумал.. всегда кто-то остается в проигрыше, приходиться на кого-то плевать... Даже если взять СОКИ те которые как бы остаются лишними - тоже на кого-то наплевал - тебе наплевать на самого себя?
Отредактировано Devil (2007-09-01 17:58:35)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
Хорош!!!! 5 балов!!!!
Мальчики и деффочки, у вас же много интересных мыслей!! Не держите их в голове, дайте им увидеть мир))) Пишите их сюда
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » на_умняке.соm.ua