Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » спорт-клубы Житомира

спорт-клубы Житомира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наверное, пришла пора создать тему, в которой можно будет обсудить где в Житомире можно заниматься спортом... Ведь, есть же какие-то секции, клубы о которых никто не знает... Нигде нет информации о том, куда можно ходить для занятий, скажем, легкой атлетикой... Очень бы хотелось услышать отзывы на тему: что/где/по чём...
Может, эта тема натолкнет нашу неспортивную молодежь на мысль о начале здорового образа жизни
Лично я сталкивалась с клубом "Aerobics" на территории сельхоз. техникума. Там есть атлетический зал и 2 зала для занятий степ-аэробикой и танцем живота, так же там есть солярий и массажный кабинет.
Еще один спортивный центр "Plaza" на гормолзаводе. там есть секции тяжелой атлетики, шейпинга, латино-аэробики, собираются открывать секцию аква-аэробики (которая в бассейне). Последний там тоже имеется, но с детьми, не умеющими плавать туда пока не пускают...
Если у Вас есть еще какая-нибудь информация, касающаяся спортивных клубов - пишите, пожалуйста

0

2

Черняховского 100(напротив политеха) - зал, в котором мы занимаемся.
Есть тренажёрка, шейпинг(фитнес, восточное что-то, степ-аеробика), рукопашный бой.

Центра "Экстрим". Где-то недавлеко от Дастора. Там тоже всякие шейпинги и тренажёры.

0

3

мне нужно достать где-то обонемент на год.. в какой-то спорт-клуб...
или справку, о том что я занимаюсь каким-то спортом..
нужно в институт, до 30 числа!

кто поможет!?
а то меня отчислят опять:)

0

4

Джэки
Могу помоч справкой занятиями щейпинга :D
Позвони, может помогу чем-то.

0

5

Max[All in One написал(а):

]Могу помоч справкой занятиями щейпинга :D

Лучше справкой восточным танцам :D

0

6

мое мнение таково лучший спорт комплекс это Плаза. там есть все што нужно.загляни не пожалееш

0

7

Летом я посещала "Экстрим", чесно говоря, понравилось очень. Занятия 3 раза в неделю, при этом разнообразно: вторник - силовые тренировки (пресс в основном), четверг - йога (!!!), пятница - упражнения для позвоночника на огромных шарах, с которых часто все сваливаются  :)  Тренер - потрясающая женщина, глядя на нее действительно хочется заниматся собой. Она выглядет моложе лет на 10-15. Периодически ставят танцы, никогда бы не подумала, что танцевать так тяжело. Один раз попала на динамическую медитацию - описать тяжело, это нужно самому пережить) С удовольствием продолжу посещать этот клуб, дожусь своего тренера с отпуска. А пока хожу а Аеробикс. В принципе неплохо, но не могу больше сказать, т.к. посещаю только тренажерный зал и солярий.

0

8

Нужно заниматься чем-то одним, а то такие комплексы занятий только пытаются завлечь ;)

0

9

Slice_Of_Soul написал(а):

Тренер - потрясающая женщина, глядя на нее действительно хочется заниматся собой. Она выглядет моложе лет на 10-15.

так уж и быть, давай ее номер телефона...

0

10

Джэки написал(а):

нужно в институт, до 30 числа!
кто поможет!?
а то меня отчислят опять:)

с нетерпением ждем 30го чилса :)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » спорт-клубы Житомира