Наверное, пришла пора создать тему, в которой можно будет обсудить где в Житомире можно заниматься спортом... Ведь, есть же какие-то секции, клубы о которых никто не знает... Нигде нет информации о том, куда можно ходить для занятий, скажем, легкой атлетикой... Очень бы хотелось услышать отзывы на тему: что/где/по чём...
Может, эта тема натолкнет нашу неспортивную молодежь на мысль о начале здорового образа жизни
Лично я сталкивалась с клубом "Aerobics" на территории сельхоз. техникума. Там есть атлетический зал и 2 зала для занятий степ-аэробикой и танцем живота, так же там есть солярий и массажный кабинет.
Еще один спортивный центр "Plaza" на гормолзаводе. там есть секции тяжелой атлетики, шейпинга, латино-аэробики, собираются открывать секцию аква-аэробики (которая в бассейне). Последний там тоже имеется, но с детьми, не умеющими плавать туда пока не пускают...
Если у Вас есть еще какая-нибудь информация, касающаяся спортивных клубов - пишите, пожалуйста
спорт-клубы Житомира
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-04-21 22:33:49
Поделиться22007-04-22 03:26:51
Черняховского 100(напротив политеха) - зал, в котором мы занимаемся.
Есть тренажёрка, шейпинг(фитнес, восточное что-то, степ-аеробика), рукопашный бой.
Центра "Экстрим". Где-то недавлеко от Дастора. Там тоже всякие шейпинги и тренажёры.
Поделиться32007-04-22 19:03:48
мне нужно достать где-то обонемент на год.. в какой-то спорт-клуб...
или справку, о том что я занимаюсь каким-то спортом..
нужно в институт, до 30 числа!
кто поможет!?
а то меня отчислят опять:)
Поделиться42007-04-23 01:28:08
Джэки
Могу помоч справкой занятиями щейпинга
Позвони, может помогу чем-то.
Поделиться52007-04-23 16:56:31
]Могу помоч справкой занятиями щейпинга
Лучше справкой восточным танцам
Поделиться62007-07-15 19:05:52
мое мнение таково лучший спорт комплекс это Плаза. там есть все што нужно.загляни не пожалееш
Поделиться72007-08-22 03:09:19
Летом я посещала "Экстрим", чесно говоря, понравилось очень. Занятия 3 раза в неделю, при этом разнообразно: вторник - силовые тренировки (пресс в основном), четверг - йога (!!!), пятница - упражнения для позвоночника на огромных шарах, с которых часто все сваливаются Тренер - потрясающая женщина, глядя на нее действительно хочется заниматся собой. Она выглядет моложе лет на 10-15. Периодически ставят танцы, никогда бы не подумала, что танцевать так тяжело. Один раз попала на динамическую медитацию - описать тяжело, это нужно самому пережить) С удовольствием продолжу посещать этот клуб, дожусь своего тренера с отпуска. А пока хожу а Аеробикс. В принципе неплохо, но не могу больше сказать, т.к. посещаю только тренажерный зал и солярий.
Поделиться82007-08-22 05:00:15
Нужно заниматься чем-то одним, а то такие комплексы занятий только пытаются завлечь
Поделиться92007-08-22 21:02:25
Тренер - потрясающая женщина, глядя на нее действительно хочется заниматся собой. Она выглядет моложе лет на 10-15.
так уж и быть, давай ее номер телефона...
Поделиться102007-08-22 21:03:36
нужно в институт, до 30 числа!
кто поможет!?
а то меня отчислят опять:)
с нетерпением ждем 30го чилса