Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » артисты Житомира

артисты Житомира

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Max[Aio] отвечаю на твой вопрос: пою там, куда приглашают. Пока не жалуюсь на невнимание к моей персоне:) Я сама по себе, поэтому могу позволить себе покапризничать:) Только не думайте, не дай бог, что я от Викторова!:)

0

22

Koshka привет, подруга:)

0

23

Владану привет подруга=)если ты не выложишь фотки и народ будет настаивать то это сделаю я=)

0

24

Koshka написал(а):

Владану привет подруга=)если ты не выложишь фотки и народ будет настаивать то это сделаю я=)

ги-ги :)

0

25

Koshka
выкладывай, народ требует :lol:

0

26

Koshka солнышко, только попробуй такое сделать! вконец обижусь! :/  к тому же, концертных фоток у тебя нет! :boast:

0

27

Max[Aio]
на требования гораздо неприятнее реагировать, нежели на просьбы :) . К тому же, думаю, логичнее было бы попросить у меня выложить фотки, а не у  посредника :)

0

28

Koshka
тебе привет от группы "Пропонтида":)

0

29

вот так вот:)

0

30

Тут все выкладывают свои фотки по желанию.
Вот ссылка: ФОТОАЛЬБОМ ВСЕХ, КТО НА ФОРУМЕ
там было много фоток, но из-за того, что полетел сервак однажды, все фотки пропали.
нужно обновлять :)

0

31

Влада, может споём!? как думаешь!? :boast:

0

32

Джэки все возможно в нашей жизни:)

0

33

влада а как на щет номера? когда и где ты выступать будешь? я приду

0

34

ostrov
отвечая на твои вопросы:Да,я знаю Владу уже очень много лет,это раз.А её номера тебе не видать как собственных ушей,это 2 :P

И еще одно для всех кто хотел её фотку-выкладываю в галерею форумцев :)

0

35

а что делать тем, кто не хотел?! Юля!!!

0

36

Влада
А тем кто не хотел тогда и смотреть не надо :P

0

37

незнакомое мне лицо!

0

38

а че фотка ток одна.кошка выложи еще!!!!!!!и телефончик у кого есть?я заплачу :lol:

0

39

ostrov написал(а):

слушай, перебьешься и фотки не выложу и телефончик тебе не видать...А своё заплачу засунь куда по дальше,сам знаешь куда

0

40

кошка ох как грубо. откуда же ты такая умная взялась?дала бы телефончик и по делам.а то пыжышся

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » артисты Житомира