Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » артисты Житомира

артисты Житомира

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Каких вы знаете артистов нашего города?
Кто лучший?А кто наоборот?
Кто действительно может называться профессионалом,а кто нет?
Ваше мнение о них.
Вобщем высказываемся и критикуем :)

0

2

Профессионалов почти нет.
Если танцевальные коллективы, то можно выделить ансамбль "Солнышко". Очень сильная и хорошая подготовка. Балет "Ades" выходцы оттуда. Соответственно и уровень неплохой.
Вокал судить не возьмусь... Хотя... Хаджама(Озёрное). Ребята единственные, кто качественно делают своё дело.
Стриптиз... Амина, которая сейчас уехала. Сколько работает - всегда красиво и сексуально.

0

3

По поводу профессионалов согласна-практически нет.
Из танцевальных выделять не буду,сами знаете ;)
По поводу вокала,то знаю только пару девченок которые действительно на высоком уровне...например Влада.
Стриптизерша из всех которых я видела выделилась только одна,правда не помню как её зовут.
А стриптизер...ну был Ростик...а сейчас вобще никого нет.

0

4

Koshka написал(а):

Стриптизерша из всех которых я видела выделилась только одна,правда не помню как её зовут.

так так, поподробней...  :)

0

5

STRONG написал(а):

Что именно по подробней?
Лично я к стриптизу отношусь как к искуству своего рода.Если говорить проще то вы оцениваете тело танцовщицы,а мы то,насколько она умеет красиво раздеться,её танец...
Да и сама немного стриптиз изучала

0

6

Koshka написал(а):

Опишии её и мы скажем как её зовут. Давно ли танцевала и где?

0

7

Koshka написал(а):

Если говорить проще то вы оцениваете тело танцовщицы

Извини, конечно, но откуда такие данные? Как по мне так то что ты написала выглядит туповато. Если бы так было то они бы сразу голые на сцену выходили. Не старайся умничать слишком. или думай когда умничаешь.  ;)

0

8

А кто Вам нравится из танцевальных коллективов, фокусников(циркачей)?
По Вокалу незнаю Владу. Это кто?

0

9

опа!!
ааеее!! Макс спасибо что нас упомянул! я тоже так считаю :D

ну по поводу танцев.. вы сами знаете (с)

а по поводу вокала.. с удовольствием бы записал для них несколько треков.. у меня знакомая Влада на радио Некст в москве работает.. это не одно лицо!? хехе!))
а если что то пишите...

по сабжу..даже не знаю что сказать.. житомир в этом плане мёртвый город! :(

0

10

Джэки написал(а):

в этом плане мёртвый город

На самом деле он не такой и мёртвый. Есть много талантов, которые сидять за закрытыми дверями. Нужно выбираться, но нена Шоу Сергея Викторова.

0

11

Макс, талантов в каждом городе хватает! ;)
относительно город мёртвый.. я могу поспорить по этому поводу с любым.

по поводу Викторова.. хехе)) не говори так, это Скрипунова одногрупник! :lol:

0

12

По поводу вокала,то знаю только пару девченок которые действительно на высоком уровне...например Влада.

это влада.ua или как там ее.слышал пару раз.гигантский комок драйва.вокал хороший.у нее еще бабочка на груди.только она у нас не часто выступает но прикольно.вобще девчонка красивая но жесть, не подступится хотя сам пока не пробывал :lol:
подкиньте мне кто то ее телефончик ;) оч.надо :boast:

0

13

жалко влада не стриптерерша

0

14

блин, кто такая Влада?? Выложите сюда её фотки...

0

15

Хм.. и я не в курсе...

0

16

если бы у меня были ее фотки :boast:  што ни у кого нет ее номера што ли. ее вроде оксана зовут.учится на инязе.Кошка!!!!!!!!!!мож ты ее знаешь ;)

0

17

:lol:
а где она поёт?

0

18

Ничего себе!!!!!!!!!! Вот это дела!!!!!!!!!!!!!!! И как я должна на это реагировать?!:)

0

19

ostrov весьма лестно. Надеюсь, это всего лишь неудавшийся комплимент.:)

0

20

Tombik обьясняю: Влада - это я!:) А фотки не хотят сьезжать из моего фотоальбома:)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » артисты Житомира