Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » где сейчас ваша первая любовь?

где сейчас ваша первая любовь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие у вас сейчас отношения с вашей первой любовью??? Общаетесь? Друзья? Или до сих пор вместе?

Если не вместе,то почему растались? чему была причина? жалеете ли вы об этом?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается моей первой любви,то сейчас мы просто хорошие знакомые.А расстались потому что тепрпеть бля***во с его стороны мне надоело,последней каплей было то,что он переспал с моей подругой в мой день рождения.Но я ни капли ни о чем не жалею.Потому что рядом с ним прошла хорошую школу жизни,вернее он мне устроил таковую.Короче получила множество хороших жизненных уроков.Так что жалеть не о чем

0

2

Моя первая, действительно настоящая любовь сейчас рядышком со мной! :) и достаточно долго уже со мной! и это классно!  :yes:

0

3

А вот я о своей первой любви как-то и не могу вспомнить...

0

4

Я тоже не могу назвать свою первую любовь, потому что моя теперешняя любовь намного сильнее любых предыдущих чувств!
Я её считаю настоящей, а может всё остальное было просто влюбчивостью?! не знаю...
Если так смотреть, то моя первая любовь сейчас со мной, и это круто!  ^_^

0

5

Ну просто никто не может дать точный ответ, что такое любовь...
Поэтому однозначного ответа тут быть не может... :P

0

6

You-Rock написал(а):

Ну точный или нет,а любовь тебе не философия.Её каждый определяет для себя по своему :P
лучше ответил бы на поставленые вопросы :P

0

7

Вот интересно, что бы ответили взрослые :)

0

8

давайте спросим у деда Андрея!  :lol: (житомиряне поймут о ком я)

0

9

:lol:

0

10

я никогда не любила,у меня были только влюблённости.
первая влюблённость уехала жить в Германию,вторая тоже уехала тудаже ,но учиться.
:sorry:  :rofl:

0

11

:yes: моя первая любовь сейчас живет в своем городе (под Житомиром), мы не общаемся, поругались два года назад! Хотя этот новый год 2007, мы провели вместе, сама не ожидала :) увидела его новую девушку, относиться к ней, как к собаке, а меня он на руках носил в прямом смысле этого слова :) странно как-то! но меня это потешило

0

12

Моя первая любовь - мой лучший друг сейчас... мы многое пережили вместе.... он знает меня лучше, чем кто-либо другой... поэтому и может помочь в нужную минуту без просьб с моей стороны... и он не предаст никогда... так что жалеть не о чем....  парни сменяются, а ДРУГ остаётся навсегда....

0

13

На самом деле лучший ДРУГ - это ПАРЕНЬ!
Он и любимый человек, и родной, и лучший друг!

Почти как 3 в 1 :lol:

0

14

Всё-равно не стоит рассказывать парню (пусть и самому любимому) всего... нужно оставлять что-то лишь для себя...

0

15

Моя первая любовь в моих воспоминаниях:) Только они остались такими же искренними и непостижимыми. Все остальное кануло в небытие. Но, главное, я ему бесконечно благодарна за то, что должно было быть и за то, что так и не случилось.:)

0

16

v amerike na zarabotkah)))...

0

17

да так, общаемся...
но чувств не каких давно уже нету, а на оборот как-то...

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » где сейчас ваша первая любовь?