Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » STRONG vs D.D. ("2" или "5"?)

STRONG vs D.D. ("2" или "5"?)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Ди, вот ел и вспомнил про нашу дискуссию. Она была давно. Наши с тобой 9-10 классы.

Ты утверждал, что все, кто в школе (колледже и т.п.) хреново учаться (двоешники тоесть),  потом добиваются в жизни большего, чем те, кто грызет гранит науки (отличники то есть). Типа двоешники зарабатывают до хрена денег и т.п. Как пример, ты ставил даже тогда Голубую Няню (типа его устроят и все будет у него жирок). Я же утверждал обратное. Я думаю, ты вспомнишь. Мы тогда даже договорились вспомнить через время и решить кто был прав.

Что ты сейчас думаешь по этому поводу? Что думают по этому поводу другие?

У меня, например, несколько мнение поменялось, но его я выдам позже.

0

2

По поводу двоечников и отличников скажу, что и те и те добиваются в жизни многого!
Единственное, что сейчас скажу, что двоечники как процветали, так и процветают и ещё как!
Отличники так же! Но сейчас многое поменялось и процветают те, кто:

- имеет много бабла от родителей (не имеет значение, отличник он или двоечник)
- у кого много связей (похоже на верхнее)
- кто преступает закон (сейчас таких становится всё больше и больше)
- у кого башка варит до такой степени, чтобы объеб...ть всех и самому остаться чистым (таких не оч много)
- и те, кто много учится, работает, кровью и потом добивается успеха к возрасту не раньше 30 лет (яркий пример этому - ЯППИ)

Вот такая хрень!

0

3

неплохая получилась классификация.
но от себя добавлю:

D.D. написал(а):

- у кого много связей (похоже на верхнее)

ими еще нужно уметь пользоваться.

D.D. написал(а):

- кто преступает закон (сейчас таких становится всё больше и больше)

нет, такиз становиться все меньше и меньше. Максим Курочкин например  :lol:

D.D. написал(а):

- у кого башка варит до такой степени, чтобы объеб...ть всех и самому остаться чистым (таких не оч много)

если честно, когда наеб***шь иногда ночью спиться плохо... проверено на себе.

D.D. написал(а):

- и те, у кто много учится, работает, кровью и потом добивается успеха к возрасту не раньше 30 лет (яркий пример этому - ЯППИ)

было бы таких людей больше... жили бы мы лучше.

А ТЕПЕРЬ ЧТО ДУМАЮ Я:
я считаю что успеха добивается тот, кто делает то что ему на самом деле нравиться. если по настоящему не найти себя, никогда не добъешся большого успеха, даже если будут связи и много ума.

а хорошая учеба в школе, дает возможность нормально мыслить, развивается логика, кругозор. Знания какойто там физики может и не нужны, но мозги работают в результате лучше. факт.  в итоге в жизни шансы выше чем у двоечников.

Исключение составляют круглые отличники, которые учаться на 5 только потому что им родители сказали что это "надо". в таком случае человек тупеет и не учиться принимать ответственных решений, не осознает своих действий. и в итоге он по окончанию учебного заведения, не знает даже что дальше делать в этой жизни, ждет советов и наставлений, которых никто ему уже не дает. этому доказательство большинство моих однклассников и одногруппников.

надо найти себя, будь то бандюк или карьерист, или аферист. или просто умный вася  :)

0

4

тема широкая, будет интересно почитать мнения других  :)

0

5

Добавлю только одно:

Ты прав относительно того, что нужно найти себя и делать то, что тебе нравится, НО.....
в нашей стране, к сожалению, очень трудно работать в той сфере, в которой ты нашёл себя и работа доставляет тебе удовольствие, и при этом ты достаточно много зарабатываешь, поэтому многим приходится работать и делать то, что не нравится, чтобы прокормить семью и т.п.

Вот такая жестокая реальность...

P.S. Людей, которые преступают закон ради работы и выживания становится как раз охренительно больше, везде сейчас нет закона, и чтобы ты там не говорил, но это, твою мать, факт!  :lol:  :cool:

0

6

STRONG написал(а):

ими еще нужно уметь пользоваться

Как правило, ими лучше пользуются двоечники!
Очень важно в этом настойчивость и уверенность. Я про развитие, о котором вы пишите.

0

7

D.D. написал(а):

Людей, которые преступают закон ради работы и выживания становится как раз охренительно больше, везде сейчас нет закона, и чтобы ты там не говорил, но это, твою мать, факт!

если ты знаешь кто такой Курочкин, ты поймешь эту шутку. а вообще я с тобой согласен

Max[All in One написал(а):

]Как правило, ими лучше пользуются двоечники!

тоже верно

0

8

STRONG написал(а):

вообще я с тобой согласен

Это, если STRONG согласен, то тему можно закрывать? :lol:

0

9

]Это, если STRONG согласен, то тему можно закрывать?

Уговорил, исправляюсь:

б.., что вы за чес несете? я с вами не согласен!!!

а если серьезно, то по этой теме еще можно поговорить...

0

10

На самом деле,это всё не зависит от оценок.
Всё зависит от качеств самого человека. ;)

0

11

]На самом деле,это всё не зависит от оценок.
Всё зависит от качеств самого человека.

но качества также формируются во время учебы. особенно в детстве!

0

12

Ну каждый по разному добивается успеха...
Все вышеперечисленные пункты Димаса и Стронга входят в методы для достижения в жизни хорошего положения... ещё бы я добавил немного удачи... :)
Ну и самое главное, чтобы человек не был лентяем, а кто какими путями добивается успеха - это уже дело каждого...
Важен результат! :cool:

0

13

D.D. написал(а):

Согласна! Всё в нашей жизни становится всё "дороже и дороже"! да, это дейстительно так! Раньше даже взятки в универах были подешевле! :) аж смешно! затрону тему поступления! поступал знакомый-Кукса Саша (Ника знает), парень реально шарящий, у него не было золотой медали, не было супер офигенных оценок, он шарил право! занимал 1-ые места на олимпиадах, различных конкурсах, 1-ое место по МАН (малая академия наук)...а толку?! поступал он  в Международные отношения на юридический, и парня просто завалили, потому что не заплатил, или заплатил, но мало (это так и останется тайной) там буквально пару балов не хватило! сейчас он учиться по-моему в эконом. сфере, точно не скажу! он хотел учить право и я почему-то уверенна, что он был бы действительно шарящим юристом...но...ВОТ ЭТО НАША СТРАНА!

0

14

4 ИРА

ага, он бы еще в Оксфорд поступал  :)

ИРа, я тоже думал, что шарю в биологии... а потом когда пообщался с другими абитуриентами, понял, что отдыхаю... Все познается в сравнении.  и еще дело не в знаниях, а том как ты ими умеешь распоряжаться.

Со мной учились люди занимавшие призовые места на МЕЖДУНАРОДНЫХ олимпиадах. и что? где они сейчас? пусть я зарабатываю немного, но все таки  больше, чем они, в разЫ.

Ты как раз написала про заучку. Таким место в научно исследовательских институтах.

а то что он учиться в эконом сфере, так он еще и будет судьбе благодарен. если все таки у него мозги на месте, все будет ок.

а по поводу поступления, то это факт. но тема не об этом.

Отредактировано STRONG (2007-04-16 22:29:03)

0

15

STRONG написал(а):

Ты как раз написала про заучку

Она, как раз, написала

angel_best написал(а):

у него не было золотой медали, не было супер офигенных оценок

У меня однокласник после окончания 11 класов попытался поступить в какой-то исторический универ в Киеве на бесплатное, но не поступил. Год прокентовался на какой-то перепилиной ферме и в следующем году поступил в МОД. Нафиг нужны были этот 10-11 классы, если туда поступают после 9го? Лично мне, жалко парня. Не глупый. Не слышал от него, что из-за нехватки денег не поступил. Требования при поступлении очень высокие! Прям фанатиком нужно быть.

0

16

STRONG написал(а):

Со мной учились люди занимавшие призовые места на МЕЖДУНАРОДНЫХ олимпиадах. и что? где они сейчас? пусть я зарабатываю немного, но все таки  больше, чем они, в разЫ.

Ответ на твою тему! Выходит, что действительно двоечники пробиваются!  :lol:

0

17

D.D. написал(а):

Ответ на твою тему! Выходит, что действительно двоечники пробиваются!

Димас, читай внимательно:

STRONG написал(а):

Исключение составляют круглые отличники, которые учаться на 5 только потому что им родители сказали что это "надо". в таком случае человек тупеет и не учиться принимать ответственных решений, не осознает своих действий. и в итоге он по окончанию учебного заведения, не знает даже что дальше делать в этой жизни, ждет советов и наставлений, которых никто ему уже не дает. этому доказательство большинство моих однклассников и одногруппников.

0

18

Требования при поступлении очень высокие! Прям фанатиком нужно быть.
]

Это точно! И то, не все заучки поступают, обычно комисия делает так, что им 1-2 балов нехватает!  :D Короче, всё сейчас решают деньги!

0

19

2Стронг: внимательно читай посты, я не писала, что этот парень был заучкой! он любил право, оно ему легко давалось, вот и всё!

0

20

Ира, я внимательно прочитал. А ты не прочитала внимательно (я думаю, что ты исправишься :) ). Я допустил, что парень не дурак:

STRONG написал(а):

а то что он учиться в эконом сфере, так он еще и будет судьбе благодарен. если все таки у него мозги на месте, все будет ок.

]Лично мне, жалко парня. Не глупый

Макс, нужно быть не неглупым, а умным и подкованным в плане ЛВ и связей, чтобы поступать на бесплатное.

И еще мы ведь не про взятки при поступлении рассуждаем. Это всем и так ясно.

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » STRONG vs D.D. ("2" или "5"?)