неплохая получилась классификация.
но от себя добавлю:
D.D. написал(а):- у кого много связей (похоже на верхнее)
ими еще нужно уметь пользоваться.
D.D. написал(а):- кто преступает закон (сейчас таких становится всё больше и больше)
нет, такиз становиться все меньше и меньше. Максим Курочкин например
D.D. написал(а):- у кого башка варит до такой степени, чтобы объеб...ть всех и самому остаться чистым (таких не оч много)
если честно, когда наеб***шь иногда ночью спиться плохо... проверено на себе.
D.D. написал(а):- и те, у кто много учится, работает, кровью и потом добивается успеха к возрасту не раньше 30 лет (яркий пример этому - ЯППИ)
было бы таких людей больше... жили бы мы лучше.
А ТЕПЕРЬ ЧТО ДУМАЮ Я:
я считаю что успеха добивается тот, кто делает то что ему на самом деле нравиться. если по настоящему не найти себя, никогда не добъешся большого успеха, даже если будут связи и много ума.
а хорошая учеба в школе, дает возможность нормально мыслить, развивается логика, кругозор. Знания какойто там физики может и не нужны, но мозги работают в результате лучше. факт. в итоге в жизни шансы выше чем у двоечников.
Исключение составляют круглые отличники, которые учаться на 5 только потому что им родители сказали что это "надо". в таком случае человек тупеет и не учиться принимать ответственных решений, не осознает своих действий. и в итоге он по окончанию учебного заведения, не знает даже что дальше делать в этой жизни, ждет советов и наставлений, которых никто ему уже не дает. этому доказательство большинство моих однклассников и одногруппников.
надо найти себя, будь то бандюк или карьерист, или аферист. или просто умный вася