Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Восстановление файлов

Восстановление файлов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужна прога для восстановление удалённых файлов.
Скачал Undelete NEW 1.0, но после небольшоего поиска выдаёт ошибку жёсткого диска.
Какие програмы попадались под руку Вам?

0

2

Макс, а ты в "Корзине" не смотрел???  :D

0

3

Пошутил! :)

0

4

Скачад новую прогу: Recovery My Files v.3.92
http://www.softok.org/utils/oth/11321dloadcur.html - качайте кому нужно.

Key:
Name: Mark D Price
Serial: MM6NBN-JPR1W4-ZG7U1E-QT0MHH-AFW0H8-1K0K6F-4T2DG4-51WWVY

0

5

И что Вам сказать..............?
Восстановил файлы. Чесно говоря, я думал, что ничего не получится.
Результат обратный. :)

0

6

Max[All in One написал(а):

]Скачад новую прогу: Recovery My Files v.3.92

у меня такая давно стоит! классная штука!!

0

7

тоже поставил. прога неплохая. уверен что пригодиться

0

8

Только если после удаления забить освободившееся место то шансы на восстановление уменьшатся...

0

9

Хммм.... У меня находило ещё старинные файлы. Удалялось и записывалось много ра на винт. Оставалось и по 20 Мб на диске :) Всё ГУД :)

0

10

Spike написал(а):

Только если после удаления забить освободившееся место то шансы на восстановление уменьшатся...

Это было раньше, сейчас можно все ) Как делал знакомый, она записывал на флешку ИНфу, потом удалял ее (так как небыло больше места), потом заново записывал, только уже другую, приходил домой, скидывал то что записал, и делал востоновление инфы, и востоновил, то что удалил... Получается 2-в 1 :)

0

11

Дааа, хитро! :)
Но нет 100 процентных гарантий на их полное восстановление ;)

0

12

Max[Aio написал(а):

]Дааа, хитро! :)
Но нет 100 процентных гарантий на их полное восстановление

просто нужно уметь пользоваться. У меня Знакомый в Киеве работает на фирме "Скорая компьютерная помощь", у меня есть прога которая востонавливает файлы (он мне ее дал) только у меня почти ничего не получаетсяя востоновить (там очень дохера настроек, и вариантов  - в зависимости от конфига твоего компа), а Он легко может востоновить файлы, даже если ты отформатил винт... только дороже будет стоить....

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Восстановление файлов