Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник STRONG'a

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прошу в этой теме никому не писать.
Как бы этого не хотелось вам.

Это мой дневник (публичный  :D ). Буду здесь писать по настроению.  А модеров раздела прошу удалять чужие сообщения в этой теме. Может Макс создаст даже отдельный раздел для такого дела.

0

2

Приперся на работу в 12.00 (успев заехать постричься). Первый раз меня стриг мужик (соответсвтующего вида), не смотря на все опасения постриг нормально. На работе почти никого не оказалось (директор как ни странно был :) сделал небольшую презентацию проекта, вставил сотруднице за то что не пришла на работу.и пошел с секретаршей в МакДо (пил колу:). Целый день было ощущение что сегодня понедельник.

Хватит для начала   :lol:

0

3

вечером в форуме ОИВ гнали все! Особенно давал Сирж и ДиДи. поржал, настроение поднялось )))

0

4

Сегодня на работе был скандальчик: мой отдел vs другой отдел. На разборках с участием генерального директора все решилось в мою пользу :)

После этого заплетал секретарше косички... Получились узлы :) хирургические. она не обиделась.

Забил на тренировку, без отмазок :) Хочу мартини.

0

5

был у стоматолога... с самом начале сорвалось сверло у меня во рту, но скорость вращения была маленькая и все обошлось. остановилось под языком. правда, измену словил не детскую. оставшееся время молился, чтобы этого больше не произошло. после 40 минут моего лечения, я понял, что могу улыбаться значительно шире.

рядом в кресле мужику удаляли зуб. я понял, что больше всего в жизни не хотел бы оказаться на его месте. (в данном случае плохо быть врачем и понимать что ему делают, и куда что вставляют). Хуже только операция на мошонке с извлечением яичка (без наркоза, с местным обезбаливанием).

0

6

Прошла встреча с главой индийского представительства. Не наглый, не арессивный, воспитанный, внимательный. Как оказалось достаточно приятные люди индусы.

Помниться я на первом курсе искал индуса из штата ГОА :)

0

7

блин... хреново мне... вчера были на вечеринке журнала "What's on"... набухался, пообнимал какую то "звезду" с обложки журнала, хотела она даже мне диск свой подарить за то, что я ее назвал "самой сексуальной на вечеринке", только потом мы потерялись... а вообще весело было...  встретил Женю - бывшую секретаршу, она теперь журналист гламурных тусовок....  ночью снилось что "снял" Арктику, которая вела шоу :)

и проблемы на работе уже не такие уж и проблемы... :)

.

Отредактировано STRONG (2007-04-20 12:22:11)

0

8

Сегодня день в стиле trance. Соседи, извините :) Как мне нравиться этот прямой упругий бит... Эйфория... Откуда взялся парень который сделал именно такие треки, которые мне хотелось услышать? Гитара и прямой бит... СУПЕР! Toxic - Sabotage  :cool:

Афигеть! еще и со словами Тайлера из моего любимого "Бойцовского клуба"... кааайф...

Отредактировано STRONG (2007-04-21 23:11:27)

0

9

КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!!! Произошло очень приятное...  очень...  мне бы позавидовал Вин Дизель: то что сделал сегодня я, ему не удалось 3 года назад!  :P  Сам себе завидую!!!  :cool:

0

10

THIS CONVERSATION IS OVER!

STRONG

0