Прошу в этой теме никому не писать.
Как бы этого не хотелось вам.
Это мой дневник (публичный ). Буду здесь писать по настроению. А модеров раздела прошу удалять чужие сообщения в этой теме. Может Макс создаст даже отдельный раздел для такого дела.
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Дневник STRONG'a
Прошу в этой теме никому не писать.
Как бы этого не хотелось вам.
Это мой дневник (публичный ). Буду здесь писать по настроению. А модеров раздела прошу удалять чужие сообщения в этой теме. Может Макс создаст даже отдельный раздел для такого дела.
Приперся на работу в 12.00 (успев заехать постричься). Первый раз меня стриг мужик (соответсвтующего вида), не смотря на все опасения постриг нормально. На работе почти никого не оказалось (директор как ни странно был сделал небольшую презентацию проекта, вставил сотруднице за то что не пришла на работу.и пошел с секретаршей в МакДо (пил колу:). Целый день было ощущение что сегодня понедельник.
Хватит для начала
вечером в форуме ОИВ гнали все! Особенно давал Сирж и ДиДи. поржал, настроение поднялось )))
Сегодня на работе был скандальчик: мой отдел vs другой отдел. На разборках с участием генерального директора все решилось в мою пользу
После этого заплетал секретарше косички... Получились узлы хирургические. она не обиделась.
Забил на тренировку, без отмазок Хочу мартини.
был у стоматолога... с самом начале сорвалось сверло у меня во рту, но скорость вращения была маленькая и все обошлось. остановилось под языком. правда, измену словил не детскую. оставшееся время молился, чтобы этого больше не произошло. после 40 минут моего лечения, я понял, что могу улыбаться значительно шире.
рядом в кресле мужику удаляли зуб. я понял, что больше всего в жизни не хотел бы оказаться на его месте. (в данном случае плохо быть врачем и понимать что ему делают, и куда что вставляют). Хуже только операция на мошонке с извлечением яичка (без наркоза, с местным обезбаливанием).
Прошла встреча с главой индийского представительства. Не наглый, не арессивный, воспитанный, внимательный. Как оказалось достаточно приятные люди индусы.
Помниться я на первом курсе искал индуса из штата ГОА
блин... хреново мне... вчера были на вечеринке журнала "What's on"... набухался, пообнимал какую то "звезду" с обложки журнала, хотела она даже мне диск свой подарить за то, что я ее назвал "самой сексуальной на вечеринке", только потом мы потерялись... а вообще весело было... встретил Женю - бывшую секретаршу, она теперь журналист гламурных тусовок.... ночью снилось что "снял" Арктику, которая вела шоу
и проблемы на работе уже не такие уж и проблемы...
.
Отредактировано STRONG (2007-04-20 12:22:11)
Сегодня день в стиле trance. Соседи, извините Как мне нравиться этот прямой упругий бит... Эйфория... Откуда взялся парень который сделал именно такие треки, которые мне хотелось услышать? Гитара и прямой бит... СУПЕР! Toxic - Sabotage :cool:
Афигеть! еще и со словами Тайлера из моего любимого "Бойцовского клуба"... кааайф...
Отредактировано STRONG (2007-04-21 23:11:27)
КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!!! Произошло очень приятное... очень... мне бы позавидовал Вин Дизель: то что сделал сегодня я, ему не удалось 3 года назад! Сам себе завидую!!! :cool:
THIS CONVERSATION IS OVER!
STRONG
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Дневник STRONG'a