Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Видео. Потап и Настя Каменских - Не пара (эротическая версия)

Видео. Потап и Настя Каменских - Не пара (эротическая версия)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Только для Ваших глаз!!!
Полнометражная «эротическая» версия нового клипа Потапа и Насти Каменских к песне «Не пара».
Такого Вы не увидите НИГДЕ- первый в Украине видео-клип с откровенным содержанием!

Перейти на страничку просмотра клипа

Сам не смотрел, потому своего мнения сказать не могу :(

0

2

эта та песня где типо:

мы с тобой не пара
не пара
вот это вот запара, запара!?))))))да!?))))))))ыыыыыыыы

я таких псен за вчер альбомами погу писать!))
с рифмами не пара-запара, любовь-морковь, бухать-плакать-онанировать-курить и тд!))))бля!)))  :lol:

0

3

У меня реальный ВОСТОРГ!!!! Я такого от Потапа не ожидал... Всё классно сделали, и песня не плохая, и клип рулезный... Есть только одно НО, при записи клипа они наверно, отталкивались от клипа Серёги  - Дискомалярия ... уж больно чё-то похоже... Кстати, на телеканалах нашей родной Украины врядли такое покажут  :rolleyes:

0

4

А мне вообще не понравилось:

Обычный клип с кучей фальшивых баксов, арендованных машин и девчушек (девчушки впечатлили) :)
Услышал тупой плагиат на Снупа от Потапа, кто посмотрит, тот поймёт! Тупо спи....дил! Это срань!
Вобщем тупняк и всё!

0

5

Ну чё, клип сытный. :D
Ну а про байт и про саму песню шо можно сказать - это играет последнюю роль. :P
Тут главное, как говорится, сраный гламур :lol:
Шо ни говори, у нас это уже научились делать! :cool:

0

6

Всё-равно грязь!
Отстой, которого хоть сракой ешь сегодня! Тьфу...

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Видео. Потап и Настя Каменских - Не пара (эротическая версия)