Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Проверка на прочность

Проверка на прочность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю вам несколько неоднозначных ситуаций и хочу посмотреть, кто как поступит. Некоторые ситуации вымышленные, некоторые происходили с моими знакомыми.

1. Вы солдат срочной службы.
Ночью поднимают по тревоге, грузят в самолёт, выдают оружие. Привозят в незнакомый город и дают боевую задачу охранять детскую больницу.
Вокруг беспорядки. На вас идёт толпа мужчин чужой национальности (говорят не по-нашему), у них автоматы. Впереди идут их женщины с детьми на руках, а мужчины по вам палят из-за их спин, прикрываясь ими. Вот упал ваш товарищ, вот другой...
Что бы вы сделали на месте рядового ?
На месте ротного командира ?

2. Поздно зимним морозным вечером, когда вы готовились спать, к вам в дверь звонит ваш самый лучший и единственный друг. Он сознаётся, что он голубой. У него очень строгий отец, и когда он узнал эту новость о своем сыне, он выгнал его из дома. Он просит переночевать у вас, а ещё лучше пожить недельку, пока он как-то разрешит эту ситуацию.
Вы живёте скромно, у вас только одна кровать, на полу стелить просто нечего.
Ваше решение.

3. В вашу жизнь вдруг вторгается ваш друг, которого вы не видели лет пять. Когда-то вы были очень дружны и были как братья. Потом он уехал в другой город и вы потеряли контакт.
И вот он приходит к вам и просит вас 5000 долларов, чтобы отмазаться от тюрьмы, по глупости он вляпался в какое-то дело. Вы с женой как раз собрались покупать машину. Он знает, что эти деньги у вас есть, вы знаете, что он это знает.
Ваше решение.

4. К вам в гости приходит ваша лучшая подруга. Вы дружите семьями, её муж -- ваш лучший друг (вы все когда-то учились вместе в одном классе, потом в институте и знаете друг друга очень хорошо). Сейчас её муж военный и служит далеко. Она вынуждена работать за границей, ради денег, так что они некоторое время живут порознь. Живёт она там вместе с сестрой своего мужа.
И вот перед отъездом за границу она заходит к вам в гости попрощаться надолго.
Пока она и ваша жена пьют чай, происходит следующее:
- звонит её муж и просит ей передать, чтобы она не ехала, он страдает по ней.
Вы передаёте, она спокойно отвечает, что так было решено вместе, она немного расстроена.
- звонит её отец и просит проверить e-mail, он хочет с вами проконсультироваться по одному вопросу.
- вы проверяете почту, там письмо от сестры мужа, в котором говорится, что ваша подруга -- сумасшедшая, нужно её удержать любой ценой здесь. Например украсть паспорт из её сумочки (тогда она не пересечёт границу). Она тронулась на почве религии, если затронуть определённые темы в разговоре, у неё начинается неадекватное поведение. Врачи говорят, что это результат нервного срыва и работы на износ, нужен отдых, но пока ей нельзя никуда уезжать.
- вы осторожно заходите на кухню и поддерживаете разговор, наблюдая за подругой. Она вполне адекватна, признаков срыва нет, смеётся, шутит, на тему религии разговаривает.
- звонит сестра из-за границы, просит не называть её по имени в разговоре и спрашивает, сделали ли вы то, что она просила.
Ваши действия.

0

2

Ну и......? Где ответы и что это?

0

3

D.D. написал(а):

Ну и......? Где ответы и что это?

Читай внимательнее:Предлагаю вам несколько неоднозначных ситуаций и хочу посмотреть, кто как поступит.

0

4

1. На месте рядового: спрятался бы за угол. Когда толпа бы прошла я к ним бы присоеденился, буд-то с ними, и начал всех по чуть-чуть резать.
На месте ротного: дал бы своим солдатам приказ отступить.

2. Мой друг никогда не превратиться в голубого! Но если припустить такую ситуацию, то понятное дело, что разрешил бы переночевать. Каждого положил бы в спальный мешок :)

3. Друг через 5 лет и с таким появлением? Такого человека нельзя назвать другом. Как правило, так и получается, что люди прибегают только с бедой. Когда всё нормально, то о тебе не помнят. Отказ!

4. Нет, я бы ничего не сделал. Потом можно оказаться крайним. Взрослые люди сами должны были всё решить или решать.

0

5

Max[All in One написал(а):

]1. На месте рядового: спрятался бы за угол. Когда толпа бы прошла я к ним бы присоеденился, буд-то с ними, и начал всех по чуть-чуть резать.

да... Макс, я слышал как дети играли:

Первый: "я в тебя стреляю! у меня бластерный пистолет!"
Второй: "а мне все равно, у меня бронежилет"
Первый (подходит к нему): "тебе жопа! у меня руки-разрывающие-бронежилет"  :lol:

Так и у тебя получается.

из твоего сообщения я понял одну вещь: ты не нашей национальности  :D :

Koshka написал(а):

На вас идёт толпа мужчин чужой национальности

Max[All in One написал(а):

я к ним бы присоеденился, буд-то с ними

:lol:

а вообще ситуация номер 4 улетная! я думаю женщину, которая пришла ко мне в гости, решили развести к 1 апреля ее родственники :)

0

6

Ты сам ответы напиши ;)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Проверка на прочность