Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Житомир на конкурсе красоты "Мисс Украина"

Житомир на конкурсе красоты "Мисс Украина"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://image010.mylivepage.com/chunk10/42278/141/avdeeva_1.jpg

14 апреля в столичном Дворце Украина состоится финал национального конкурса Мисс Украина. За почетное звание первой украинской красавицы сразятся 26 претенденток, победивших в городских и региональных конкурсах красоты.

Житомирщину представит 18-летняя Валентина Авдеева.

Напомним что 25 ноября 2006 г. в Концерт-холле Freedom состоялся финал конкурса Miss Eclipse-2006. 30 участниц из разных городов Украины боролись за главный приз. 3-летний контракт с итальянским агентством моделей "Scent model group", был вручен Валентине Авдеевой из г.Житомир.

Финал конкурса Мисс Украина пройдет под девизом Мальчишник на Мисс Украины, так как конкурсанткам предстоит продефилировать на сцене в мужских костюмах. Кроме того, они выйдут в купальниках, коктейльных платьях от дизайнера Виктора Григорьева и представят коллекцию прет-а-порте Роксоланы Богуцкой.

Оценивать красавиц в этом году будет жюри, в состав которого вошли председатель конкурса Мисс Украина Лилия Кузнецова, тенор Владимир Гришко, редактор Дмитрий Гордон, боксер Владимир Кличко, режиссер Семен Горов и другие.

В качестве приза новоиспеченная Мисс Украина получит корону из золота и серебра, инкрустированную драгоценными камнями, и подарки от спонсоров. Но самым главным призом для красавицы будет возможность представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира". После завершения финала "Мисс Украина" победительница проведет свой первый благотворительный аукцион, на котором с молотка уйдет кукла от Chanel, смоделированная всемирно известным дизайнером Карлом Лагерфельдом.

Мисс Украина будет транслироваться в прямом эфире телеканала Интер. Во время телевещания пройдет интерактивное голосование, по итогам которого будут определена Мисс зрительских симпатий. Ведущий конкурса Мисс Украина - Андрей Малахов.

Оргкомитет "Мисс Украина 2007":
Лилия Кузнецова - председатель Национального комитета "Мисс Украина"
Сергей Матяш - почётный президент Национального комитета "Мисс Украина"
Тимофей Нагорный - генеральный продюссер конкурса
Олег Ефремов - режиссёр-постановщик конкурса
Виктор Григорьев - дизайнер конкурса
Александр Толчинский - фотограф конкурса

Авдеева Валентина, Житомир.
Рост:  175
Параметры:  85/60/90
Длина ног:  98
Размер обуви:  38

http://zhitomir.pp.net.ua/_ph/6/2/406673691.jpg

0

2

Така собi дiвчинонька.

0

3

победит Донецк в этом году.

0

4

Откуда такие сведенья.....?

0

5

исходя из политической ситуации.... правда если не будет перевыборов

0

6

:D
Это никак не повлияет. Может что-то другое :) влиять, но не это!

0

7

например что?

0

8

STRONG написал(а):

например что?

ну а вот об этом я писать не буду :)

0

9

Дааа, такая кобылка неплохая... :)

0

10

:lol:

0

11

предлагаю предложить ей уменьшить нос и увеличить грудь  ;)

0

12

STRONG написал(а):

да и тогда она будет не девушкой,а

You-Rock написал(а):

кобылка неплохая...

0

13

:lol:

0

14

Nica написал(а):

и тогда она будет не девушкой

я все таки думаю что она уже женщина))))

0

15

http://stars.glavred.info/miss/?/vote/16/1 - давайте поддержим житомирянку!!!!!!

0

16

http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/16/57470.htm вот и все. теперь посмотрите на ее лицо и скажите почему она?

0

17

Мдааааа..... Ничего не скажешь...
Но не Донецк выиграл ;)

0

18

ну да, Донецк не выиграл.... потому что парламент роспустили. но никто думаю возражать не будет что победа была сделана по тому же принципу (влиянием)

кстати заметь, я писал, Донецк победит если не будет перевыборов. перевыборы будут, соответсвтенно ДОнецк не побеждает :)

Отредактировано STRONG (2007-04-17 00:08:43)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Житомир на конкурсе красоты "Мисс Украина"