Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Giga Internet от Life :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что будет с 1 апреля? Продолжит ли Life услугу Giga Internet?
Лично меня это интересует, потому что пользуюсь этой услугой.

0

2

да, меня это тоже интересует!!! мне кажеться должны продолжить!

0

3

Какие новости?

0

4

Никаких!  :P

0

5

Итак, как осознанный работник маг. моб. связи сообщаю!
Уважаемы партнеры!
Сообщаю о продлении акции «ГИГА Интернет», которая стала очень популярна среди наших абонентов и по многочисленным просьбам данная услуга может быть активирована до 19.04.2007

Свернутый текст

Как можно воспользоваться предложением?
Для того чтобы активировать «ГИГА Интернет», воспользуйтесь одним из следующих способов:
- отправить SMS-запрос с текстом GIGA на номер 124 и подтвердите запрос активации.
- позвонить *124#, выберите раздел Bolshe, Internet & dannye, затем GIGA Internet и Podpisatsya.
- обратиться в ИСЦ, ЦОА или ТТ life:) 

Какова стоимость «ГИГА Интернет»?
Плата за активацию «ГИГА Интернет» составляет 35 грн с учетом НДС, без сбора в ПФ.

Кто может воспользоваться предложением?
«ГИГА Интернет» доступен всем абонентам life:)

Как долго это предложение будет действительно?
«ГИГА Интернет» может быть активирован до 19 апреля 2007 года включительно.

Кто может воспользоваться предложением и как долго оно будет действительно?
«ГИГА Интернет» может быть активирован до 19 апреля 2007 года включительно.
Изменены условия: до 31 декабря 2006 года «ГИГА Интернет» доступен всем абонентам life:), но  и после 31 декабря все абоненты, независимо от того пользовались ли они "Гига Интернет" ранее смогут воспользоваться услугой.

Как долго можно пользоваться предложением после его активации?
После активации предложение действительно в течение одного  месяца, при этом его нельзя деактивировать или активировать повторно, даже если лимит данных исчерпан. По истечении одного месяца с момента активации предложение будет деактивировано, при этом неиспользованный остаток (если такой остается) не сохраняется и никак не компенсируется. После деактивации предложение может быть активировано повторно.

Я активировал «Гига Интернет» 04.11.2006 в 17.15. Когда я смогу повторно воспользоваться данным специальным предложением?
Вы сможете пользоваться «Гига Интернет» до 03.12.2006 23:59:59 (т.е. не включая 04.12.2006) и уже 04.12.2006 с 00:00 сможете повторно активировать это предложение.

Можно ли использовать «ГИГА Интернет» в роуминге?
«ГИГА Интернет» доступен для использования только на территории Украины. Во время роуминга будут применяться роуминговые тарифы.

Можно ли использовать «ГИГА Интернет» для других услуг?
Предложение «ГИГА Интернет» действительно для услуги Доступ к интернет, включая доступ с помощью услуги EDGE+/GPRS+, позволяющей пользователям просматривать страницы Интернет с более высокой скоростью.

Какой приоритет использования мобильного Интернета? Я контрактный абонент с тарифным планом «Все включено», у меня есть 10 Мб мобильного Интернета, и я заказал предложение «Гига Интернет». Сначала будут использоваться 10 Мб или 1 Гб?
У предложения "Гига Интернет" приоритет использования выше. Т.е. сначала будет использован 1 Гб, а потом 10 Мб.

Wap оплачивается дополнительно?
Предложение "Гига Интернет" -  это 1 Гб мобильного Интернета, WAP оплачивается дополнительно.

Могут ли заказать услугу абоненты, пользующиеся тарифным планом «Карта соединения 35»?
Да.

Pеализована ли возможность проверить остаток Мб  абоненту,  заказавшему эту услугу, через каналы проверки счета?
Да, Вы сможете проверить остаток Мб, набрав *111#.

Могу я использовать бонусный счет для заказа услуги "GIGA INTERNET"?
Да. C 05.01.07 для заказа услуги можно использовать основной счет и/или бонусный счет.

0

6

Спасибо за инфо, но она особо не обрадовала. Хотелось видеть, что будет на постоянной основе :)

0

7

Ну вечной халявы не бывает....
Ты и так по моему не сильно разорился, бесплатно заказывал.. :lol:

0

8

а после 19 апреля что будет с этой акцией?

0

9

You-Rock написал(а):

Ты и так по моему не сильно разорился, бесплатно заказывал..

:lol:

0

10

Чтобы никто не спрашивал: "а что будет после 19 апреля?".
ПОСЛЕ 19 АПРЕЛЯ АКЦИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! :lol:

0

11

Акция будет. Точнее уже есть, но цены поднялись.
Можно заказывать такой обьём по этой цене:

100Мб - 20грн
350Мб - 35грн
1000Мб - 60грн

Вот негодяи :(

0

12

Достаточно неплохо!
Вот отключу себе инет по определённым причинам и для работы подключу себе на 100 метров, будет хватать!

0

13

Max[All in One написал(а):

]100Мб - 20грн
350Мб - 35грн
1000Мб - 60грн
Вот негодяи

А Макс стал переборчивым, после такой халявы дороговато уже... :lol:

0