31 марта 16:00 ДК Новогуйвинск
XDT vs All in One
Бонус-шоу:
XADJAMA
Ballet XDT
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » БИТВА ГЛАВНЫХ 2007
31 марта 16:00 ДК Новогуйвинск
XDT vs All in One
Бонус-шоу:
XADJAMA
Ballet XDT
XDT vs All in One
Толян Ваня
Просьба к XDT: мы очень хотим, чтоб вас было 5 человек, т.е. + Любомир. Пусть он докажет свою гордость и высоту на танцполе и не жалуется, что вы не хотите его взять в батл против нас. Нам надоело всё это дерьмо за спиной. Или он себе такой пиар делает?
В ожидании ответа...
оооо, будет жааааркоооо!!!! поедем, посмотрим...
]Просьба к XDT: мы очень хотим, чтоб вас было 5 человек, т.е. + Любомир. Пусть он докажет свою гордость и высоту на танцполе и не жалуется, что вы не хотите его взять в батл против нас. Нам надоело всё это дерьмо за спиной. Или он себе такой пиар делает?
Я думаю, мы сможем всё решить на месте перед фестивалем, когда будут все. В принципе он не имеет отношение к первому составу...я так считаю, посмотрим что скажут остальные.
он не имеет отношение к первому составу...я так считаю
Мы так тоже считаем, но он сам сказал, что он с XDT. Это он мне говорил, так что тут нет никаких пушек
Ок, пусть дерётся 1на1 против Ваньки. Он хотел, чтоб кто-то судил!? Ruffneck Attack согласились посудить Но это немного позже.
Любомир имеет отношение, но только к балету, он будет задействован в нашем новом шоу на Битве Главных
"1 на 1". Всё решено и не парим себе больше этим мозги
Ждём субботы.
Согласен :friends:
Я уже не могу дождаться, надеюсь будет круто!
А что с покрытием будет? Можна как-нибудь линолиум организовать? :yes: Потому что ДВП фэээ гадость скользко-противная :/
S1rg
Думаю, что покрытия никакого не будет. Всё на голой сцене, но, как помню, там нормально месить
ПАДЕТ!!!!!
Я даже аттестацию пропушу в универе раде такого!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Вот настоящий ФАН этой культуры!
Помню, как мы с Пашкой против Толика и Жени! Уххх...были времена! :cool:
Oh i bili vremena!!! Respekt Jitomirskomu Old-Schoolu!!! Dayte jara tam!!!
Даааа, и я ещё за XDT месил против своих же
опа опа!))) а уже суббота!
главное не проспать битву!)))
ыы
Возможен вариант, что мы никуда не уедем сразу после батла и сможем остаться до конца.
Ждёмссс.......
По поводу линолиума мы уже никак не успеем...на самом деле там хорошое покрытие
Сколько всего приятного сверху написано...
Ну всё, я побежал в ДК, до вечера
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » БИТВА ГЛАВНЫХ 2007