Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ники и Аваторы

Ники и Аваторы

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Пищите здесь по4ему у вас такие ники и аваторы!

Откуда взялся и по4ему именно такой!

Сразу раскажу про свой: v014nd - ВОЛАНД!
Кто не знает был такой герой в "Мастере и Маргарите",  а взял его потому 4то созву4но Воланд - Вова!!

Так 4то раскрывайте тайны своих ников!!!

0

2

У меня был когда-то ник Soldier. Придумался для компьютерных игр. Никакого обьяснения - cолдат как солдат. В играх нужно было воевать :)
Потом использовался ник MAX!MKA. Много взрослых людей так называли, потому что со времён школы был маленьким и по привычке некоторые остались так называть. Одноклассники называли Мася из-за таких же соображений.
Сейчас всё намного проще :D

0

3

Когда-то у меня была маечка с надписью "angel", D.D. начал меня так называть! а так как у меня фамилия в переводе на англ.язык-best, он добавил best к angel! вот так и вышло-angel_best!  :)

0

4

Офигеть!!!
Нужно было создать не тему Ник, а тему Фамилии :)
ЯД!!!

0

5

Да-да...фамилия крутая, это факт!

Мой ник появился от ника DeeDee - был мультик когда-то Огги и Кукарачи, там был один из таракашек DeeDee, один чувак мне присвоил его статус!  :lol:
Вот я и стал B-Boy DeeDee, потом для сокращения стал использовать D.D.
Прикольно ещё потому, что первая буква моего имени...  :)

P.S. И ещё как-то прикольно оно звучит, как-то по-французки!  :D

0

6

Ну у меня просто: You-потому что зовут Юра, а Rock- просто потому что звучит вместе прикольно -Юрок... :)
И не надо думать что это потому что я слушаю рок, я его слушаю, но ник не из-за этого..)))

0

7

Max[All in One написал(а):

]

:D когда у меня спрашивают мою фамилию, никогда не верят, думают, что шучу! и по несколько раз переспрашивают!

0

8

Я тоже когда-то переспрашивал, когда только познакомились! :)

0

9

STRONG:

когда то в чате много висел, нужен был яркий ник. Выбрал такой, так как даже чуть чуть соответсвует действительности.

Но сила конечно в мозгах... И никак уж не в правде, брат....  :D

НАСНЕК:

созвучно с фамилией, одна училка ошиблась и не совсем правильно прочитала хфамилию. Ну, а дальше сами знаете... Наши пидслухалы и...

Предлагаю добавить в тему: почему такой аватар... Аватар Макса например...(подсматривает чи шо? ... ;)  ), у Иры понимаю(даже похожа...), аватар того кто под ником Ю-Рок:  это наверное его покровительсвенное животное...))) только что присмотрелся и понял что аватар знаменитого французкого брейкера ДиДи = это он сам... раньше я думал что это Аль Пачино... ))) А у Воланда? ну в общем есть непонятные...

Про свой я уже писал: мой клиент КокаКола. И я ее просто люблю как напиток.

Отредактировано STRONG (2007-03-13 23:25:56)

0

10

angel_best
Знаешь, как-то было инетерсно говорить про одного бибоя:
- Ооо, это Мой!
Все думали, что я присваиваю, но это всего лишь его ник :)

Так и у тебя:
- Как твоя фамилия?
- Лучшая!
- Я понимаю, что лучшая, но всё же
:lol:

STRONG
Аватар? Явно не подглядываю. Просто ручная работа самого себя. Автопортрет, кстати. :)

0

11

я думаю мне не надо писать, почему у меня такой ник?! :)

0

12

Шурка:)
Почему такой аватар? :)

0

13

]Просто ручная работа самого себя.

Смотри не увлекайся... Это вредно для здоровья!  :rolleyes:

0

14

та я в детстве любила трусы на голове носить)))) постоянно с сестрой смеялись и вот последствия)))

0

15

Вот блин...
Я не присматривался и не просекал, что это трусы на голове :)
Ну Шурка.... :)

0

16

]Вот блин...
Я не присматривался и не просекал, что это трусы на голове
Ну Шурка....

:lol:  Монстр.

0

17

Был Casper ) (впринципе для многих и остался) .. НЕ/// даже не так.. Был и есть Casper/ в детстве носил футболку с муль.персонажем!!.. но всилу смены проффессиии .. учитывая степень плагиатсва в мире .. пришлось перефразировать Юрка + Каспер= YUCASE %)

0

18

STRONG написал(а):

Это вредно для здоровья!

Если ты врач, то должен знать, что то, о чём ты говоришь - полезно для здоровья! ;)

0

19

Kogda ja hodil na pervie trenirovki po breaku v Berdi4eve, to nash trener (Andrey Shishkov) nazival menja Onix, tak kak ja nosil futbolku s nadpiju Onyx, v to vremja populjarnoy gangstarap gruppi, tak i na4ali nazivat menja vse druzja, no kogda mi poznakomilis s Jitomirskimi bbojami, to ja uznal, 4to tam toje est Onix i dobavil prosto pervie bukvi svoego imeni k Onix'u i vishlo Alonix, hotja druzja menja po prejnemu nazivajut Onix.

A avatar dumaju objasnjat ne nado, prosto moy dovolniy ebalni4ek  :D

0

20

Мой ник-краткая форма моего имени......а аватар....у меня уже их было несколько:из серии hoops&yoyo..они оч позитывные,а сейчач Агилера.....не знаю почему,наверное из-за одной из ее последних песен!Меняется настроение-меняется аватар.....

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ники и Аваторы