]В украинском бибоинге сейчас всё делится на топовые команды и остальное.... Вот и теперь не зависимо, как покажет себя это "остальное", оно не сможет занять призовое место при судьях, которые завтра на другом фестивале уже будут твоим обычным соперником. Для обьективности нужны зарубежные судьи, и судьи не из России и других стран СНГ, а судьи, которые не знакомы ни с кем из украинских команд. Только в таких случаях будет обьективность. О каком обьективном судействе можно говорить после последнего нашего батла!? Вскоре посмотрите видео. Я не удивился результатам, когда увидел как соперник общается с судьями. Тут уже всё было ясно, но обьективностью тут и не пахнет! А очень жаль. Команду нельзя называть топовой, если её просто протаскивают. ...даже из-за самоуважения!
Вот... Это реально мысль. Насколько я помню вас довольно часто засуживают... Но, к сожалению, эту мысль прочитаете только вы сами... ну и я, самый отрицательный персонаж в этом форуме...
Если бы вы имели форум реального масштаба и реальной тематики, который бы посещало достаточное количество прогрессивных (!)пиплов, эту мысль прочитали бы многие, и, возможно, над этим бы задумались.... может был бы скандальчик, появились бы другие команды которых точно так же засудили....
и может быть что то изменилось... а так варитесь в собственном соку... и ничего.... всего лишь Максу +1 за логику...
и может быть реальный форум повлиял на вашу "топовость"... хоть на 1%...
Отредактировано STRONG (2007-02-26 02:45:19)