Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » Житомир в собственном соку?

Житомир в собственном соку?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Max[All in One написал(а):

]В украинском бибоинге сейчас всё делится на топовые команды и остальное.... Вот и теперь не зависимо, как покажет себя это "остальное", оно не сможет занять призовое место при судьях, которые завтра на другом фестивале уже будут твоим обычным соперником. Для обьективности нужны зарубежные судьи, и судьи не из России и других стран СНГ, а судьи, которые не знакомы ни с кем из украинских команд. Только в таких случаях будет обьективность. О каком обьективном судействе можно говорить после последнего нашего батла!? Вскоре посмотрите видео. Я не удивился результатам, когда увидел как соперник общается с судьями. Тут уже всё было ясно, но обьективностью тут и не пахнет! А очень жаль. Команду нельзя называть топовой, если её просто протаскивают. ...даже из-за самоуважения!

Вот... Это реально мысль. Насколько я помню вас довольно часто засуживают... Но, к сожалению, эту мысль прочитаете только вы сами... ну и я, самый отрицательный персонаж в этом форуме...

Если бы вы имели форум реального масштаба и реальной тематики, который бы посещало достаточное количество прогрессивных (!)пиплов, эту мысль прочитали бы многие, и, возможно, над этим бы задумались....  может был бы скандальчик, появились бы другие команды которых точно так же засудили....
и может быть что то изменилось... а так варитесь в собственном соку... и ничего.... всего лишь Максу +1 за логику...

и может быть реальный форум повлиял на вашу "топовость"... хоть на 1%...

Отредактировано STRONG (2007-02-26 02:45:19)

0

2

STRONG написал(а):

может был бы скандальчик, появились бы другие команды которых точно так же засудили....
и может быть что то изменилось... а так варитесь в собственном соку... и ничего....

Равносильно, чтоб футболисту-конкуренту повредить ногу, чтоб он не вышел на игру. Западло называется.
Не твоей муслью нужно что-то менять! Уж точно не этим! Тренировки куда лучше выбор ;)

0

3

ну тренируйтесь...
П.С а знаешь почему на последнем Мистере Олимпия не победил Ронни Колеман? потому что всех заебало что на сцене ходят куски мяса и победил стройный парниша... Общественное мнение повлияло на мнение судей...

]Западло называется.

ага, а это не западло:

]Я не удивился результатам, когда увидел как соперник общается с судьями.

0

4

Только я вижу в этом противоречие????

В украинском бибоинге сейчас всё делится на топовые команды и остальное.... Вот и теперь не зависимо, как покажет себя это "остальное", оно не сможет занять призовое место

и

]Тренировки куда лучше выбор

что то из этого не соответсвует действительности....

0

5

Имею ввиду, что лучше выбрать тренировки, чем делать кому-то заподло! ;)
Мы не такие, прости :)

0

6

ну это вам решать... какими быть... просто я правда в таком случае не понимаю к чему возмущения?

объясню по пунктам:

№1. вас засуживают
№2. вы говорите, что судьи (независимо от уровня вашего выступления) отдают победу топ-командам
№3. вы говорите что мы будем охуенно тренироваться чтобы быть на уровне
№4. см. пункт №1

Отредактировано STRONG (2007-02-26 03:19:13)

0

7

и еще зачем писать:

В этой теме мы будем писать о намечающихся выступлениях и поездках.

9 марта в помещении ночного клуба Wild Chery(г.Коростень) состоится конкурс красоты.
Между выходами моделей радовать будем мы - All in One.

зачем это писать, если кроме вас самих этого никто не прочитает? или вы сами не знаете что выступаете 9-го?
или вы ждете армию из 10 поклонников зарегистрированных на форуме, которые приедут чтобы посмотреть на ваше выступление?
Для кого эта инфа?

извини за жесткую критику... не в обиду.

Отредактировано STRONG (2007-02-26 03:33:45)

0

8

STRONG
Ты не гвоздь форума и далеко не один, кто его посещает!
Очень много людей не регестрируются, а переодически заходят и просто читают, не отвечая.
Так что не волнуйся ;)

0

9

а где можно статистику глянуть?

]Ты не гвоздь форума

Ни в коем случае не хочу отобрать это звание у кого то другого...  ;)

Отредактировано STRONG (2007-02-26 15:50:57)

0

10

]Очень много людей не регестрируются, а переодически заходят и просто читают, не отвечая.

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 11, зафиксирован 2006-12-06) STRONG

я так понимаю ты под "Очень много людей" подразумеваешь "Гостей: 1"?

0

11

Ты взял в пример только один день..... даже один промежуток времени!
Иногда бывает в один момент по 6-7 гостей, и очень часто этих моментов много!

0

12

STRONG написал(а):

Если бы вы имели форум реального масштаба и реальной тематики, который бы посещало достаточное количество прогрессивных (!)пиплов

Дааа, ещё пару тем, подобных Николаю Баскову, и на форум реально нападут прогрессивные(!!!) пиплы(такие как ты :lol: )

0

13

да, если будет много таких тем, будет реально много прогрессива висеть на форуме... :cool:

0

14

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 4; Рекорд: 11, зафиксирован 2006-12-06) angel_best, D.D., P.S., STRONG

Взять хотя бы этот промежуток времени!  ;)

0

15

Да, это уже уровень!  ;)

0

16

STRONG
Тема одна, а обсуждаешь совсем другое! Какого?

0

17

Объясняю:
речь идет о том что Житомир варится в собственном соку и не имеет желания выходить на уровень.

Одни модераторы мне пишут что они хотят выходить на более высокий уровень и на форуме очень много пользователей и они же заявляют что форум не планируется подымать. вот. а реально ничего не делается.

это же касается и ваших танцев: вас судят а вы не хотите об этом заявить. вы не такие.

Макс а если так ограничивать не та тема не пиши... то в теме "дорожите ею!" было бы не больше 10 сообщений. а так одна из самых модных тем (и лучшая из осознанных: а не всякие там ассоциации и игры...). это дискуссия и нормально что тема виляет. я на одном форуме по маркетингу задал вопрос, мне ответили. а недавно зашел а там чуваки уже между собой чешут и совсем по другой теме уже... и форум развивается. если бы в теме для баскова писали только "реальные" поклонники баскова, то там были бы только мои сообщения

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » Житомир в собственном соку?