Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » Рекорды форума 'All in One'

Рекорды форума 'All in One'

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

итак:

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 28; Рекорд: 28, зафиксирован Сегодня/ 06.09.2007).

0

2

Ура, товарищи, ура! :)

0

3

пришёл на форум в день рекорда, надо же)
поздравляю :cool:

0

4

ЯрДи написал(а):

пришёл на форум в день рекорда, надо же)

ты один из тех, кто его поставил))

0

5

Дашулька написал(а):

ты один из тех, кто его поставил))

ооо, ну вдвойне приятно)

0

6

аёёёёё

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 18; Рекорд: 29, зафиксирован Сегодня/ 07.09.2007)

0

7

ЯрДи

ЯрДи написал(а):

аёёёёё
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 18; Рекорд: 29, зафиксирован Сегодня/ 07.09.2007)
Подпись автораэто п...ц(

прикольно что посещаемость такая,со временем думаю рекорд взростет дважды и так далие...

0

8

не знаю каким образом, но PR главной странички форума стал равнятся 2 из 10 (а был 0)  :big_boss: .  Тоже рекорд! для сравнения у главной страницы ukr.net - 5 из 10

PR - page rank - важность страницы для поисковика Google. не путать с пиаром, хотя это своего рода количественный показатель пиара сайта в интернете.

0

9

нужно зделать акцию, "Приведи друга" и получи подарок! ^_^

0

10

Спонсор - Димка)))

0

11

STRONG, а где ты смотрел эту статистику???

0

12

круто

0

13

Можно вешать гугловсщкие  банеры  и рубить капусту  мешками!

0

14

Василийалибабаевич написал(а):

Можно вешать гугловсщкие  банеры  и рубить капусту  мешками!

ты уже нарубил помница  :lol:

0

15

30 баков  срубил и забанили :(

0

16

Кстати идея по поводу "Приведи друга" ето прикольно,прям как моб.опер,только ето не там а у нас здесь))))))))

0

17

мой рекорд:

Автор: STRONG Администратор  Зарегистрирован: 2007-02-19 Сообщений: 777 Уважение: [+17/-34]

0

18

Здароов алинваны, дембель вернулся! хы! думаю скоро увидимся, возможно сегодня с крабом заскочу!  :D

Отредактировано Андрей (2007-10-19 12:46:20)

0

19

:D Нашёл куда написать.
Давай, ждём. ;)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » Рекорды форума 'All in One'