Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Самый лучший фильм

Самый лучший фильм

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://best-film2008.narod.ru/Best-film2008.jpg

Самый лучший фильм
The best film

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Производство Россия

Год выпуска 2007

Студия Телеканал "ТНТ", "Comedy Club production", "Эго продакшн"

Жанр Комедия

Рижиссёр Кирилл Кузин

Автор сценария Гарик Харламов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян Продюсер Гарик Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий

Актёры Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Елена Великанова, Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Валерий Баринов

0

2

ну и где его мона скачать?

0

3

30го числа будет в сети
пока есть только трэйлер

0

4

мы идём в кинотеатр на фильм?)))

0

5

у Димаса уже есть в ДВД качестве ;)

+1

6

Max[Aio написал(а):

]у Димаса уже есть в ДВД качестве

ДКС рулеДд!  :bb:

0

7

я к своей плазме ещё не купил двд, но можно флешки вставлять=)))

та я хочу большой компашкой, по три водника, две дороги фена, и в кинотеатр на самый лучший фильм!:)))

кто со мной?)))

0

8

На счёт двух дорог ты меня заинтересовал... :D

+1

9

В кинотеатре с дружной компанией - это отлично, будет с чего посмеяться! Жаль, что я уже дома посмотрел - иначе присоединился бы с удовольствием..

0

10

You-Rock написал(а):

На счёт двух дорог ты меня заинтересовал...

смотри, а то ещё сознание потеряешь:))

+1

11

Вот только закончил смотреть...ожидал ярче :(

0

12

да, тоже только что посмотрели...
не могу похвалить :(
возможно не было б такой реакции, если б не ажиотаж ожидания

0

13

Знаете что, БОМЖ или Белуж, как вас там...но такого лоховства нет даже в американщине тупой...Поясните , пожалуйста, над чем конкретно вы смеялись..может мы бы тоже присоединились...Лоховство, бред, тупость...и ложь........ 5 раз смеялись ..и то над девочкой, которая сидела рядом с нами и ржала, как лошадь каждый раз после слова из трех букв...

0

14

СамыйХудшийФильм написал(а):

наете что, БОМЖ или Белуж, как вас там...но такого лоховства нет даже в американщине тупой...Поясните , пожалуйста, над чем конкретно вы смеялись..может мы бы тоже присоединились...Лоховство, бред, тупость...и ложь........ 5 раз смеялись ..и то над девочкой, которая сидела рядом с нами и ржала, как лошадь каждый раз после слова из трех букв...

а они ржали с того как ты смеялся с девочки!

0

15

Pasha Sckifer написал(а):

ожидал ярче

Max[Aio написал(а):

]не могу похвалить

Те, кто тащится от Харламова и остальной банды, кто любит плоский юмор и тащится артистичности именно этих актёров, прохавают фильм!

Только критикуете здесь, а на самом деле все ржали... так что не надо вот это вот .....    ;)

0

16

D.D. написал(а):

Те, кто тащится от Харламова и остальной банды

та причём тут "тащится"... я очень люблю Галустяна, но фильм действительно не стоил тех ожиданий...

0

17

чё вы очкуете!?! УСПАКОООООЙТЕСЬ! :D

0

18

You-Rock написал(а):

чё вы очкуете!?! УСПАКОООООЙТЕСЬ!

:D

0

19

You-Rock написал(а):

УСПАКОООООЙТЕСЬ!

мать, мать, тихонечно ;)

0

20

Max[Aio написал(а):

]та причём тут "тащится"

Та при том!!! При том, что мне ложить на суть фильма и на сюжет и т.п., меня просто прёт, как играет роли Харламов и остальные именно в этом фильме!
Я ждал этого фильма, потому что хотел не вникнуть в сюжет, как Санта Барбара, не критиковать фильм и искать умные вещи или недочёты, а просто посмотреть, как эти актёры смотрятся в худ. фильме и соответственно поржать с ихнего, как всегда, плоского юмора!

+1

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Самый лучший фильм