СексПистолс (если я не ошибаюсь)
Коля, если бы там выступали Sex Pistols, вход был бы точно не 150 грн Вообще очень странно представить себе, чтобы они захотели приехать в наш город...
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)
СексПистолс (если я не ошибаюсь)
Коля, если бы там выступали Sex Pistols, вход был бы точно не 150 грн Вообще очень странно представить себе, чтобы они захотели приехать в наш город...
скажи где этот бар, чтобы я случайно в него не зашел
на саксаганського, нічо, якщо сподобається то й тебе згодом затягну ...
Sex Pistols, вход был бы точно не 150 грн Вообще очень странно представить себе, чтобы они захотели приехать в наш город...
вони ж панки їм на все пофігу, клямка впала б і приїхали б
Коля, если бы там выступали Sex Pistols, вход был бы точно не 150 грн Вообще очень странно представить себе, чтобы они захотели приехать в наш город..
Сама же сказала, что они там выступают! :threaten:
вони ж панки їм на все пофігу, клямка впала б і приїхали б
1. Они никакие не панки, просто имидж такой
2. Они приезжают, потому что во-первых - это их бабло, во-вторых мы с ними очень давно дружим и по предложению Макса они приедут в Жир, даже их продюсер, никогда не ездивший с ними на концерт, приедет... по Макса словам, повидатся со всеми хочет... )))
вот и приезжают...
1. Они никакие не панки, просто имидж такой
2. Они приезжают, потому что во-первых - это их бабло, во-вторых мы с ними очень давно дружим и по предложению Макса они приедут в Жир, даже их продюсер, никогда не ездивший с ними на концерт, приедет... по Макса словам, повидатся со всеми хочет... )))
вот и приезжают...
я не знаю про кого ти говориш, але я говорю про чуваків, які панки номер 1 = Sex Pistols і правду кажучи я не думаю що вони з тобою і з максом дружать, хоча ... вони ж панки ...
Отредактировано Василийалибабаевич (2008-01-24 22:31:37)
панки номер 1 = Sex Pistols
Quest Pistols, а не Sex Pistols!
Ты чё?
Это пацанчики с Киева...
кі панки номер 1 = Sex Pistols
Я тоже завтыкал - назвал их Sex Pistols ыыы ну я же и про Quest Pistols говорил. просто крапаль перепутал.... )))
и еще мне понравилось, что :
_http://vkontakte.ru/club1171050
а тут можно посмотреть их Клипы.... _http://questpistols.livejournal.com/
Организация концертов: Группа "QUEST PISTOLs"
Тел.: +38 067 402 80 10
E-mail: qpistols@ukr.net
а баба : Оксана Кривобок
Тел.: +38 050 170 00 00
E-mail: krivobok_om@mail.ru
и ктсти, мы первые в списке:
01.02 Житомир
18.02 Донецк
19.02 Харьков
20.02 Запорожье
21.02 Днепропетровск
26.02 Херсон
27.02 Симферополь
28.02 Кривой Рог
03.03 Кировоград
04.03 Кременчуг
05.03 Полтава
09.03 Хмельницкий
10.03 Ровно
11.03 Львов
12.03 Ивано-Франковск
13.03 Тернополь
14.03 Сумы
17.03 Николаев
18.03 Одесса
19.03 Киев
29.03 Винница
30.03 Черновцы
Отредактировано Devil (2008-01-25 03:09:35)
Ты чё?
єта ты че, читать разучился? Седой написал СексПистолс и мы с Дашей начали выганятся, а ты со своим "Мы их знаем, они к нам приезжают и т.д." - ты лоханулся, одним словом
Я не лоханулся, просто неправильно понял, это разные вещи...
а ты со своим "Мы их знаем, они к нам приезжают и т.д."
Я специально поставил это вторым пунктом, чтобы такие как ты не начали думать, что кто-то из нас начинает понты ганять, и всё-равно ты зацепил это!
Я просто объяснил, почему он сюда едут и недопонял ваши посты, вот и всё!
Фак ю Вася!
Я не лоханулся, просто неправильно понял
у тя че буквы перед глазами расплываются? Как можно не правильно понять Quest Pistols и Sex Pistols, єто всеравно что сравнить х** с пальцем.
лоханулся! и я нестаиваю
чтобы такие как ты не начали думать, что кто-то из нас начинает понты ганять, и всё-равно ты зацепил это
то что ти знаешь Васю Пупкина и Федю Сумкина тебя круче в моих глазах не делает, я даже на єто не обращаю внимания, так что я даже не циплял, просто подебнул ....
херню развели....
ок, посмотрим что вы заплатили за вход, когда был диджей за 500 долларов...
нужно было, чтоб зашло 50 человек по 50 грн. чтоб окупить его работу
на QP нужно окло 200 человек по 125 грн в среднем
теперь сравнивайте коефициент, мажёры столичные
нафиг тогда были предыдщие выпендривания??? бэ
Как можно не правильно понять Quest Pistols и Sex Pistols, єто всеравно что сравнить х** с пальцем.
Поверь мне, я знаю, что нечего сравнивать, просто я не внимательно читал посты и поэтому недопонял, хули прицепился?
то что ти знаешь Васю Пупкина и Федю Сумкина тебя круче в моих глазах не делает
Вот, мля, ответь людям на вопрос, так они перекрутят на 100%!
Та мне ложить, круче или нет, тоже мне звёзд нашёл, просто Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС... сцуко :big_boss:
ну это куда интересней чем быть знакомым с юзером Русланом и гламурной девочкой Приськой ))))
]на QP нужно окло 200 человек по 125 грн в среднем
теперь сравнивайте коефициент, мажёры столичные
а якщо запросити Алу Пугачову, то кофіцієнти ще більше і тд але це не міняє суть справи - це занадто дорого аби просто прийти і попити пива з друзями (але мені шо, я в ЦК зависну)
]нафиг тогда были предыдщие выпендривания???
кокіє такіє випєндріванія?
а якщо запросити Алу Пугачову, то кофіцієнти ще більше і тд але це не міняє суть справи - це занадто дорого аби просто прийти і попити пива з друзями (але мені шо, я в ЦК зависну)
Кстсти, Ала П, взяла с 1-го крутэлыка, 1 000 000 (млн) долярiв за 1 час выступления для его дочери на ДР, то кофіцієнти даже думаю были бы космические
]ок, посмотрим что вы заплатили за вход, когда был диджей за 500 долларов...
А хуле смотреть, вот как-то Стронг с малей собирались на Тиесту - хз или они пошли... так я прошел за 0грн 0 копеек и был в Вип зоне гагага
так я прошел за 0грн 0 копеек и был в Вип зоне гагага
и что?
что за бред несёте? не видать вам 4ой сходки
мир за рим
Devil и Василийалибабаевич, все уже давно поняли, что вы не пойдёте... Так какого флудить здесь и устраивать базар?
От вас требовалось просто сказать "Да" или "Нет", как в загсе... А то, блин, пошли вариации на тему... У меня есть огромное желание поудалять вообще страницы 3 из этой темы...
Я не знаю Даша нащо тобі форум, а мені він для того щоб спілкуватися .... керуючись твоєю логікою потрібно постити лише доцільні пости або лише ті, які тобі подобаються, тоді кількисть повідомлень буде аж 2-3 на тиждень.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)