Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)

Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

в ДОДО пока ещё вход не определён

0

62

Макс, так может вы проведете кого то из наших на шарик? если у кого то лв не будет

0

63

STRONG написал(а):

Макс, так может вы проведете кого то из наших на шарик? если у кого то лв не будет

Меня если можно первого... а то денег нима ваще - я бомж(

0

64

Devil написал(а):

а то денег нима ваще - я бомж(

интересно за какие деньги ты в жир доедешь...

0

65

STRONG написал(а):

интересно за какие деньги ты в жир доедешь...

через час рушаю, думаю до субботы дойду )

0

66

Devil написал(а):

Меня если можно первого... а то денег нима ваще - я бомж(

ні  краще  мене, це  в  мене грошей  мало, жви всі  працюєте  на  роботі , а  я  сиджу  дома :(

0

67

Василийалибабаевич написал(а):

ні  краще  мене, це  в  мене грошей  мало, жви всі  працюєте  на  роботі , а  я  сиджу  дома

не лізь перед Батьком в пекло - наволоч... Ставай в чергу, я Перший и не и пе!

0

68

Шо вы намылились, никто вас не проведёт)))
Это же модное действо, туда так просто на шарик не пускают.. :)

0

69

You-Rock написал(а):

Это же модное действо, туда так просто на шарик не пускают..

А спорим на 200у.е. что меня проведут?

0

70

Devil написал(а):

А спорим на 200у.е. что меня проведут?

Кто? ))))))))

Драмтеатр
19-00
50/80/100 грн

ДОДО
22-00
100/150 грн

если не ошибаюсь, то при предьявлении билета из драмтеатра, скидка в ДОДО - 20грн

0

71

Max[Aio написал(а):

]ДОДО
22-00
100/150 грн

однако ....

0

72

Max[Aio написал(а):

]ДОДО
22-00
100/150 грн

мды... В киеве такие цены редко вывают... ыыы

0

73

Devil написал(а):

мды... В киеве такие цены редко вывают... ыыы

Седой, если ты не пойдёшь, я тебя перестану уважать! :D  В этот день там саберётся самый модный и прогресивный народ Житомира(не то что в Подиуме), красивые девочки и т.д. и т.п....))))

0

74

га-га-га :lol:

0

75

You-Rock написал(а):

красивые девочки

:bb:

0

76

You-Rock написал(а):

В этот день там саберётся самый модный и прогресивный народ Житомира(не то что в Подиуме),

Ты че абстену ударился, что бы это мне идти на каковата СексПистолс..... а то что девок там будет много это понятно, да и пидаров там будет немало, что бы поглядеть на кумира...
Сами туда идите, еще и Няню к себе приглосите... Эт мне че, некуй делать 150грн выбрасывать на гапату - притом такую, вы бля еще и на Б.Титомира сходите ...  :lol:  лолы
Мне и в Киеве порядочно ходится на дискотеки, что бы на баба поглядеть, которые будут покруче Житомирских шалав...

0

77

Max[Aio написал(а):

]га-га-га

над собой же смеешься - гапата

0

78

Я  не  проти  зустрітися  з усіма  разом, але  правду  кажучі, 100-150 грн за  вхід   це  занадто дорого, я  от  знайшов  прикольний  ресторан-бар  у  києві - "ЦК" так там  все  зроблено під  коммуністичне  минуле, так  от  коли ви будете  в  Додо тусуватися  я  буду в  цьому  барі  з знайомими  слухати караоке про то, як "нам  пєсня  жить  і  строіть памагаєт", а  мабуть навіть співати сам .... оце  прикольна тема.

0

79

Я  не  проти  зустрітися  з усіма  разом, але  правду  кажучі, 100-150 грн за  вхід   це  занадто дорого

просто там не просто дискотека, там же выступает СексПистолс (если я не ошибаюсь)... вот и цена такая.

0

80

Devil написал(а):

СексПистолс

и Продиджи (ЛОЛ)

навіть співати сам ....

скажи где этот бар, чтобы я случайно в него не зашел

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)