Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)

Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Devil написал(а):

Объясняю, я посмотрел какие рожы туда вошли (в подиум) мне стало не приятно, и тошно, особенно было смешно с Хачека, МегаАнтиБык, который фсегды гнал на такие сходки, а сейчас только тубы и рвется... и вы туда же к Быкам я епал такие мансы, Работа работой, но если вам было жаль 70грн на вход в ДоДо то так надо было и сказать, а в ДоДо я реально повисел, хорошая музыка, красивые девушки + в компании Лучшего Друга, и нормальные контингент, в подиуме Люди те которым 30+, а в ДоДо в основном 22+...

От ты мочишь :D И какие ж рожы туда вошли? ))) Вполне нормальные рожи тогда там сидели! Хач рвался на эту "Быкотеку" только потому, что с нами хотел висеть, а так как у некоторых из нас небыло денег на вход в ДОДО, то остались в Подиуме, поскольку вход для нас был бесплатный ;)

0

22

Max[Aio написал(а):

]так как у некоторых из нас небыло денег на вход в ДОДО, то остались в Подиуме, поскольку вход для нас был бесплатный

Ну так надо было и сказать, а то мочете, что ДоДо "Г"... кароче... закрыли тему.

0

23

Devil написал(а):

Ну так надо было и сказать, а то мочете, что ДоДо "Г"...

:lol: так тогда сказали, что не все могут идти в ДОДО по финансам.
Что ответили? "Не, мы сюда точно не пойдём. Пока."

0

24

Max[Aio написал(а):

]так тогда сказали, что не все могут идти в ДОДО по финансам.

Кароче макс не придумывай, никто ничего не говорил про ЛВ особенно, что в ДоДо не идета из-за того что неД денег - уже пошли отмазки. что их у кого-то неД + Стронг на форуме сказал, что если у кого-то неД Денег он поможет решить эту проблему...

STRONG написал(а):

я думаю по 60 грн с чела не будет много, если что я готов заплатить за кого то. я думаю Вася тоже поддержит

Отредактировано Devil (2008-01-13 15:28:59)

0

25

Хотя на каток я может пойду с вами

Отредактировано Devil (2008-01-13 15:40:28)

0

26

D.D. написал(а):

Не хочу накалять обстановку, но ипать, ДоДо - это такая же грёбаная конюшня, тупая столовая с тупым дизайном, с нихера не модными людьми, у нас в городе инкубатор, просто разделённый на несколько "видов", нет прогрессива, нет стиля, нихера нет!

Поддерживаю Димаса во всём!! Я тоже так считаю!! и это основная причана почему меня очень редко когда можно увидить в житомирских клубах.. я просто туда не могу ходить! :) как по мне, то я предпочитаю рестараны и кафешки, а когда дома, я и в рыгаловке могу пиво попить..:))

0

27

Devil написал(а):

Кароче макс не придумывай

Ты чё, вообще бахнулся??? Вы с Вовиком приехали под Подиум и он ясно всем сказал, что у него нет денег.
Мы предложили идти в Подиум, потому что могли его провести!!!! У Вас деньги были и вы поехали в ДОДО. Какое нафиг придумал??? Вы чё???

0

28

Гарик написал(а):

D.D. написал:

Не хочу накалять обстановку, но ипать, ДоДо - это такая же грёбаная конюшня, тупая столовая с тупым дизайном, с нихера не модными людьми, у нас в городе инкубатор, просто разделённый на несколько "видов", нет прогрессива, нет стиля, нихера нет!

Поддерживаю Димаса во всём!! Я тоже так считаю!! и это основная причана почему меня очень редко когда можно увидить в житомирских клубах.. я просто туда не могу ходить! :) как по мне, то я предпочитаю рестараны и кафешки, а когда дома, я и в рыгаловке могу пиво попить..:))

ну так долбать - чуваки, особенно ДД, если будет Стиль и вкус во фсем, то в это должно быть вложено так же немало ЛВ => что вход будет соответствующий, 150+грн.... если - как МАХ говорит на додо тада небыло денег, то сюда уж точно не будет....

0

29

там что то говорили про быкотеки... я убедился в кое чем: реально прогрессивных пиплов мало и вечеринок тоже, я в киеве сходил недавно, чуть не обрыгался....

я не был в додо но уверен на 100 % что там такая же лажа что и везде...  и я уверен что такая же лажа и на казантипе и в гоа и где угодно...

а поповоду отрывам меня как МегаАнтиБыка.... я таким и остался. траст ми. вислово в Подиуме было нормальным только потому что музон был неплохим и у нас была классная компания. а водка это прикольно :)

0

30

Devil написал(а):

если будет Стиль и вкус во фсем, то в это должно быть вложено так же немало ЛВ

Та ты хоть всё состояние Била Гейтса выложи на клуб Житомира, люди наши от этого слушать прогрессив не будут, а только делать вид, что модняки, а всё-равно будут слушать Мику _ Релакс (мать его)!
Житомир - сцуко, місто...

0

31

D.D. написал(а):

Мику _ Релакс (мать его)!

ооо Мика , МИка это кул, сам вечерами слушаю  ыыыы - а если в натуре, то я не знаю кто это...

0

32

Я просто в шоке с того, что вы здесь развели... Специально для этого есть "Разборки"...  :threaten:    В личку друг другу пишите, если нужно...

0

33

так а сейчас по делу: как заказать билеты или вообще как мы попадем в зал на мисс житомир

0

34

Макс!
Давай просвещай шо где когда и как! :)

0

35

Стоимость билетов будет 50, 80 и 100 грн.
Билеты смогу Вам взять я, так что проще.

Новость ещё такая: будут Quest Pistols и в Драмтеатре, и в ДОДО!
Думаю, что 1го февраля будет очень жарко.

Буду держать Вас в курсе что и как будет!

0

36

Max[Aio написал(а):

]Новость ещё такая: будут Quest Pistols и в Драмтеатре, и в ДОДО!
Думаю, что 1го февраля будет очень жарко.

Неделю назад, мне сказали, что там будут Бумбокс..... Ты не в курсе, это уже 100 пудово?

0

37

Max[Aio написал(а):

]Новость ещё такая: будут Quest Pistols и в Драмтеатре, и в ДОДО!

давайте их помидорами забросаем!

так а если они будут в додо то значит там будет галимая попса?

и что за программа будет на мисс житомир

0

38

STRONG написал(а):

так а если они будут в додо то значит там будет галимая попса?

А мы их напоим, пусть знают, что в Житомире не так гламурненько и попсовенько, как в Киеве.
Будут рыгать!  :D

Отредактировано D.D. (2008-01-17 16:22:01)

0

39

На саму мисску кто пойдёт?

0

40

D.D. написал(а):

А мы их напоим, пусть знают, что в Житомире не так гламурненько и попсовенько, как в Киеве.
Будут рыгать!

Я привезу бурячихи, мы с пацанами на студии вчера 5 литровый бутль выгнали:)
ну я думаю нам этого не хватит, эт так на троих раскалбаситццо :))))гг

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)