Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)

Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

Имело смысл создать для этого отдельную тему.

0

2

You-Rock написал:
у так вот, берём с собой тусу форума и тулим в ДОДО а потом в каньон а потом лицом в салат да и всё!

Max[Aio] написал:
вот и предлагаю Вам всем пойти в ДОДО после Мисс!
Почему - скажу потом
Просто советую ориентироваться туда, потому что aio в Каньон 1го не попадёт, а будут тусить в ДОДО.
Мир

STRONG написал:
вот оно! жир!

Что скажут остальные?

0

3

Я на Дискотеку иду 26,01 и неипет ваши 1е или 10ые... Если хотите подтягивайтесь!

0

4

Дашулька написал(а):

ДОДО а потом в каньон

якось впадло викидати  100-150грн на  те, щоб перекочувати з одного клубу до іньшого....

0

5

Василийалибабаевич написал(а):

якось впадло викидати  100-150грн на  те, щоб перекочувати з одного клубу до іньшого....

в Каньон никто не идёт, все в ДоДо

0

6

Колька, ну чего ты так? Не обижайся. :(

0

7

Я  вважаю позицію девіла  повністю обгрунтованою, дійсно не  хто ні  кому  нічого не  повинен, але  вийшло дуже  не  гарно  з  точки зору  того, що коли він  запропонував зустріти разом НР всі  хором  відморозилися, що в  кожного свої плани і  тут  виявилося, що  "в  кожного свої плани" = один план на всіх, враховуючи, що ми комюніті можна  було б про це  сказати і  зробити ремарку, що стороніх не запрошено.... лише  дійсно найближчих, а  так  це  виглядає дещо образливо (моя  власна  думка і  на об'єктивність я  не  притендую)

0

8

Насколько я помню, Коля предложил встречать НГ в каком-то клубе.
И вообще если хотите это обсудить, то тогда пишите всё это в Разборках, ок?

0

9

Devil написал(а):

Я на Дискотеку иду 26,01 и неипет ваши 1е или 10ые... Если хотите подтягивайтесь!

вот позиция Девила на сходку. я думаю это ответ на защиту девила

Василийалибабаевич написал(а):

Я  вважаю позицію девіла  повністю обгрунтованою, дійсно не  хто ні  кому  нічого не  повинен, але  вийшло дуже  не  гарно  з  точки зору  того, що коли він  запропонував зустріти разом НР всі  хором  відморозилися, що в  кожного свої плани і  тут  виявилося, що  "в  кожного свої плани" = один план на всіх, враховуючи, що ми комюніті можна  було б про це  сказати і  зробити ремарку, що стороніх не запрошено.... лише  дійсно найближчих, а  так  це  виглядає дещо образливо (моя  власна  думка і  на об'єктивність я  не  притендую)

0

10

Ну и что вы здесь развели...? Вроде взрослые люди.
Коль, не хочешь идти 1-го числа, так не иди. Комментарии других излишни. Вопрос закрыт.

0

11

ну тогда вроде заметано: 1 числа после мисс Житомир мы едем в додо :)

0

12

Yes! :bb:

0

13

Мороз проявился после боулинга, когда все пошли в Подиум, а двое в ДОДО. Ещё и писали всякую хрень по поводу того, как они повисели ;) Не разводите балаган. На НГ никакого договора про празднование не было. Мы встречали как aio, а потом некоторые люди проявили инициативу.

take this shit

0

14

Max[Aio написал(а):

]Мороз проявился после боулинга, когда все пошли в Подиум, а двое в ДОДО. Ещё и писали всякую хрень по поводу того, как они повисели ;) Не разводите балаган.

Объясняю, я посмотрел какие рожы туда вошли (в подиум) мне стало не приятно, и тошно, особенно было смешно с Хачека, МегаАнтиБык, который фсегды гнал на такие сходки, а сейчас только тубы и рвется... и вы туда же к Быкам я епал такие мансы, Работа работой, но если вам было жаль 70грн на вход в ДоДо то так надо было и сказать, а в ДоДо я реально повисел, хорошая музыка, красивые девушки + в компании Лучшего Друга, и нормальные контингент, в подиуме Люди те которым 30+, а в ДоДо в основном 22+...
http://www.raskraska.ru/geograf/askania/ascania_3.jpg

-3

15

Огромное спасибо за то, что устроили из темы выяснение отношений :(

0

16

Та не, какие отношения :)  Просто Коля СуперМегаМодный Киевский чувак, которому на сходку форума накакать... :)

0

17

You-Rock написал(а):

Та не, какие отношения :)  Просто Коля СуперМегаМодный Киевский чувак, которому на сходку форума накакать...

неД, а для Тормазов павтаряю, по БыкаТекам я не хажу... ) это я про Подиум (...
а то что я первого или )и( второго не иду с вами, так как я уже говорил, что я иду 26-го!

0

18

Скачи здоровий!

0

19

Не хочу накалять обстановку, но ипать, ДоДо - это такая же грёбаная конюшня, тупая столовая с тупым дизайном, с нихера не модными людьми, у нас в городе инкубатор, просто разделённый на несколько "видов", нет прогрессива, нет стиля, нихера нет! Так шо нех выё....ся!
Я скажу одно: КРУТО ТАМ, ГДЕ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!

А где это будет - плевать!

0

20

В любом клубе найдутся уникалы, можно просто не обращать на них внимание... Этот НГ я отпраздновала в Подиуме и могу сказать, что это лучший НГ за последние несколько лет, потому-что встретила его в компании людей, с которыми хотела его встретить.

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Сходка №4: Мисс Житомира + ДоДо (1 февраля)