Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Празднование Нового Года

Празднование Нового Года

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

STRONG написал(а):

он снимается в нашей рекламе, поэтому успел во время съемок узнать кое что интересное

по содержанию я понял, что так как  Дед МОроз снимается в вашей рекламе, поэтому ОН во время съемок успел узнать кое что интересное  :lol:  :lol:  лол

0

22

да, а еще были иноплатеане )))) но они ничего не узнали

0

23

STRONG написал(а):

да, а еще были иноплатеане )))) но они ничего не узнали

По-моему, кто-то уже начал праздновать Новый Год)))) ;)

0

24

Дашулька написал(а):

По-моему, кто-то уже начал праздновать Новый Год))))

Просто на улице холодно, не у всех голова в тепле  :D

0

25

А вы какие письма пишите? )))))

0

26

Max[Aio написал(а):

]А вы какие письма пишите? )))))

Если честно, мы с моей сестричкой лет так в 9 (мне) и 4 (ей) решили, что Дед Мороз вообще не умеет читать наши письма... так как получали мы не то, что просили... Больше мы ему не верили :)

0

27

Дашулька написал(а):

то Дед Мороз вообще не умеет читать наши письма... так как получали мы не то, что просили... Больше мы ему не верили

А я вообще не писал письма, потому что знал, что это всё наё.... :) не помню, откуда знал, но знал!

0

28

D.D. написал(а):

А я вообще не писал письма, потому что знал, что это всё наё....  не помню, откуда знал, но знал!

Вроде я тебе сказал, када ты родился... Типа чувааак ты че вылез Деда мароза все= неД... )))

0

29

Max[Aio написал(а):

]А вы какие письма пишите? )))))

отжиг харош!!  +1

главное 4то за 28 постов ток Ющь написал 4то-то похожее на ответ в тему!!!

следуя сложившейся традиции и я них*?:% не напишу  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

30

Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым...

0

31

Письмо Дедушке морозу!
http://grudina.info/newyear/index.php :)

0

32

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне фиг знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не икотные месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до тем более не знаю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сабля и частенько попадает мне прямо в мочку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает дартаньяном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuheuhuh" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хованкы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не так и будет, то ты поймёшь как мне необычно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне сабля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой входу. Дед Мороз, пойми как мне необычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадёт. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Максим

0

33

выкладывайте свои результаты!

0

34

Стас из Ровно:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут KILLA1. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на трене и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "долбоёб хренов". Мой папа работает долбоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Крыжополь" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунь хуй в дырку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не KILLA1, а Бендер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уеб*н, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красный х*й забери меня к себе или вышли мне автомат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне никуя. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! KILLA1

0

35

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в банке с мукое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня филоноиметатор и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убейте меня, у меня маленький член!!!". Мой папа работает реппером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Припиздошеный аквалангист" И заставляет меня чинить его микрофон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ганджик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздоватый, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная да забери меня к себе или вышли мне филоноиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подрочить, но родители дома:(. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщин. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя олень !

=))))))))

0

36

Гарик написал(а):

Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убейте меня, у меня маленький член!!!"

:lol: ото Димка....

0

37

Гарик
прикольно!!!!!!!! :D

0

38

=))) я жиган лимон))))

0

39

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вавеня. Мне 87 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня деньги и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "о боже! вони вбили кенні!". Мой папа работает айболитом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "билять" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпи4 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вавеня, а борон4ег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне о4ень необы4но. Дорогой Дедушка мороз - красные сракиии забери меня к себе или вышли мне деньги. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне о4ень необы4но. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убйоса нах. Помни что я верю в тебя СцукоНахПадлоЗлоебу4ое !

Деду Морозу ! Вавеня

0

40

Вот и моё письмецо....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут карина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "удачи, любви и терпения". Мой папа работает аудитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не карина, а песик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне худо. Дорогой Дедушка мороз - красные японское солнце забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне худо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет лепёшечкой. Помни что я верю в тебя сучара !

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Празднование Нового Года