он снимается в нашей рекламе, поэтому успел во время съемок узнать кое что интересное
по содержанию я понял, что так как Дед МОроз снимается в вашей рекламе, поэтому ОН во время съемок успел узнать кое что интересное лол
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Празднование Нового Года
он снимается в нашей рекламе, поэтому успел во время съемок узнать кое что интересное
по содержанию я понял, что так как Дед МОроз снимается в вашей рекламе, поэтому ОН во время съемок успел узнать кое что интересное лол
да, а еще были иноплатеане )))) но они ничего не узнали
да, а еще были иноплатеане )))) но они ничего не узнали
По-моему, кто-то уже начал праздновать Новый Год))))
По-моему, кто-то уже начал праздновать Новый Год))))
Просто на улице холодно, не у всех голова в тепле
А вы какие письма пишите? )))))
]А вы какие письма пишите? )))))
Если честно, мы с моей сестричкой лет так в 9 (мне) и 4 (ей) решили, что Дед Мороз вообще не умеет читать наши письма... так как получали мы не то, что просили... Больше мы ему не верили
то Дед Мороз вообще не умеет читать наши письма... так как получали мы не то, что просили... Больше мы ему не верили
А я вообще не писал письма, потому что знал, что это всё наё.... не помню, откуда знал, но знал!
А я вообще не писал письма, потому что знал, что это всё наё.... не помню, откуда знал, но знал!
Вроде я тебе сказал, када ты родился... Типа чувааак ты че вылез Деда мароза все= неД... )))
]А вы какие письма пишите? )))))
отжиг харош!! +1
главное 4то за 28 постов ток Ющь написал 4то-то похожее на ответ в тему!!!
следуя сложившейся традиции и я них*?:% не напишу
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым...
Письмо Дедушке морозу!
http://grudina.info/newyear/index.php
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне фиг знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не икотные месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до тем более не знаю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сабля и частенько попадает мне прямо в мочку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает дартаньяном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuheuhuh" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хованкы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не так и будет, то ты поймёшь как мне необычно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне сабля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой входу. Дед Мороз, пойми как мне необычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадёт. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Максим
выкладывайте свои результаты!
Стас из Ровно:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут KILLA1. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на трене и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автомат и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "долбоёб хренов". Мой папа работает долбоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Крыжополь" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунь хуй в дырку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не KILLA1, а Бендер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уеб*н, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красный х*й забери меня к себе или вышли мне автомат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне никуя. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! KILLA1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в банке с мукое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня филоноиметатор и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убейте меня, у меня маленький член!!!". Мой папа работает реппером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Припиздошеный аквалангист" И заставляет меня чинить его микрофон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ганджик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздоватый, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная да забери меня к себе или вышли мне филоноиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подрочить, но родители дома:(. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщин. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя олень !
=))))))))
Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убейте меня, у меня маленький член!!!"
ото Димка....
Гарик
прикольно!!!!!!!!
=))) я жиган лимон))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вавеня. Мне 87 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня деньги и частенько попадает мне прямо в писюн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "о боже! вони вбили кенні!". Мой папа работает айболитом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "билять" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпи4 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вавеня, а борон4ег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне о4ень необы4но. Дорогой Дедушка мороз - красные сракиии забери меня к себе или вышли мне деньги. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне о4ень необы4но. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убйоса нах. Помни что я верю в тебя СцукоНахПадлоЗлоебу4ое !
Деду Морозу ! Вавеня
Вот и моё письмецо....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут карина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "удачи, любви и терпения". Мой папа работает аудитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не карина, а песик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне худо. Дорогой Дедушка мороз - красные японское солнце забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне худо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне станет лепёшечкой. Помни что я верю в тебя сучара !
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Празднование Нового Года