Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Празднование Нового Года

Празднование Нового Года

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Наши планы на Новый Год

Оставь все свои ограничения и запреты дома и приходи на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найди время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит твои скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, будет очень весело, незабиваемые впечатления, много ярких личностей!
Я прикрепляю фотографию с прошлогодней вечеринки и ты получишь представление о том, что тебя будет ожидать...

фотка тут:

0

2

Такое нельзя пропустить.... :D

Третий раз уже это вижу, но всё равно  :lol:

0

3

Справа налево: Ющь, Сирж, Ди, Макс

https://forumupload.ru/uploads/0000/7c/22/11858-1.jpg

0

4

Наверное больше похоже, если слева на право смотреть! ;) Кстати, там и Стронг был, тока он был пацталом, не знаю, что он там делал, мож спал пьяный, а мож..........  :fie:

0

5

А знаешь почему у второго слева лицо такое?????? :D
STRONG под столом притаился :lol:

0

6

Ребят, я не знаю чем вы на новый год занимались, а я был с родными и близкими :) так что не знаю кто там под столом был... не надо было много пить сока, а то я вижу у вас память отказала...

0

7

STRONG написал(а):

а я был с родными и близкими

Я об этом и говорю! ;) Ну разве балабас Юшя тебе не родной?  :lol:

0

8

А ещё говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь... ну-ну, ребята....  ;)

0

9

D.D. написал(а):

Ну разве балабас Юшя тебе не родной?

нет. ты меня с кем то путаешь.

0

10

STRONG написал(а):

нет. ты меня с кем то путаешь.

Уоооййй, ууооооййй!  :rolleyes:

0

11

а если без гона, кто как собирается НГ праздновать?

0

12

блин, и ты туда же)) подружка зовёт меня ехать с компанией в горы на 5 дней... было бы весело, но тогда я останусь без подарка)))

0

13

Так как особых идей для празднования НГ не предвидется, думаю что нажрёмся до поросячего визГа и заснём в салате...)))
а наутро продолжим :)

0

14

Дашулька написал(а):

без подарка)))

а... я забыл, ты же уже написала письмо Дедушке Морозу:

"Дорогой Дедушка Мороз!

Я весь год была хорошей девочкой и очень прошу подарить мне надувного мальчика!

Твоя Даша!"

0

15

Нет, произошли некоторые изменения... я была очень хорошей девочкой, поэтому прошу надувного мальчика и надувную девочку... :)

0

16

Дашулька написал(а):

Нет, произошли некоторые изменения... я была очень хорошей девочкой, поэтому прошу надувного мальчика и надувную девочку...

ооо круто, а я написал, что хочу быть на НГ кому-то в роле надувного мальчика...
так что жди на НГ, я выступаю за надувного мальчика, кто будет в роле Надувной девушки - для Даши?  :rolleyes:

0

17

Devil написал(а):

ооо круто, а я написал, что хочу быть на НГ кому-то в роле надувного мальчика...
так что жди на НГ, я выступаю за надувного мальчика, кто будет в роле Надувной девушки - для Даши?

Смотри не проколись )))))))))))

0

18

Седой, я сама выберу себе персонажей новогодних, хорошо?)
Это же мой подарок, а не твой)

Кстати, Стронг, а откуда ты знаешь содержание моего письма Дед Морозу? Неужели ты и есть он?...  ;) Тогда тебе лучше в раздел о Золотой Рыбке, там масса заявок...

0

19

загадывайте желания :)

http://xmas-wish.com/cesucy.html

0

20

Дашулька написал(а):

Кстати, Стронг, а откуда ты знаешь содержание моего письма Дед Морозу?

он снимается в нашей рекламе, поэтому успел во время съемок узнать кое что интересное
)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Празднование Нового Года