Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » STREET STYLE DANCE BATTLE

STREET STYLE DANCE BATTLE

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Епать какие вы все фраера….

D.D. написал(а):

Это хорошо, что ты заметил шлак в нашей команде

Ето было целью…а не устраивать разборы и выяснять отношения,кто еще гопота?

D.D. написал(а):

но ты слишком закритиковал всех!

Не собирался обсырать всех!!!Про себя сказал в первую очередь…
Не я начал бычать,заметь…
И не нужно рассказывать про какой-то быкстайл ….по началу было не спорю…
А сейчас его нету так что не нужно говорить фигню…
Я не буду отгавкиваться от вас,как зажатый в гругу волков пес…
Нужно поговорить с каждым отдельно…что и собираюсь сделать…
А поносить меня нех*й!Терпеть не буду…

0

42

Мелкий
а тебе сказать сколько их тут было? :D

0

43

KRAB написал(а):

Не я начал бычать,заметь…

KRAB написал(а):

Нужно поговорить с каждым отдельно…что и собираюсь сделать…

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

44

Макс за какой год 2000-2003 ? :lol:

0

45

Мелкий
Какая разница за какой??? Я начал с 2000 и до сих пор. А почему??? :)
И почему остальные бросили??? :)

0

46

Краб, ты так нихера и не понял! Я даже не знаю о чем с тобой разговаривать! Мы не фраера, а б-бойс! Последним постом ты показал, что не слушаешь никого более опытного, даже не признаешь этого! Больше мне нечего тебе сказать! Одно скажу, что на следующем фесте я врядли буду с тобой выступать, не знаю, как остальные! Жаль, что такая срака вышла, но ты так сделал.

0

47

Макс:
У каждого свои причины! нестоит всех иметь ввиду!

Отредактировано Мелкий (2007-10-30 01:08:48)

0

48

Вот и у нас сейчас есть свои причины из-за чего мы стали меньше трениться ;)

0

49

Вобшем всем тем кто меня не понял,а это все кроме Мелкого...Общался с Максом,выяснили все!!!
Нужно немного изменить пост...понятия у нас разные,и каждый понимает слова по своему,говорю сразу,что у меня немного другие понятия и понимания проблем,не такие как в колективе,иногда шутят по этому поводу - гопота,но это мнение каждого,я не исключение,у меня тоже есть свое мнение и выражение этого мнения,потому меня не так поняли и началась такая каша...но нету неразрешенных ситуаций,есть неправильные решения!
Если кто-то скажет что мне насрать на команду то это БРЕД!!!У меня тоже есть переживания,и есть гордость за команду,есть желание чтобы мы лучше танцевали нежели на
последнем фесте,есть огромное желание ПОБЕЖДАТЬ,а не просто учавствовать...хочется РВАТЬ!!!!!хочется мяса!!!!!!Чтобы мы были КРУТЫМИ бибоями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пи*дец как хочется,в середине кричит!!!ААААААААААААААААААААААААА
Написал 1 пост с целью передать свой стимул, который появился внезапно и основан на атрецательных емоциях,но никто не увидел этого стимула,все увидили только атрецательные эмоции...
Чесно признаюсь я немного разнервничался,думая почему все так отреагировали,что же я не так написал...но отступать,я не из тех людей кто отступает и отрекается от своих слов!
Ставим все на места:ответы на посты в таком же духе были признаками гордости,ненавижу уступать...и стараюсь никогда этого не делять - принцып-не давать заднюю....такой человек...
Пробуем не уйти от проблемы,а найти правильное решение...

Перефразирую...

Не из-за плохой организации феста мы показали себя не в очень хорошем свете,а потому что мы реально ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не в ту сторону развиваемся и это все ярко видно на видео...у нас фишки пятилетней давности и нету азарта,нету стремления...
Я заметил что уровень в Украине очень вырос за 2-3 месяца...
Короче меня эта поездка так огорчила...а вся проблема в том что нету дисциплины!!!!!!!!!

на...
Бля пацики ху*во завалили,думаю каждый видит свои ошибки,я свои оху*нно вижу...давайте что-то менять... эта поездка дала мне стимул,хоть и на атрецательных эмоциях...
но нереально много идей и задумок,в плане бибоинга...много увидел своих ошибок...
ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ И УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ - крик души!
Я думаю что так всем будет понятно...
Попробуйте сказать что я гавно написал!!!!!!!!!!!!!!!
Я перефразирую(ну тут должен стоять смайл,но у меня не ставится)
Я думаю что ко мне не будет притензий и считаю это самым коректным способом решния проблемы!!!
Не согласны,пишите притэнзии,будем думать...

0

50

Это то что хотел сказать первоначально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-то....
Это очень хорошо что возникла эта проблема!!!!!!!!Очень!!!!!!!!

Отредактировано KRAB (2007-10-30 04:13:36)

0

51

Перефразировал нормально, но.........:

KRAB написал(а):

я не из тех людей кто отступает и отрекается от своих слов!

От этого и пошёл гон!

KRAB написал(а):

ненавижу уступать...и стараюсь никогда этого не делять - принцып-не давать заднюю....такой человек...

Ты прав, даже когда ты говоришь фигню, ты всё-равно не отступаешь, а это проблема, огромная!

KRAB написал(а):

думаю каждый видит свои ошибки

Давно уже видят все!

KRAB написал(а):

Попробуйте сказать что я гавно написал!!!!!!!!!!!!!!!

Не скажу, потому что в этот раз написано нормально и понятно, но нужно было сразу так говорить!

KRAB написал(а):

Это очень хорошо что возникла эта проблема!!!!!!!!Очень!!!!!!!!

Ты ошибся, проблемы никакой не возникло! Ты её сам создал своим языком (ну или пальцами), слово - не воробей......

0

52

Мелкий написал(а):

я к тому - ты много б-боев в  Житомире знаеш? как по мне то их на пальцах пощитать!

И ни один из них так и не вошёл в АИО, как реально частичка, которая реально заметна и нужна! Я честно скажу, что из настоящих АИО остались тока Макс, Юшь и я! Ванёк был позже и не основой АИО! Вобщем обидно за наш город, так как в других городах появляются перспективные ученики, которые за минимум времени становятся више, а у нас!!! Не хочу перечислять людей, которые уже какой год подряд сидят в зале и тупо на одном месте без тяги к прогрессу! фак зис шит.... меня это просто убивает!

0

53

Не согласен я с этими вещами:

KRAB написал(а):

мы реально ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты не прав!!! тут ты не можешь за всех писать, тем более, что это слово не касается каждого из aio.

KRAB написал(а):

у нас фишки пятилетней давности и нету азарта,нету стремления...

Краб, какая пятилетняя давность???? Это у тебя фишки пятилетней давности!!!!!!!! Не у меня, не у Димаса!!!!!!!!!

KRAB написал(а):

Вобшем всем тем кто меня не понял,а это все кроме Мелкого...

Андрюха согласился с вышесказанными словами????  :O

0

54

ОГО, давайте только Андрюху не трогать в этой теме, парень только с армии пришел еще нервничает :lol:  :lol:  :D

0

55

Не нервничай, никто тебя не трогает...

0

56

Финальный батл - ruffneck atack vs pink elephants
http://westbboy.ifolder.ru/3911504

ruffneck atack vs tatanaka(front)
http://westbboy.ifolder.ru/3911560

flash team vs ...(первый круг батлов) - не запомнил название команды сорри
http://westbboy.ifolder.ru/3911846

640x480, 500Kbps

0

57

KRAB
Если ты хотел зажечь нас, то нужно было это делать по-другому, а не провоцировать конфликт! ;)

0

58

Max[Aio написал(а):

]Краб, какая пятилетняя давность???? Это у тебя фишки пятилетней давности!!!!!!!! Не у меня, не у Димаса!!!!!!!!!

Макс ты опять хочешь начать?По-моему вчера обговорили...ты по телефону говоришь одно,а пишешь совсем другое!!!Или мы не достаточно пговорили?
Ты сам начинаешь разгонять тему!!!Заметь!!!
Я написал пост №49прочитай внимательно!Зачем ты сейчас мне потыкаешь тем что было самого начала,или не понятно обьяснил?
Ты видишь то,что хочешь видеть!Или ты хочешь разогнать до того чтобы я сказал пацаны я вот такое дерьмо что написал так!!!
Такого никогда не будет!
На даный момент ты провоцируешь на конфликт!
Меня за*бало выяснять отношения!!!Что собрался прекратить,а ты хочешь разогнать!
Вопрос - Нафига?

0

59

Потому что я не согласен с этой фразой!!!
Ты типа изменил своё сообщение, но эта фраза осталась.
Вот с этим я и не согласен, или я не прав? :)

0

60

Max[Aio написал(а):

]Ты типа изменил своё сообщение

Что это значит ТИПА?Ты сам прекрасно видишь что я написал абсолютно другое сообщение....

Max[Aio написал(а):

]но эта фраза осталась.

Покажи мне эту фразу...я уже говорил ты видешь то что хочешь видеть.Покажы где в посте 49 есть эта фраза...

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » STREET STYLE DANCE BATTLE