Вобшем всем тем кто меня не понял,а это все кроме Мелкого...Общался с Максом,выяснили все!!!
Нужно немного изменить пост...понятия у нас разные,и каждый понимает слова по своему,говорю сразу,что у меня немного другие понятия и понимания проблем,не такие как в колективе,иногда шутят по этому поводу - гопота,но это мнение каждого,я не исключение,у меня тоже есть свое мнение и выражение этого мнения,потому меня не так поняли и началась такая каша...но нету неразрешенных ситуаций,есть неправильные решения!
Если кто-то скажет что мне насрать на команду то это БРЕД!!!У меня тоже есть переживания,и есть гордость за команду,есть желание чтобы мы лучше танцевали нежели на
последнем фесте,есть огромное желание ПОБЕЖДАТЬ,а не просто учавствовать...хочется РВАТЬ!!!!!хочется мяса!!!!!!Чтобы мы были КРУТЫМИ бибоями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пи*дец как хочется,в середине кричит!!!ААААААААААААААААААААААААА
Написал 1 пост с целью передать свой стимул, который появился внезапно и основан на атрецательных емоциях,но никто не увидел этого стимула,все увидили только атрецательные эмоции...
Чесно признаюсь я немного разнервничался,думая почему все так отреагировали,что же я не так написал...но отступать,я не из тех людей кто отступает и отрекается от своих слов!
Ставим все на места:ответы на посты в таком же духе были признаками гордости,ненавижу уступать...и стараюсь никогда этого не делять - принцып-не давать заднюю....такой человек...
Пробуем не уйти от проблемы,а найти правильное решение...
Перефразирую...
Не из-за плохой организации феста мы показали себя не в очень хорошем свете,а потому что мы реально ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не в ту сторону развиваемся и это все ярко видно на видео...у нас фишки пятилетней давности и нету азарта,нету стремления...
Я заметил что уровень в Украине очень вырос за 2-3 месяца...
Короче меня эта поездка так огорчила...а вся проблема в том что нету дисциплины!!!!!!!!!
на...
Бля пацики ху*во завалили,думаю каждый видит свои ошибки,я свои оху*нно вижу...давайте что-то менять... эта поездка дала мне стимул,хоть и на атрецательных эмоциях...
но нереально много идей и задумок,в плане бибоинга...много увидел своих ошибок...
ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ И УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ - крик души!
Я думаю что так всем будет понятно...
Попробуйте сказать что я гавно написал!!!!!!!!!!!!!!!
Я перефразирую(ну тут должен стоять смайл,но у меня не ставится)
Я думаю что ко мне не будет притензий и считаю это самым коректным способом решния проблемы!!!
Не согласны,пишите притэнзии,будем думать...