Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » STREET STYLE DANCE BATTLE

STREET STYLE DANCE BATTLE

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Ти ошибаешься Юш....Не из-за плохой организации феста мы показали себя не в очень хорошем свете,а потому что мы реально ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не в ту сторону развиваемся и это все ярко видно на видео...у нас фишки пятилетней давности и нету азарта,нету стремления...
Я заметил что уровень в Украине очень вырос за 2-3 месяца...
Короче меня эта поездка так огорчила...а вся проблема в том что нету дисциплины!!!!!!!!!

Отредактировано KRAB (2007-10-28 02:31:18)

0

22

Я тебе устрою дисциплину :D
И вообще-то Ющ писал не за нас, а за украинских бибоев ;)
У нас есть весь потенциал. Если ты с нами раньше не танцевал и не видишь отношение других бибоев к нам, то тебе нужно развивать что-то в себе, дополнять команду и слушать, что говорят более опытные.
Я не танцую пятилетнюю давность, и тем более, касаясь фишек ;)
Азарт тоже есть и стремление есть. Знаю, что и не у меня одного, но в душе мы просто танцоры. Мы получаем удовольствие от поездок, от батлов, от атмосферы! Своё мы, так сказать, оттанцевали, но продолжаем это и дальше. У нас это в душе!
Если тебя огорчила поездка, то возможно есть стимул, а выше написанное тобою - БРЕД!

0

23

Ссылка: Пару фоток с феста

0

24

Смотри правде в глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При чем тут отношения других бибоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разгавор об уровне танца.....
Нужно усовершенствоваться не только мне,а не напоминать о том что вы сильно опытные......реально задевает,не в обиду сказано......
А на счет стремление и азарта можна и поспорить!Я заметил как все сразу опустили руки когда услышали название противника,если чесно то мне было срать кто там против нас выйдет!!!Да проиграли заслужено,видно,ми показываем дерьмо,противники тоже не напрягаются.Сам сравни...урбанию и сейчас....Пора бы снять розовые очки!!!!
Я смог оценить свой уровень со стороны,посмотрел как оно есть,не испугался себя закритиковать....и понял очень многое....
Для себя я реально выработал стимул,пускай из злости но есть.... 
И на счет дисциплины ты зря шутиш...это одна из основных причин успеха....

Отредактировано KRAB (2007-10-28 16:55:02)

0

25

Шо ты чешешь, Краб, никто руки не опускал, нам абс. было насрать кто против нас попадётся, просто есть такая херня как имя...
Все знают, что нужно больше времени треняться, ты такое пишешь, как будто до тебя тут все не понимали, что нужно круто валить...)))

0

26

Вот именно,нужно валить,а не языком трепать!!!
И при чем имя,если судьи были не из Украины и они не знали кто такие Татанака.Независимые судьи....

Отредактировано KRAB (2007-10-28 22:11:58)

0

27

KRAB написал(а):

а не напоминать о том что вы сильно опытные......реально задевает

Дорогой мой, твой опыт с моим не стоит рядом абсолютно, и я тебе это тоже могу прямо сказать!
Как опыт понимания, так и опыт танца!!!

KRAB написал(а):

Я заметил как все сразу опустили руки когда услышали название противника,если чесно то мне было срать кто там против нас выйдет!!!

:D А теперь посмотри на моё поведение и на своё во время батла :D Чушь лепишь!!! И не против такого состава батлили ;)

KRAB написал(а):

видно,ми показываем дерьмо

А ты пробуй показать противное. Впервую очередь нужно прислушиваться, что тебе говорят на тренировках ;)

KRAB написал(а):

Сам сравни...урбанию и сейчас

Ты о себе? Да, абсолютно ничего не поменялось :D

KRAB написал(а):

И на счет дисциплины ты зря шутиш...это одна из основных причин успеха....

Поверь, если я возьмусь за дисциплину, то ты будешь этому не рад ;)

KRAB написал(а):

И при чем имя,если судьи были не из Украины и они не знали кто такие Татанака

А ты вспомни реакцию людей, когда сказали All in One ;) Мнение и поддержка людей влияют психологически на судей, так что ;)

0

28

Захотел прикрыть мне рот?Та нет зае*бался молчать...Посмотри как вы реально беситесь когда правде в глаза заглядываем...я реально могу про себя сказать что не сильно танцую и я это вижу,вижу что нужно с собой делать...опыта у меня большого нету,в отличии от вас...но твой опыт не дает результатов в танце...зачем постоянно о нем напоминать?
Я против твоего опыта ничего не имею,но это не значает рас ты опитный то можно сидеть и не делать нифига,оно само придет,помимо опыта есть еще и тренеровки
А на счет /валим дерьмо/ то ты пример,залажал все фишки...на счет прислушиваться,почему ты не прислушиваешься к тому что я сейчас говорю.
Ты наверное подумаешь бля та что этот поц базарит,был на пару фестивалях и права качает,но поверь...большого опыта не нужно чтобы заметить...
Да я понимаю ты хочешь меня подь*бнуть,поастроумничать,но суть то не меняется и гоню я не только на тебя,а на всех нас и на себя в первую очередь,учти это и не кидай предьяв... 
Я заметил как ты кидаешься на ветер словами на счет /возьмусь за дисциплину и ты будешь не рад/ ее никогда небыло и не будет...и это не я буду не рад,а тот кто к ней не приучен...

Max[Aio написал(а):

]Мнение и поддержка людей влияют психологически на судей, так что

Та судьям насрать кто как кого поддерживает,они ведь оценивают за уровень танца,а не у кого больше поддержка...
Я не хочу сраться и чтобы это переростало в антисимпатии,но раз это цена правды....

0

29

KRAB написал(а):

Та судьям насрать кто как кого поддерживает,они ведь оценивают за уровень танца,а не у кого больше поддержка...

это первый признак, что ты далёк от понятий!

KRAB написал(а):

Захотел прикрыть мне рот?Та нет зае*бался молчать...

молчун, так нужно не на форуме писать, а лично говорить! ;)

KRAB написал(а):

но твой опыт не дает результатов в танце...

мой опыт+Димаса опыт+ Сиржа опыт = рейтинг All in One!!! что-то не вижу рейтинга Free Flight :)

KRAB написал(а):

Посмотри как вы реально беситесь когда правде в глаза заглядываем...

мы бесимся, когда какие-то нубы пытаются поумничать!

KRAB написал(а):

Я против твоего опыта ничего не имею,но это не значает рас ты опитный то можно сидеть и не делать нифига,оно само придет,помимо опыта есть еще и тренеровки

Когда у нас была возможность, то мы тренились всё время. Поверь, своё мы сделали - мы вышли в 10 лучших команд Украины на то время! Посмотри на кол-во твоих и моих тернировок и сделай вывод, что не количество тренировок важно, а качество и подход головой ;)

KRAB написал(а):

почему ты не прислушиваешься к тому что я сейчас говорю.

ты ещё не достиг того, чтоб критиковать!

KRAB написал(а):

А на счет /валим дерьмо/ то ты пример,залажал все фишки...

И что теперь? :) Ты был лучше? :)

KRAB написал(а):

большого опыта не нужно чтобы заметить...

большого опыта не нужно, чтоб увидеть лажи ;) твоему опыту что-то говорит такое понятие как фаундэйшн? :lol:

KRAB написал(а):

Я заметил как ты кидаешься на ветер словами

в чём я кидаюсь? :) просвети :)

0

30

Парни давайте не будем трогать Free Flight, да? Я  тоже часть этой команды и нехотелось бы чтобы в интернете лилась грязь впустую! Я думаю у вас будет время и место чтобы обсудить этот вопрос друг перед другом, тогда и решите свои наболелые проблемы! Считаю что ФОРУМ не то место. Благодарен за понимание!

0

31

Free Flight никто не трогает ;) Вроде этой команды уже и нету!?
тут парень про опыт заикнулся... вот я и аукнулся.
хочет обсуждать тут, так пусть пишет и пусть все читают :D

0

32

та ну мужыки нахрена цей гон
2 краб: чувак, осознание того что у тебя и команды не всё круто это мощнейший двигатель к прогресу, осталось лиш проанализировать и идти дальше, не паникуй;)
2 макс: а тебе прежде всего тут пригодился бы опыт хорошего человека, а такого опыта у тя хоть жопой жуй:))) у вас с ничего возникла херня, и я буду гордится тобой, если ты её замнёш;)
не ссорьтесь мужыки, все бибои мира лучшие друзя на свете))))

0

33

я не ссорюсь. мальчку глаза открываю, чтоб так много вопросов не возникало!
нефиг грузить и обсырать, пусть тренируется, а не возмущается, когда ему кто-то толк говорит!

0

34

Чё вы бля гоните?! Спатьнадо  :bb: ЁЁЁ!!!!

0

35

Все что смог написать?Чувствуешь себя отцом брейк данса?...смешно выглядит...
Вживую врядли так нарвано разговаривал бы!
Давай обсудим вне форума...игра на публику классная штука но обойдемся без нее!Посмотрим...на разницу общения!
Хочешь чтобы просветил тебя...с удовольствием!

0

36

Ребята, извините, что вмешиваюсь, но вы же - 1 коллектив... неужели вы считаете, что такое вот выяснение отношений как-то поможет достичь новых успехов? Стоит ли вообще заниматься общим делом, если не уважаете друг друга? (всё вышенаписанное - яркое тому подтверждение)

0

37

KRAB написал(а):

потому что мы реально ГАВНО

Интересно подмечено... не знал это...

KRAB написал(а):

При чем тут отношения других бибоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разгавор об уровне танца.....

Отсюда и отношение б-бойс, из-за уровня, который мы показываем!

KRAB написал(а):

Я заметил как все сразу опустили руки когда услышали название противника,если чесно то мне было срать кто там против нас выйдет

Руки не опустились, просто мы понимали, что проиграем, но валили как всегда, ты не видел батл на контрактовой против аш бласт, тогда тоже мы знали что втулим, но ебанили так, что все в шоке были, хотя на то время мы тоже показывали дельмо, если смотреть на твои слова!

KRAB написал(а):

не испугался себя закритиковать

я, например, не боюсь никогда себя критиковать в танце, но я и иду вперёд после такого, чего не скажешь про тебя, без обид! тебе скока раз говорили, что тебе нужно валить футы и верха, но ты ложил на это!

KRAB написал(а):

а вся проблема в том что нету дисциплины

Ты не был в ЭЛИНОН, ты бы офигел, я тебе честно скажу!

KRAB написал(а):

Посмотри как вы реально беситесь когда правде в глаза заглядываем

Я не бешусь... да и из нас мало кто бесится, просто ты так считаешь, тут дело не в правде, а втом, что ты написал оооочень много бреда.... честно, просто гон

KRAB написал(а):

И при чем имя,если судьи были не из Украины и они не знали кто такие Татанака.Независимые судьи....

Судьи знают и Раффов и Истов, да и Татанаку они, я думаю, приняли за нормальную команду.... они же все выезжают зарубеж...

KRAB написал(а):

Огромная ошибка.... Когда выходит, например, Ваня с Чернигова, народ кричит ОООООооооооо и судьи думают: "фига се, наверное крутой чел, раз его народ его так поддерживает!" и уже смотрят на него совсем по-другому!

KRAB написал(а):

Чувствуешь себя отцом брейк данса?

Нет, не думаю, но он чувствует себя более уверенным в понятиях, чем ты, потому что мы уже много повидали и можем нормально дать оценку!

KRAB написал(а):

KRAB написал(а):

игра на публику классная штука но обойдемся без нее!Посмотрим...на разницу общения!
Хочешь чтобы просветил тебя...с удовольствием!

Врядли будет разница.... разве что с твоей стороны прояснится БЫКСТАЙЛ! :)
---------------------------------------------------------------------------------

Подведу итоги:

Я в шоке, что Краб такое написал, так начал критиковать всех, хотя несколько фраз были верными, но Димон, есть такое понятие как РАБОТА, и только из-за этого у нас стало меньше времени на трени! Но от этого в наших душах не пропадает тяга к Хип-Хопу и Б-Боингу! Пример этому: на фесте, когда началась разминка и все б-бойс начали танцевать, начался такой се кипиш я с Юрой и Максом в один голос сказал: "вот ради таких тус стоит жить и работать!", а что ты сказал??? ты сидел в стороне с выражением лица в стиле "шо це тут за пижня така" и сказал что-то вроде того: "глянь на этих долбоёбов!!!"
Дело всё в том, что мы подняли АИО на уровень в Украине, после этого забросил Сирж, а остальные начали работать и в таком случае ОГРОМНЫЙ МИНУС ВАМ, б-боям Житомира, которые не могут выйти на уровень хотя бы наш, молчу про украинский и дополнить команду!
Как не крути, но уровень это не накат в руку, не далас - гел, даже не твист, а фаундейшн+опыт+чёткость+нерагульность+прикид+понятия+оригинальность! Что в себе найдёшь?! :)
Брейк-данс - это не спорт, это танец, это культура, это стиль жизни, а не разборы, тупые соревнования и гопота!!!

Это хорошо, что ты заметил шлак в нашей команде, но ты слишком закритиковал всех!
Поездка нам доставила кайф, а были поездки, после которых хотелось бросать, но никто не гнал, как ты!
Ты срёшь в колодец, с которого потом пить будешь!
Так что задумайся над этим и не прыгай выше головы! ;)

.............мир...........

0

38

D.D:

в таком случае ОГРОМНЫЙ МИНУС ВАМ, б-боям Житомира, которые не могут выйти на уровень

:/ . Ты никогда не задумывался почему? Но впринципе правильно!

0

39

Мелкий написал(а):

Ты никогда не задумывался почему?

Почему??? Мы себе задавали этот вопрос почему???

KRAB написал(а):

:lol: мне нужно было записать телефонный разговор :lol: не буду описывать его :lol:

KRAB написал(а):

Все что смог написать?Чувствуешь себя отцом брейк данса?

что хотел - всё написал, но ты даже не ответил на вопрос о том что такое фаундейшн :lol:

KRAB написал(а):

Давай обсудим вне форума

Я ждал, когда ты набьёшь мне батл, но набивать прийдётся его мне ;)

0

40

:) я к тому - ты много б-боев в  Житомире знаеш? как по мне то их на пальцах пощитать!

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » STREET STYLE DANCE BATTLE