KRAB написал(а):потому что мы реально ГАВНО
Интересно подмечено... не знал это...
KRAB написал(а):При чем тут отношения других бибоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разгавор об уровне танца.....
Отсюда и отношение б-бойс, из-за уровня, который мы показываем!
KRAB написал(а):Я заметил как все сразу опустили руки когда услышали название противника,если чесно то мне было срать кто там против нас выйдет
Руки не опустились, просто мы понимали, что проиграем, но валили как всегда, ты не видел батл на контрактовой против аш бласт, тогда тоже мы знали что втулим, но ебанили так, что все в шоке были, хотя на то время мы тоже показывали дельмо, если смотреть на твои слова!
KRAB написал(а):не испугался себя закритиковать
я, например, не боюсь никогда себя критиковать в танце, но я и иду вперёд после такого, чего не скажешь про тебя, без обид! тебе скока раз говорили, что тебе нужно валить футы и верха, но ты ложил на это!
KRAB написал(а):а вся проблема в том что нету дисциплины
Ты не был в ЭЛИНОН, ты бы офигел, я тебе честно скажу!
KRAB написал(а):Посмотри как вы реально беситесь когда правде в глаза заглядываем
Я не бешусь... да и из нас мало кто бесится, просто ты так считаешь, тут дело не в правде, а втом, что ты написал оооочень много бреда.... честно, просто гон
KRAB написал(а):И при чем имя,если судьи были не из Украины и они не знали кто такие Татанака.Независимые судьи....
Судьи знают и Раффов и Истов, да и Татанаку они, я думаю, приняли за нормальную команду.... они же все выезжают зарубеж...
KRAB написал(а):Та судьям насрать кто как кого поддерживает,они ведь оценивают за уровень танца,а не у кого больше поддержка...
Огромная ошибка.... Когда выходит, например, Ваня с Чернигова, народ кричит ОООООооооооо и судьи думают: "фига се, наверное крутой чел, раз его народ его так поддерживает!" и уже смотрят на него совсем по-другому!
KRAB написал(а):Чувствуешь себя отцом брейк данса?
Нет, не думаю, но он чувствует себя более уверенным в понятиях, чем ты, потому что мы уже много повидали и можем нормально дать оценку!
KRAB написал(а):Вживую врядли так нарвано разговаривал бы!
KRAB написал(а):игра на публику классная штука но обойдемся без нее!Посмотрим...на разницу общения!
Хочешь чтобы просветил тебя...с удовольствием!
Врядли будет разница.... разве что с твоей стороны прояснится БЫКСТАЙЛ!
---------------------------------------------------------------------------------
Подведу итоги:
Я в шоке, что Краб такое написал, так начал критиковать всех, хотя несколько фраз были верными, но Димон, есть такое понятие как РАБОТА, и только из-за этого у нас стало меньше времени на трени! Но от этого в наших душах не пропадает тяга к Хип-Хопу и Б-Боингу! Пример этому: на фесте, когда началась разминка и все б-бойс начали танцевать, начался такой се кипиш я с Юрой и Максом в один голос сказал: "вот ради таких тус стоит жить и работать!", а что ты сказал??? ты сидел в стороне с выражением лица в стиле "шо це тут за пижня така" и сказал что-то вроде того: "глянь на этих долбоёбов!!!"
Дело всё в том, что мы подняли АИО на уровень в Украине, после этого забросил Сирж, а остальные начали работать и в таком случае ОГРОМНЫЙ МИНУС ВАМ, б-боям Житомира, которые не могут выйти на уровень хотя бы наш, молчу про украинский и дополнить команду!
Как не крути, но уровень это не накат в руку, не далас - гел, даже не твист, а фаундейшн+опыт+чёткость+нерагульность+прикид+понятия+оригинальность! Что в себе найдёшь?!
Брейк-данс - это не спорт, это танец, это культура, это стиль жизни, а не разборы, тупые соревнования и гопота!!!
Это хорошо, что ты заметил шлак в нашей команде, но ты слишком закритиковал всех!
Поездка нам доставила кайф, а были поездки, после которых хотелось бросать, но никто не гнал, как ты!
Ты срёшь в колодец, с которого потом пить будешь!
Так что задумайся над этим и не прыгай выше головы!
.............мир...........