будь у вас 18 000-20 000 баков, какую бы вы себе машину взяли?
если нову то Шевролет
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » АВТО
будь у вас 18 000-20 000 баков, какую бы вы себе машину взяли?
если нову то Шевролет
Митсубиси лансер! еееппп!
Митсубиси лансер! еееппп!
не хватет денег, она штук 25 если не >
Мдааа.... слабо ты в ценах ориентируешься! Стоит от 16ти и до писец как выше! Коля, подивись ціни!
Мдааа.... слабо ты в ценах ориентируешься! Стоит от 16ти и до писец как выше! Коля, подивись ціни!
Да, лансер это самое то, что можно взять... есть еще вариант - базовая Октавия. надо думать....
ну тада пусть берет себе Митсубиси лансер Эволюшн )
О! Вопрос в тему!
Я тут приценивался как раз и за 18-20 оптимальный вариант это Лачетти, причем хорошо нафаршированая! ИМХО
2 D.D.
6 марта 2006 года во всей дилерской сети Mitsubishi вводится новая, ещё более привлекательная цена на Mitsubishi Lancer. Теперь самый продаваемый импортируемый автомобиль по итогам 2005 года в Украине стартует с цены 17 777 американских долларов в эквиваленте (старая цена $18 250). Это ещё раз служит подтверждением, что Mitsubishi Lancer это оптимальное соотношение цена-комплектация на украинском рынке.
....а ты говоришь от 16!
тут приценивался как раз и за 18-20 оптимальный вариант это Лачетти, причем хорошо нафаршированая!
аналогично.... но тут вопрос такой: ЕСЛИ Я ЕЕ НАДУМАЮ ПРОДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА, ЗА СКОЛЬКО Я ЕЕ ПРОДАМ?
ОКТАВИА И ЛАНСЕР УДЕШЕВЕЮТ НЕ СИЛЬНО, А ЛАСЕТТИ ДУМАЮ, СИЛЬНО УДЕШЕВЕЕТ
РЕАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ИДУТ ОТ 24 КУСКОВ. ФАК ЗИС ШИТ
....а ты говоришь от 16!
Я приближённо сказал, рядом же!
Просто люблю митсубиши, они торпеды! :cool:
а мне тойота нравится..
купи-ка за 20 штук
Нахер за 20?
За 50 надо!!
не по теме говоришь, балаболка! человек спрашивает, а ты.... плохой!
Нахер за 20?
За 50 надо!!
Нахер та машина - купи САМАЛЕТ )))))))))
2 strong
аналогично.... но тут вопрос такой: ЕСЛИ Я ЕЕ НАДУМАЮ ПРОДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА, ЗА СКОЛЬКО Я ЕЕ ПРОДАМ?
ОКТАВИА И ЛАНСЕР УДЕШЕВЕЮТ НЕ СИЛЬНО, А ЛАСЕТТИ ДУМАЮ, СИЛЬНО УДЕШЕВЕЕТ
эт я написал до того как увидел цену на лансер, 17770 эт базовая, то есть до 20 можна дофарширвать неплохо!
Так 4то думай!
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » АВТО