Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Какое ваше отношение к ЭмО?

Какое ваше отношение к ЭмО?

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Я тож в принципе не знаю 4то такое ЭМО!!   Но по ходу картинок вроде догнал :yes:  :yes:

0

42

Итак, прошу Мисс Шурку обьяснить нам необразованным, что такое ЭМО!!)))

Картинки прикольные, но чем то напоминают какой то непонятный бред... :O

Ждём пояснений...

:)

0

43

так ребята, эмо это бывшие готы. это мальчики и девочки в розовом, со всякими полосатыми перчатачками и носочками! Девочки целуюца, мальчики целуюца(!!!) все плачут, они очень деприсивные...красят глаза и ногти, а некоторые даже губы мажут в черный цвет...это узкие штаны с отвисшими задницами....кароче для них жизнь это херня, это самое плохое что может быть...( вот такие вот они, так что лучше и не знать, в киеве их дохериЩЩЩЩЕ!!!!! я заманалась видеть эти тупые плаксивые рожи....так что вам повезло)))

0

44

You-Rock : можно было и без миссссс)))) нелюблю такое( фя

0

45

Ну извините меня! :rolleyes:

Просто Шурка...

Шурочка...

Шурусик...

Шурунька :lol:

0

46

Да, отморы эти ЭМОсы!  :D
Кажеться их ещё иногда "фрики" называют! (типа УРОДЫ)

0

47

2Юрок: Мне нравиться Шурупчик - и ласково, и прикольно  :P

0

48

неееее...
Сержант Шурупэлло! :D

0

49

:lol: хи, убил . . ! !

0

50

...мда!!    хорошо 4то их нету в Житомире, или мож по4ти нету!!    даже готы , и то понятнее.....
"не любить жизнь" ??????        4то, кто-то держит?  Лезвие, тёплая води4ка - и вперед!!!! :bad:  :bad:  :bad:

0

51

:rolleyes:

0

52

+1

0

53

:lol:  а где это?) в каком клубе?

0

54

Emo - prosto dvijenie kapriznih maloletok, kotorie v svjazi s perehodnim vozrastom ne znajut 4ego hotjat ot jizni. S vozrastom prohodit. Esli brat vneshniy atribut - emo molodej smotritsa originalno i yarko, no ideologija - polnaja chush!

0

55

блин их столько развелось....капец

0

56

Крассафчек

0

57

...

0

58

воть...

0

59

...

0

60

Нужно, чтоб они прочитали тему "Дорожите ею" ;)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Какое ваше отношение к ЭмО?