Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » TOP30 Ukraine в Киеве

TOP30 Ukraine в Киеве

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ориентировочно 9-11 марта в Киеве состоится отборочный на TOP30 The Best В Москву.
Ждём более детальной инфы!

0

2

:) интересно) будет круто)

0

3

Димааас, Сииирж, скоро ееедем ;)
Готовимся...
Вы технически, мы морально! :)

0

4

бля,а я в жасi,приблизно в цей же час у нас круте патi,де маємо бути.чекаю на детальну iнфо,бо маю щось з цим вирiшувати

0

5

Я тут слышал от одного человечика, что возможны отборочные батлы на ТОП30 (Киев) в самом Житомире . . ! !  :O
2Макс: ты по этому поводу ничего нового не разузнал . . ? ?

0

6

*Пушок* написал(а):

Всё пока в стадии ожидания.
Как ТОП30, так и его отборочный!

0

7

2Максимка: Но если отборочный в Житомире всё таки будет, то сколько нужно будет выставить человек на Киев - хотя бы примерно, может ты знаешь . . ? !

0

8

*Пушок*
Дело в том, что может отборочного в Житомире не будет, так что безсмысленно сейчас что-то говорить.
Планировалось 16.

0

9

16 человек - ОГОго, очень много как-то . . ! ! Хотя нам же лучше  :D  Ладненько, будем надеяться что планы на отборочный в Житомире обернуться в реальность

0

10

*Пушок*
в этом отборочном должны принимать не житомирские бибои :)
...а все, все, все!
Пока ничего нету, так что забудем о отборочном!

0

11

Ну ты даёшь, совсем меня что ли за тугодума держишь . . ? !  :O  Ясное дело что все-все-все, но всё равно - чем больше мест, тем больше шансов проскочить ! ! Вобщем замяли этот вопрос

0

12

*Пушок* ;)

0

13

Окончательные новости:

TOP 30 Ukraine в этом году не будет!

0

14

Вот вам!  :lol:
Хахаха.... та я так и знал!

0

15

Да, это точно!
У нас как всегда через жопу! :)

0

16

Я понимаю организаторов!
К организаторам обращение с Москвы поступило поздновато. Для составления спонсорского пакета и поиска этого спонсора нужно время. Не успели... :(

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » TOP30 Ukraine в Киеве