А тебе танец дается? Если ты, конечно, понимаешь о чем я....
Мне танец, а те Басков
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » ВИДЕО
Мне танец, а те Басков
Мне танец, а те Басков
В таком случае надеюсь тебя скоро увидеть на провидных телеканалах или хотя бы в подтанцовке Баскова
что фишки у него классные, просто не хватает техники!
Котя, фишки - это и есть техника, а вот по поводу связок, то ему их действительно не хватает! Но это дело времени!
Не согласен!!!
Можно трениться хоть до всрачки, но сам танец не всем дается,
если ты конечно понимаешь о чем я.
Паша, поверь, даже если он танца не обретёт, он в любом случае даст о себе знать так, что мало не покажеться!
Возьмём The End'а или Benji хотя бы, крутейшие б-бойс, НО.................. ни один не второй не блещет танцем!
Так что, он в любом случае крут!
Он понимает о чём ты, очень даже хорошо! Поверь!
STRONG написал:
А тебе танец дается? Если ты, конечно, понимаешь о чем я....Он понимает о чём ты, очень даже хорошо! Поверь!
Тему просмотри и ты поймешь почему я так написал.
Если ты по поводу офтопа, то мы тут обсуждаем видео, поэтому он написал по теме, но я тут сомневаюсь, что ты понимаешь о чём я!
если будет треняться- будет танец! а фишки у него есть, ему бы связки получше...
Не согласен!!!
Можно трениться хоть до всрачки, но сам танец не всем дается,
если ты конечно понимаешь о чем я.
Теперь ясно почему я так написал?
Нет!
Он правильно написал, что не всем даёться танец, даже если несколько лет треняться!
Что ж тут неправильного!
если ты конечно понимаешь о чем я
Он так написал и я так написал ради прикола... теперь думаю ясно
Пффф... ну ты жжёшь!
Немного тупо, как по мне!
ну конечно когда это объясняешь полчаса... тогда уже даже самая смешная шутка не будет смешной просто повторил слова чувака... давай не будем углубляться в это...
Паша, поверь, даже если он танца не обретёт, он в любом случае даст о себе знать так, что мало не покажеться!
Возьмём The End'а или Benji хотя бы, крутейшие б-бойс, НО.................. ни один не второй не блещет танцем!
Так что, он в любом случае крут!
Он крут 100% но ... в би-боинге
Будем надеяться, что в скором времени будет во всём монстр!!!
А что ещё нужно? Балетянство? В Новом Буге показалось всё.....
Нужен б-боинг, и танец тоже, но всё, что касаеться только б-боинга, а не Оникса выходы на Урбании Если ты хочешь заниматься просто танцем, тогда да, но если ты б-бой, то нужен б-боинг!
И как Андрей РА сказал: "Б-боинг настолько разнообразен, что нет границ, вот в нём и надо развиваться, а попсу - долой!"
Поверь, это реально так!
А что ещё нужно? Балетянство? В Новом Буге показалось всё.....
Нужен б-боинг, и танец тоже, но всё, что касаеться только б-боинга, а не Оникса выходы на Урбании Если ты хочешь заниматься просто танцем, тогда да, но если ты б-бой, то нужен б-боинг!
И как Андрей РА сказал: "Б-боинг настолько разнообразен, что нет границ, вот в нём и надо развиваться, а попсу - долой!"
Поверь, это реально так!
Я не про попсу
Просто нужен танец в общем.
Чтоб это смотрелось как искусство, а не физкультура...
Я не стороник чего-то заученного, импровиз - вот этим нужно удивлять,
а без основ "модной" хореографии его не будет.
Вот и результат многих би-боев - гелик даллас, и он уже крутой...жалкое подобие
А что это за видео?
Pasha Sckifer feat. XDT СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Мне понравилось!
Хорошо подошли к съёмке видео, но я ж склонен к критике: отсутствие штатива, концовка запорена, музыка вначале очень резко начинается и самое главное - делать нужно было всё в одном стиле и не вставлять моменты из Ракушки(сильно отличается по общей картинке).
А так.......всё прикольно!
Расскажу не много про то, как снимали:первые кадры-это недостроенные трибуны стадиона)) А то,что на улице-это стрельбище!!! Вот там было очень страшно,в любой момент могли приехать солдатики на танках и без разговоров начать учение, но слава Богу все обошлось:)...
в любой момент могли приехать солдатики на танках и без разговоров начать учение
так ты прикинь, какие бы спецэффекты получились
]так ты прикинь, какие бы спецэффекты получились
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » ВИДЕО