Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВИДЕО

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

STRONG написал(а):

А тебе танец дается? Если ты, конечно, понимаешь о чем я....

Мне танец, а те Басков :D

0

22

P.S. написал(а):

Мне танец, а те Басков

В таком случае надеюсь тебя скоро увидеть на провидных телеканалах или хотя бы в подтанцовке Баскова  :)

0

23

angel_best написал(а):

что фишки у него классные, просто не хватает техники!

Котя, фишки - это и есть техника, а вот по поводу связок, то ему их действительно не хватает! Но это дело времени!

P.S. написал(а):

Не согласен!!!
Можно трениться хоть до всрачки, но сам танец не всем дается,
если ты конечно понимаешь о чем я.

Паша, поверь, даже если он танца не обретёт, он в любом случае даст о себе знать так, что мало не покажеться!
Возьмём The End'а или Benji хотя бы, крутейшие б-бойс, НО.................. ни один не второй не блещет танцем!
Так что, он в любом случае крут!  ^_^

STRONG написал(а):

Он понимает о чём ты, очень даже хорошо! Поверь!  ;)

0

24

D.D. написал(а):

STRONG написал:

Он понимает о чём ты, очень даже хорошо! Поверь!

Тему просмотри и ты поймешь почему я так написал.

0

25

Если ты по поводу офтопа, то мы тут обсуждаем видео, поэтому он написал по теме, но я тут сомневаюсь, что ты понимаешь о чём я!  ^_^

0

26

angel_best написал(а):

если будет треняться- будет танец! а фишки у него есть, ему бы связки получше...

P.S. написал(а):

Не согласен!!!
Можно трениться хоть до всрачки, но сам танец не всем дается,
если ты конечно понимаешь о чем я.

Теперь ясно почему я так написал?

0

27

Нет!
Он правильно написал, что не всем даёться танец, даже если несколько лет треняться!
Что ж тут неправильного!

0

28

P.S. написал(а):

если ты конечно понимаешь о чем я

Он так написал и я так написал ради прикола... теперь думаю ясно

0

29

Пффф... ну ты жжёшь!  :D
Немного тупо, как по мне!  ^_^

0

30

ну конечно когда это объясняешь полчаса... тогда уже даже самая смешная шутка не будет смешной :) просто повторил слова чувака... давай не будем углубляться в это... ;)

0

31

D.D. написал(а):

Паша, поверь, даже если он танца не обретёт, он в любом случае даст о себе знать так, что мало не покажеться!
Возьмём The End'а или Benji хотя бы, крутейшие б-бойс, НО.................. ни один не второй не блещет танцем!
Так что, он в любом случае крут!

Он крут 100% но ... в би-боинге
Будем надеяться, что в скором времени будет во всём монстр!!!

0

32

А что ещё нужно? Балетянство? В Новом Буге показалось всё.....
Нужен б-боинг, и танец тоже, но всё, что касаеться только б-боинга, а не Оникса выходы на Урбании  :lol:  Если ты хочешь заниматься просто танцем, тогда да, но если ты б-бой, то нужен б-боинг!
И как Андрей РА сказал: "Б-боинг настолько разнообразен, что нет границ, вот в нём и надо развиваться, а попсу - долой!"  :D
Поверь, это реально так!

0

33

D.D. написал(а):

А что ещё нужно? Балетянство? В Новом Буге показалось всё.....
Нужен б-боинг, и танец тоже, но всё, что касаеться только б-боинга, а не Оникса выходы на Урбании    Если ты хочешь заниматься просто танцем, тогда да, но если ты б-бой, то нужен б-боинг!
И как Андрей РА сказал: "Б-боинг настолько разнообразен, что нет границ, вот в нём и надо развиваться, а попсу - долой!"   
Поверь, это реально так!

Я не про попсу :)
Просто нужен танец в общем.
Чтоб это смотрелось как искусство, а не физкультура...
Я не стороник чего-то заученного, импровиз - вот этим нужно удивлять,
а без основ "модной" хореографии его не будет.
Вот и результат многих би-боев - гелик даллас, и он уже крутой...жалкое подобие :(

0

34

http://www.brightcove.com/title.jsp?tit … =263843145

0

35

А что это за видео?

0

36

Pasha Sckifer feat. XDT  СМОТРЕТЬ ВИДЕО

0

37

Мне понравилось!
Хорошо подошли к съёмке видео, но я ж склонен к критике: отсутствие штатива, концовка запорена, музыка вначале очень резко начинается и самое главное - делать нужно было всё в одном стиле и не вставлять моменты из Ракушки(сильно отличается по общей картинке).
А так.......всё прикольно! ;)

0

38

Расскажу не много про то, как снимали:первые кадры-это недостроенные трибуны стадиона)) А то,что на улице-это стрельбище!!! Вот там было очень страшно,в любой момент могли приехать солдатики на танках и без разговоров начать учение, но слава Богу все обошлось:)...

0

39

Pasha Sckifer написал(а):

в любой момент могли приехать солдатики на танках и без разговоров начать учение

так ты прикинь, какие бы спецэффекты получились :D

0

40

Max[Aio написал(а):

]так ты прикинь, какие бы спецэффекты получились

:O  :D

0