Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Обработка видео всевозможными способами

Обработка видео всевозможными способами

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Ответ тебе людей, которые этим занимаются:

афтер эфект, диджитал фужн, это монтаж и компоузинг,  для монтажа чистого исполбзуют премьер, пинакл студио
адобовские пакеты лучшие на мой взгляд...

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

0

22

Max[Aio написал(а):

]Ответ тебе людей, которые этим занимаются:
афтер эфект, диджитал фужн, это монтаж и компоузинг,  для монтажа чистого исполбзуют премьер, пинакл студио
адобовские пакеты лучшие на мой взгляд...

А мой дядя Терминатор и у него есть Ракета тамагавк...  :lol:   :lol:

0

23

Макс, закрывай тему, а то уже не понятно, где вопросы, а где ответы!

0

24

Ку  :lol:

0

25

Кстати, вопрос Седому:

Как тебе, нормально для адоуба? + к тому, что я делал с слабыми возможностями, тоесть эффектов не устанавливал, просто ролик!

0

26

D.D. написал(а):

Кстати, вопрос Седому:

Как тебе, нормально для адоуба? + к тому, что я делал с слабыми возможностями, тоесть эффектов не устанавливал, просто ролик!

Как для Адоба слабовато, я обыкновенным Windows Movie Maker так же и чуть лучще  :)

0

27

я сюда выложил свои 2 самых первых роли када я играл в КС :)
http://www.sendspace.com/file/z1tpsg

тут около 13Мб

0

28

Та КС это понт, ты простой видео рол с жизни сделай! ;)

Devil написал(а):

я обыкновенным Windows Movie Maker так же и чуть лучще

Гонишь! Это невозможно!

0

29

Devil написал(а):

я сюда выложил свои 2 самых первых роли када я играл в КС
http://www.sendspace.com/file/z1tpsg

тут около 13Мб

Смотрел я!
Ничего вообще я, как видео, не вижу, тупо музыка играет и нарезки с примитивными переходами!
Хотя, ты и написал, что это первые работы твои, но я б свои даже не вылаживал, так как они слабые, но и то лучше, чем эти! ;)

Я считаю, что крутость ролика зависит от нескольких моментов:

- качественные нарезанные фрагменты, без лишнего, чётко и со смыслом переходящие один к одному;
- переходы фрагментов именно под музычку или фрагменты в ролике под музычку;
- эффекты и переходы, которые не являются примитивными и отображают смысл ролика или его идею;
- конечно же качество самой сьёмки видео, тоесть, насколько оно красиво снято (пример: ролик мой с Ялты 2007, там в начале красиво снято Максом море и волны! Грех не воспользоватся такими кадрами! :)  )

Я этого всего придерживаюсь!

Вобщем, пока ты не покажешь нормальный ролик, тем более сделанный в МувиМэйкере, то никто не поверит в твои слова!  :cool:  :yes:

Отредактировано D.D. (2007-09-15 12:45:56)

0

30

Кстати, чувачки одни делали ролик с игры в контру, так там каждый выстел был в музыку! ;)

0

31

Devil написал(а):

я обыкновенным Windows Movie Maker так же и чуть лучще

Там даже воможностей, как таковых, нет! И сделан он специально для создания семейного, любительского видео в сраном качестве для пересылки по инету бабушке в село! :)

Отредактировано D.D. (2007-09-15 12:52:45)

0

32

D.D. написал(а):

в сраном качестве для пересылки по инету бабушке в село!

Ну нееет :) Он сделан нормально, но в очень упрощённом режиме для лёгкой работы с файлами. Качество можно выдерживать разное.

D.D. написал(а):

Я считаю, что крутость ролика зависит от нескольких моментов:
- качественные нарезанные фрагменты, без лишнего, чётко и со смыслом переходящие один к одному;
- переходы фрагментов именно под музычку или фрагменты в ролике под музычку;
- эффекты и переходы, которые не являются примитивными и отображают смысл ролика или его идею;
- конечно же качество самой сьёмки видео, тоесть, насколько оно красиво снято (пример: ролик мой с Ялты 2007, там в начале красиво снято Максом море и волны! Грех не воспользоватся такими кадрами!   )
Я этого всего придерживаюсь!

Молодца. Реально молодца. Очень порадовали эти строки. Сам бы так не написал.
Ролик PhotoGallery действительно хорошо сделан. Показывал людям, ожидая нулевой реакции а получил в ответ: "Классно, очень классно!".
Мы промо так и не сняли.... Ещё можно успеть, но нужно купить линолеум ;) Мож посмотрим какой-то другой!?

0

33

Пасиб за отзывы!
ЗА линолеум решим! ;)

Max[Aio написал(а):

]Ну нееет  Он сделан нормально, но в очень упрощённом режиме для лёгкой работы с файлами. Качество можно выдерживать разное.

Я образно написал! :)

0

34

Мне кажется, что тебе нужно углубить свои знания и навыки в этом ;)
И будет ещё круче! :)

0

35

Max[Aio написал(а):

]Мне кажется, что тебе нужно углубить свои знания и навыки в этом

Я тока за! Мне нужны эффекты и всякие приложения для шрифтов!

0

36

Напичкаю тебя всем что есть ;)

0

37

Так, туту вроде я с ДД общаюсь...  :big_boss:    :D

0

38

Многие ещё используют 3D Max. Кстати, очень дажде полезненькая вещь!

0

39

Max[Aio написал(а):

]Многие ещё используют 3D Max. Кстати, очень дажде полезненькая вещь!

а ты сам пробывал? Я делал маленькое видео, на минуты 2, типа Член вращается и с него сперма льется
так это видео у меня компилелось часа 2, это было мое первое видео, я был тада на 2 курсе ))... За видео в 3D Max ()рекламы, заставки....) очень хорошо платят... Да и за флеш тоже...

0

40

На сколько знаю, то 3D Max оооочень тяжёлый.
Мне сейчас интересен флэш, но руки не доходят :(

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Обработка видео всевозможными способами