Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Hip Hop » Hip-Hop openAir undecover(Житомир)

Hip-Hop openAir undecover(Житомир)

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

IN4

14 октября в пятницу в пгт. Озёрное
Hip-Hop openAir 3

-на вертаках Dj Mack

-у микрофонов Дирижёр, Айс (Хипа2DaХапа)

Филон, Кит, Аврик (Xajama)

Ждём всех, а так же ваших друзей!

Мероприятие будет проходить с 19.00 до 01.00 .
Стоимость входа 15 грн..
В Озёрное добираться-на маршрутке 115 с Житнего через музей космонавтики - Педунивер - Бердичевская - Музыкалка - ну и так далее....
Доставка из Озёрного в Житомир(по окончанию вечерины)будет произведена автобусом-стоимость которого учтена в стоимости входа....
БУДУТ ПРОИГРОВАТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ МУЗЫКИ!!!!!!!
(ДНБ, ЕЛЕКТРО, ДАНС ХОЛ, РНБ И КОНЕЧНО ЖЕ ХИП-ХОП). 
КРОМЕ DJ МЭКА БУДЕТ ТАКЖЕ ИГРАТЬ DJ АЛЕКС ЛАЙТ (ХАДЖАМА).
ОГРОМНАЯ КОЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ НА ПЛАСТИНКАХ.
РАЗЛИВНОЕ ПИВО, ШАШЛЫК.
ПРАЗНИЧНЫЙ КОСТЕР - БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!!!

ПРИЕЗЖЙТЕ К НАМ В ЛЕС НА ШАБАШ!!!

Отредактировано Dirizhor (2007-09-06 15:46:12)

0

2

nu da otli4naya ideya))))nado delat'

0

3

затусим!:))
я коплю деньги уже что бы нажиратся нормально!! :P

0

4

а можно я флаера сделаю????

0

5

Iceemann написал(а):

а можно я флаера сделаю????

а где печатать? я думаю они не нужны...
посоветуся с костиком, и аврамчегом!:)

0

6

тогда никто не придёт,а ведь нам надо что-бы никто не пришёл)))

0

7

а печатать-хоть в союзпечати-это не имеет значения!!!

0

8

а вам хватит времени организовать этот движ?

0

9

Iceemann написал(а):

тогда никто не придёт,а ведь нам надо что-бы никто не пришёл)))

а зачем нам что бы кто-то приходил!??:)
кто знает тот знает! :P

0

10

тогда я чур в гавно нажрусь,и диджея напою-так что-бы всем понравилось предидущее тусово больше,чем это)))))))
ато взяли привычку ужиратьса до поросячего визгу и портить настроение выступающим-своим не всегда корректным поведением!!!!

0

11

всё равно все свои будут

Код:

0

12

Iceemann написал(а):

тогда я чур в гавно нажрусь,и диджея напою-так что-бы всем понравилось предидущее тусово больше,чем это)))))))

=)))))))) так не честно, это игра против правил:)
мы так не договаривались, давай лучше ты меня напоишь, от пьяного филона больше пользы:)) у меня можно спрашивать всё что хочешь, я всё расскажу :D

0

13

а если я начну у тебя спрашивать что мне говорить,или какую пластинку сейчас врубить Мэку???
это-ж тоже не весело,тем более к пьянному тебе притензий никаких...
так что хотелось бы более культурную программу развлечений от отдыхающих наблюдать!
кстати вход для девушек безплатный,так шо вот лучше каждый ссобой возьмёт девушку,и буэт с ней отдыхать,а не бухать с горя в окружении своих пацанов!
с девушками гораздо веселее,так шо дерзайте!

0

14

кстати долго я ещё буду бомжевать на вашем форуме????

0

15

MORE IN4

Мероприятие будет проходить с 22.00 до 4.30. Стоимость входа 15 грн.. В стоимость билета входит отвоз на автобусе в Житомир. БУДУТ ПРОИГРОВАТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ МУЗЫКИ!!!!!!! (ДНБ, ЕЛЕКТРО, ДАНС ХОЛ, РНБ И КОНЕЧНО ЖЕ ХИП-ХОП).  КРОМЕ ДЖ МАКА БУДЕТ ТАКЖЕ ИГРАТЬ ДЖ АЛЕКС ЛАЙТ (ХАДЖАМА). ОГРОМНАЯ КОЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ НА ПЛАСТИНКАХ. РАЗЛИВНОЕ ПИВО, ШАШЛЫК. ПРАЗНИЧНЫЙ КОСТЕР - БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!!! ПРИЕЗЖЙТЕ К НАМ В ЛЕС НА ШАБАШ!!! ;)

*в случае плохой погоды опен ейр может перенестись на другой день

Отредактировано AVRICK (2007-09-06 18:08:24)

0

16

AVRICK написал(а):

так а чё так несогласаванно?-это 1-ое,а второе-неужели вы хотите проводить это всё без билетов?

0

17

Филон,мы тоже хотим читать!!!Возмёшь? ;)

0

18

Филон, так я тож к вам в гости приеду))!:big_boss:

0

19

Чот я смотрю толку с рекламы на форуме - как с гуся молока, сюда пишут только люди хоть чем-то но причастные к организации тусы...
Народ, давайте будем писать ответы, что ли, в формате +1(приду) или -1(не приду) - чтобы мы могли прикинуть интерес людей к подобным движам!

+1 гыыы

0

20

Iceemann написал(а):

так а чё так несогласаванно?-это 1-ое,а второе-неужели вы хотите проводить это всё без билетов?

Это не то что бы не согласовано - это мы постепенно улучшаем програму. Возможно будут еще какието новые фишки. Кстати дамам вход БЕСПЛАТНЫЙ!! Можете брать с собой своих мадам. По поводу контроля -  У нас будут специальные печати.

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Hip Hop » Hip-Hop openAir undecover(Житомир)